囧星人結婚了?網友一看「超閃婚戒照」大暴動:室友變成囧太太!

維尼維尼 2017-9-29 16:10:48 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 22 19669

(圖片翻攝自/biantaimo IG

卡民們大家好呀!話說大家平常會看知名Youtuber「囧星人」嗎?平時就力挺同性議題的他,更表明要支持同性婚姻,平常囧星人和他一起錄影的好友兼室友「摸哥」互動相當親密,累積許多粉絲關注兩人關係。

前幾天「摸哥」在IG上PO出了一張「無名指戴上戒指」的照片,表示「現在沒辦法說話,但是謝謝」,似乎是默認了兩人關係再進階的事實,網友們得知後都相當開心,紛紛祝賀他們恭喜~~

網友看了也留言表示:

「啊啊啊啊!恭喜啊!」

「真心祝福!恭喜!也謝謝妳們!」

「什麼!太厲害了吧!好閃!!!」

維尼:本來一直以為兩人是鬧著玩的!!
沒想到居然是真的啊啊啊~恭喜兩位呀ˊ///ˋ

※本文由卡提諾小編-維尼維尼撰寫,僅發表於卡提諾論壇,轉載者請附上本文出處!

簽名被遮蔽

已有(22)人回文

切換到指定樓層
黃月駿 發表於 2017-9-29 16:38
QQ太閃了吧  你要我該如何是好
a3418a 發表於 2017-9-29 18:48
真的好閃阿~~我的眼睛好痛阿
王烏鴉 發表於 2017-9-29 20:39
太棒了!
賀 有情人終成眷屬~
and 兩隻手都好美膩喔~
洛希 發表於 2017-9-29 23:14
有看他們一起直播 感覺互動就蠻有愛 還蠻不錯的呀 開開心心就好了
忘情痞子 發表於 2017-9-29 23:23
室友變老婆,這種事情不ey
lennon96 發表於 2017-9-30 03:02
我印象中囧星人有在影片中提過 她是喜歡男生的~

還舉了例子說:好像是拿到首映會的票,就順口約了某個工作人員(女)要不要一起去看~

結果對方有點嚇到,回應自己不是女同志~  

囧星人當時在影片中還挺生氣地說:她是喜歡男生的,只是禮貌性朋友間的邀約~  

難不成我記錯了~  還是我自己腦補了~   ?????
01147425 發表於 2017-9-30 03:56
恭喜  台北市現在可以同婚登記了
一切都按照同婚的需要   權益跟結婚差不多  只是不能領養小孩

我的立場是  想結婚就去結  不會去管  也不會理  很多人都這種心態
同性結婚也沒啥特別的  日本好像都有人跟娃娃結婚  大家只是看看就過了

但要動到民法  想要  領養小孩  修改教育  還是不同意 本帖最後由 01147425 於 2017-9-30 04:09 編輯

旭日東子 發表於 2017-9-30 05:47

還舉了例子說:好像是拿到首映會的票,就順口約了某個工作人 ...

可以去看囧星人昨天發的FB貼文哦,她是無性戀。
rai4321 發表於 2017-9-30 09:53

還舉了例子說:好像是拿到首映會的票,就順口約了某個工作人 ...

只要雙方是真愛而且都不是爛人
不管是男女、男男、女女
都值得大家的祝福
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員