【卡提諾宅特報】肉感誘惑!讓人招架不住的Coser「七七小姐」超兇身材讓人鼻血狂噴!

廢柴小宅女 2017-9-28 18:47:55 發表於 Cosplay [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 693 324011

卡民們大家好呀~~我是廢柴小宅女,話說Happy的連假終於離我們不遠了,我好興奮啊啊!上禮拜和大家介紹的超可愛Coser「甜食超人-毛毛(Momo)」大家還喜歡嘛?這週就來換個口味,和大家來介紹一位性感程度大大大爆表的Coser正妹吧!!(灑花)這次小宅找到的正妹Coser「七七小姐_Miss Seven」玩Cosplay的時間可是長達了10年,從照片上就可以看出七七的用心,不論是裝扮還是拍攝整體佈置都讓人相當驚豔,最重要的是七七的身材超好超棒的啊,根本是小宅最愛的御姐屬性!!(噴鼻血)
讓我們一邊欣賞七七的美照,一邊看看這次的專訪內容吧

(圖片翻攝自/網路
鼻血狂流!讓人無法忽視那絕讚身材的正妹Coser「七七小姐」這也太誘惑了~~

Coser名(暱稱):七七小姐

Cos資歷:10年

主要作品:《LoveLive!》東條希

興趣喜好:玩線上遊戲、打PS4、看看漫畫動畫

喜歡的動漫作品:《LoveLive!》、《妖精尾巴》、《Re:從零開始的異世界生活》、《Fate系列》…等等(太多啦)

身高:160cm

生日:07/01

比賽經歷:

其實我不太參加比賽的,我自認為平常沒有在培養人氣QAQ

近幾年參加的有~~

《Garena英雄聯盟》星品牌大賞-星英雄COSER網路人氣大賽

《陰陽師Onmyouji》百鬼眾魅•第一屆陰陽師Cosplay大賽

《Garena 傳說對決》2017傳說對決Cosplay大賽

▼日常的七七也是性感程度爆棚啊!!

首先請七七和卡民們簡單的「自我介紹」一下吧(〃∀〃)~

七七:大家好!我是七七~接觸Cosplay是從國中開始,真正開始玩Cosplay大概是高一QQ

▼七七的主要作品《LoveLive!》東條希 賭場荷官ver.

(圖片翻攝自/網路

那麼七七怎麼會決定用這個「名字」來當Cos名呢?是否有什麼原因呢?!

七七:這個要從國小玩線上遊戲開始說…,第一次玩線上遊戲要取名字,我就翻字典取,結果翻到「祺」這個字,所以ID就跟「祺」有關!升上國中以後同學就互相加「即時通」(暴露年紀QQ)我暱稱就是「祺祺」,同學叫習慣就變七七了XD

小宅:原來七七也有經歷過「即時通」的時期(暴露年紀+1),從祺祺變成七七也是可愛可愛的啊ˊ///ˋ

▼《LoveLive!》東條希 旗袍ver.

(圖片翻攝自/網路

▼七七第一次自己做的衣服就是這套旗袍!具有特別意義~

▼《LoveLive!》東條希 殭屍ver.

(圖片翻攝自/網路

▼扮演各式各樣不同版本東條希的七七

▼《LoveLive!》東條希 妖精之國花仙子ver.

(圖片翻攝自/網路

當初七七是怎麼一腳踏入「Cosplay這個圈子」呢?有什麼樣的起因嗎?

七七:從小就很愛畫畫跟看漫畫,以前都會有那種「小報」,不知道大家知道嗎?類似用郵寄的方式交繪畫同好的朋友(以前網路交友並不盛行),偶然在交流間得知有「同人展」這種活動!於是參加一次以後就愛上了!起初只有拍拍Coser跟逛展,後面就自己跳進去了XD
↑↑↑以前拍完還會洗照片出來呢!!

小宅:
哈哈哈,我知道那種小報耶!!我以前也有用小報交過不少繪畫的同好朋友們,感覺很多人都是因為去了同人展,就「永久跳入Cos圈」出不來了!愛得很深~~XDD

▼《VOCALOID》巡音ルカ 鳳凰式旗袍ver.

(圖片翻攝自/網路

那麼七七第一次Cosplay的時候,有碰到什麼讓妳印象深刻的事情嗎?!

七七:第一次Cosplay的角色是「死亡筆記本」「L」(驚訝嗎XDD?)碰到最深刻的事情是…高中第一次買二手的Cos服,照片看起來很漂亮,但收到的時候超傻眼|||,車縫線幾乎都歪七扭八也沒有收邊,後來就直接…丟了,可能是因為高中念服裝設計,對衣服一些細節會很要求TAT

小宅:
第一次Cos的角色居然是「L」讓人好驚訝啊,完全想像不到說!!!不過第一次買Cosplay的衣服就碰到這種慘事,真是辛苦七七了QQ(拍拍)

▼《英雄聯盟》好運姐

(圖片翻攝自/網路

玩Cosplay至今,七七最滿意哪個「Cos作品」呢?和大家分享一下吧!

