【電影兒童的爆米花TIME】那些年恐怖片「童星」長大了...擺脫鬼樣竟美到不要不要啊

電影兒童 2017-9-28 14:16:25 發表於 電影 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 560 69624

嗨!雖然鬼月結束了!
但看在這個月也要結束了本寶就跟大家聊聊恐怖片裡的小童星吧!

相信看恐怖片裡的小孩子們一定會想這些小朋友不怕嗎?
或是說這些小孩可能還得在劇中扮成鬼或被嚇個半死簡直演技爆發

總之今天本寶就跟大家分享一下曾經看過的驚悚恐怖片裡的小童星長大後變怎樣
那些記憶裡的詭異模樣如今居然「大。變。身。」↓↓↓

Jodelle Ferland 「沉默之丘(12歲)vs現在(22歲)」

《沉默之丘》裡那陰森森的樣子超可怕

如今可是個喜歡動漫文化的正妹演員啦

Isabelle Fuhrman 「孤兒怨(12歲)vs現在(20歲)」

在反轉驚悚片《孤兒怨》中的她演技簡直了!!如果沒看過拜託一定要看~

現在20歲的樣子也太正!

Daveigh Chase
「七夜怪談西洋篇(12歲)vs現在(27歲)」

還記得西洋版的七夜怪談貞子嗎?萌萌臉變臉會嚇屎啊

不過現在的樣子不僅女人味十足也不出來是當年的貞子啊!

Kirsten Dunst「夜訪吸血鬼(12歲)vs現在(35歲)」

這部經典不只是兩大帥哥(阿湯哥、布萊德彼特)合作,還有超萌小蘿莉!!

至於長大後的克莉絲汀最被大家所知的也許是初代蜘蛛人的瑪莉珍囉

Kyle Richards「月光光心慌慌(12歲)vs現在(48歲)」

說到《月光光心慌慌》很少人看過最初第一集吧!當年這個小女孩你還記得嗎

現在Kyle早已經是48歲的熟女魅力

Chloe Grace Moretz「陰宅(8歲)vs現在(20歲)」

克蘿伊從小就開始演戲,在陰宅被嚇到長大點又變成《魔女嘉莉》殺人XD

現在雖然飽受身材負評,但不間斷的拍戲生涯還是讓人看見她精湛的演技啦

Megan Charpentier「母侵(12歲)vs現在(16歲)」

這個雖然時間點格頗近但小孩真的長很快!!!

明明只差4年現在都成了小淑女了

以上這七位當年的小童星長大後是不是都變得又正有美哩?
有些近年來作品較少本寶只好多期待她們未來的演出啦!

最後偷偷問:有沒有人還對當年的作品很有陰影啊?

本文由電影兒童整理發表,只分享於卡提諾論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

已有(560)人回文

切換到指定樓層
li60830 發表於 2017-9-28 14:25
真的女大十八變啊~不過有的還是小孩時比較可愛~
yokcobra 發表於 2017-9-28 14:25
不敢看恐怖片,
感謝分享啊!
九臉龍王 發表於 2017-9-28 15:31
夜訪吸血鬼不是鬼片吧?
pajamashappy 發表於 2017-9-28 16:43
時光匆匆啊 沒想到這麼快就過了這麼久的時間了
王烏鴉 發表於 2017-9-28 16:49
夜訪吸血鬼(12歲)vs現在(35歲)
我的天啊~已經過了23年了!!
我記得她有說跟布萊德彼特接吻很噁心,可是當年多少人想對她說,放開那個帥哥讓我來!
古嵐 發表於 2017-9-28 17:15
...阿阿 她們都長大了......
換句話....我也老了T.T
mail39717 發表於 2017-9-28 17:36
克蘿伊·摩蕾茲童年時期的電影
推薦"噬血童話" 腳色是會啃人的吸血鬼
kelen44 發表於 2017-9-28 17:37
時間過的好快
上述恐怖片裡的小女孩
現在都是婷婷玉立的大女孩或女王啦
maze833 發表於 2017-9-28 17:40
真是看不出以前的樣子呀
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員