安海瑟薇、艾瑪史東根本「凍齡」快看這5位好萊塢明星的高中學生照:根本都沒變啊!

維尼維尼 2017-9-28 19:20:50 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 25 6699

(圖片翻攝自/網路網路

常常會聽到長大18變,很多人長大後跟以前的模樣就完全不一樣,不過也有些人,完全凍齡根本沒變!這裡就整理出了「5位好萊塢明星」高中的學生照,仔細一看發現他們幾乎都沒有變啊~太狂了吧~~

1.珍妮佛嘉納(Jennifer Garner)

▼今年45歲的珍妮佛嘉納,代表作有《三十姑娘一朵花》,婚後把重心都放在家庭,鮮少出現在大螢幕前!

(圖片翻攝自/網路

▼30年前的她,宛如鄰家女孩,笑臉完全沒有變呀,一樣美~~

(圖片翻攝自/網路

2.安海瑟薇(Anne Hathaway)

▼34歲的安海瑟薇一直是為公認的美女,演技也備受肯定,更是位愛家的好媽媽!

(圖片翻攝自/網路

▼現在的她和高中的時候幾乎長得一模一樣,完全沒變!!

(圖片翻攝自/網路

3.艾瑪史東(Emma Stone)

▼今年28歲的奧斯卡影后艾瑪史東,也是位公認的美女演員,笑容充滿親和力!

(圖片翻攝自/網路

▼不過其實學生時期的她,只有在學校讀了「一學期」,為了追尋演員夢,透過線上課程完全學業。

(圖片翻攝自/網路

4.柴斯克勞福(Chace Crawford)

▼在美國影集《花邊教主》飾演花花公子Nate的柴斯克勞福,帥氣的模樣迷倒了不少影迷~~

(圖片翻攝自/網路

▼高中的他和現在一樣帥,看起來很陽光!!!

(圖片翻攝自/網路

5. 史丹利圖奇(Stanley Tucci)

▼今年56歲的知名演員史丹利圖奇,有不少成名作品,最有特色的地方就是他的髮型了!

(圖片翻攝自/網路

▼不過學生時期的他和現在幾乎也沒有什麼變,有濃眉跟深邃的眼睛,但多了頭髮還是有點不太習慣啊XDD

(圖片翻攝自/網路

維尼:安海瑟薇真的好美啊~~
這五位演員幾乎都沒什麼變耶,太狂!

※本文由卡提諾小編-維尼維尼撰寫,僅發表於卡提諾論壇,轉載者請附上本文出處!

簽名被遮蔽

已有(25)人回文

切換到指定樓層
love9910619 發表於 2017-9-28 19:33
覺得成熟的味道有出來 有變吧
fbb 發表於 2017-9-28 20:36
錢花多一點就能凍齡      
sotg3223 發表於 2017-9-28 20:50
我覺得只有安海瑟威差距的算小
不過可能是因為裝夠濃的關係
其他人真的都變成熟很多
HouseKu 發表於 2017-9-28 20:52
以前的眉毛都太妙了哈哈
無境 發表於 2017-9-28 20:58
沒比對照片根本不知道,天啊 真的都沒變,保養的功力太驚人
hi580225 發表於 2017-9-28 21:10
真的變化不大 男的帥女的美
mynameislong 發表於 2017-9-28 21:31
這些感覺都是修圖的感覺啊@@拿私照出來看看
radwang 發表於 2017-9-28 22:11
白人老超快,很多小地方都透露出歲月痕跡,是攝影師功力好才無法從照片上看到。
antonia421563 發表於 2017-9-28 22:26
有的是變美了                        
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員