七七:其實我覺得都很喜歡欸~哈哈,但是還蠻喜歡的是《幻想金瓶梅》瓶兒金蓮,本身就很喜歡TONY老師的作品,這兩隻角色的設定也是讓我愛不擇手>A<

小宅:有有有!!小宅看過七七Cos《幻想金瓶梅》瓶兒和金蓮的作品,超~~級~美~(當時看到立馬右鍵了好多張)

▼《幻想金瓶梅》瓶兒

▼《幻想金瓶梅》金蓮

在Cosplay上是否有碰到什麼樣的「難題」覺得很困擾的呢?

七七:臉圓,不夠帥氣!!!很難出男角(崩潰)頂多正太角色還勉強可以…,其實我有很多很喜歡的男角,但是還是看別人的照片就好了(捶心肝)

▼《Fate/EXTRA CCC》玉藻前

(圖片翻攝自/網路

那麼Cosplay的衣服和道具都是七七自己「製作」的嗎?可否提供一下製作的經驗!

七七:現在已經不太自己做衣服了,淘O訂做什麼的都很方便,出社會久了,時間比較少所以也不太自己動手做了XD(最老實)只有真的很喜歡的設定,我有自己堅持的布料跟版型才會想自己做,時間就是金錢RRRRR下班只想打電動的說QQ

題外話一下~我一直覺得「手做派」並沒有什麼比較厲害,找人家訂做也不是很丟臉(?)現在很多人都會用這個劃分Coser的能力,雖然會自己做衣服感覺上有加分,但是如果大家都自己做,別人還賺什麼?(咦)

▼《Fate/stay night》阿爾托莉雅·潘德拉貢 仙鶴禮服ver.

(圖片翻攝自/網路

七七未來是否還有想挑戰什麼樣的角色?或是有什麼目標嗎?

七七:未來很想出國到處取景外拍,看看別的國家的攝影棚Q____Q!!!

小宅:感覺如果能出國取景外拍的話一定很棒,我也很好奇別的國家的攝影棚長什麼樣子的說,感覺應該很夢幻吧XDDD

▼《Fate》遠坂凜 情人節禮裝ver.

(圖片翻攝自/網路

這次專訪也到了尾聲,最後七七有什麼想和卡民們說的話嗎?!
七七:我愛大家~~~~~~

▼《Super Sonico》索尼子 十周年婚紗紀念ver.

(圖片翻攝自/網路

後 記

和七七訪談的過程中,覺得七七真的是位講話很直接又老實的正妹啊,死巴拉系!>///<每次看到七七的作品都覺得整個畫面呈現好美,光是拍照前的佈景,還有道具擺放就不知道花了多少「時間」去準備,更別說整體角色氛圍的呈現,實在非常用心,期待七七未來能帶給我們更多美好大飽眼福的作品呀~~

(圖片翻攝自/網路

↓↓如果喜歡七七小姐的朋友們,也可到 七七的粉絲專頁按讚追蹤支持她哦↓↓

Coser FB:

看完七七的專訪,是不是和小宅一樣每張都想右鍵收藏呢?!最後附上一張小宅喜歡的七七~
這禮拜的專訪就到這裡結束囉,如果有什麼意見也麻煩大家告訴我,我們下週見!!

▼《光明之心》小梅

(圖片翻攝自/網路

↓↓↓還想看更多廢宅的文章嗎?看這裡看這裡(*´▽`*)↓↓↓
甜到你心坎裡的軟萌系Coser「毛毛Momo」絕美扮相讓人一秒動心惹人愛!
萌的你一臉鼻血!美少女Coser「露西Lucy」天真笑容瞬間將人融化!
史上最弱運!挑戰療癒轉蛋「十發入魂」究竟是否能成功湊到一整組?!
可愛軟萌Coser「紫玥桃」用甜蜜的氣息融化你的心:想抱緊處理了❤

※ 本文由 廢柴小宅女 撰寫,僅發表於卡提諾論壇,以上照片皆由七七小姐_Miss Seven授權 請勿任意轉載!( ※ 提醒大家 ※ 請勿人身攻擊,例如:好像假人、很醜等等的攻擊他人的字眼、此非業配文、純分享,謝謝!)

熱愛日本文化,喜歡看動漫畫,興趣廣泛的御宅族女子一枚★

已有(694)人回文

切換到指定樓層
hikarukeigo 發表於 2017-9-28 18:58
服裝和選景都很用心
不錯的coser!
kelen44 發表於 2017-9-28 19:27
真的好美啊
10年耶~~真是太有毅力了
胡嘉倫 發表於 2017-9-28 20:30
感謝整理分享   
eric10708 發表於 2017-9-28 20:33
身材好不會太瘦的coser真的很讚!
MEGREZ 發表於 2017-9-28 20:39
真的是很漂亮,感謝分享。
永劫 發表於 2017-9-28 21:16
很美身材也不錯
可是眼妝真的看起來怪怪的
徐金業 發表於 2017-9-28 21:47
光衣服化妝都很花時間跟錢在做了

感謝分享美美的照片

謝謝好圖
k95060031 發表於 2017-9-28 22:19
眼妝真的看起來怪怪的,眼睛變太大了!
冷面修羅 發表於 2017-9-28 23:00
身材很好啊~ 請繼續努力
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員