全台灣瘋狂開店!1條路上開10間「夾娃娃機店」越來越多的原因是…?網友:好賺啊

廢宅小姐 發表於 2017-9-29 10:18:46 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 18 14234
simon7437 發表於 2017-9-29 18:55
台灣要夾到的機會可能要好幾張千元才抓得到!!玩個兩三次就算了!!
arleekurt 發表於 2017-9-29 19:19
花錢買垃圾都比較快~ 反正都是垃圾除非帶女友玩開心.. 要不這垃圾夾到我都嫌佔位.. 之前朋友夾到超多問我要不要我說沒地方放垃圾~ 所以就變...垃圾...
king2043 發表於 2017-9-30 00:34
我有朋友做這個的,大部分做這個都是上班族,做這個只是多個免煩惱的副業,加減賺點零用錢。因為機台放了就不太需要管,1-2天再去看看補貨就好。至於賺頭就要看地點了,他有個很爛的機台放士林夜市,是那種投死問路的,爪子只會摸娃娃,之前陸客很多的時候每天都有上千元,反正好不好夾都要投錢,觀光客投了夾不到就走了,觀光客人數夠多就好賺。所以現在一窩蜂跑來開,反正一台一個月就算賺不多,到處放10台、20台就好啦,這種又不挑店面,台主分攤下來一個月租金也才一兩千,當然會一直開下去。
abctim 發表於 2017-9-30 10:58
king2043 發表於 2017-9-30 00:34
我有朋友做這個的,大部分做這個都是上班族,做這個只是多個免煩惱的副業,加減賺點零用錢。因為機台放了就 ...

沒你想的那麼便宜喔 光租機台 每個月可能就要4~6千不等(不用付房租)
nonoson88 發表於 2017-10-2 00:49
都是新聞報導的關係,新聞報說多好夾,就一堆人在瘋,
高雄最近也開了好多家。
也有自己很會夾娃娃的,自己租機台,
有空沒空去夾別人的娃娃放自己的機台。
hinet999 發表於 2017-10-2 01:36
嗯...我家附近還真的開了不少家這種專門夾娃娃的店...
應該是成本低也不用顧人看守吧...
草韋 發表於 2017-10-3 11:45
夾娃娃最慘的是新手沒人去夾,
老鳥的少少出,所以很多賠到改台不然就是退租。
jusite0432 發表於 2017-10-16 09:29
以前都穩穩賺~~~˙時機不好一堆人都出來了
yct6453 發表於 2019-8-21 08:25
已經供過於求了啦  慢慢地已經在退燒了啊  一點都不稀奇了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員