閱人無數!自爆「睡過2000女」《花花公子》老闆海夫納91歲過世!網友:值得了…

維尼維尼 2017-9-29 16:38:38 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 17 4196

(圖片翻攝自/網路網路

美國成人雜誌《花花公子》的創辦人「海夫納(Hugh Hefner)」27日在自宅過世,享壽91歲,震驚了各界,他於1953年創辦雜誌,從此開啟了傳奇的人生,但海夫納的私生活也相當精采,曾和2000個女人上過床,可說是經驗豐富,閱人無數~~

(圖片翻攝自/網路

海夫納在美國時間的27日已經被兒子證實過世,死於自己的豪宅中,英國前兔女郎更爆料,隨著海夫納年齡漸大,對性事不再感到興趣,反而比較喜歡和女伴打牌消磨時間。

(圖片翻攝自/網路

創立《花花公子》雜誌的他,在業界的地位舉足輕重,更讓兔女郎的性感裝扮大紅,是位極具影響力的大人物,生前有4段婚姻,2012年更娶了小自己60歲的兔女郎,在當時引起了不小的轟動。

(圖片翻攝自/網路

網友看了也紛紛留言:

「此生無遺憾了!!」

「才兩千?我不信!」

「佩服、羨慕……真男人!」

維尼:天啊,這真的是蠻狂的!
有人破海夫納的2000人紀錄嗎??!XDD

※本文由卡提諾小編-維尼維尼撰寫,僅發表於卡提諾論壇,轉載者請附上本文出處!

簽名被遮蔽

已有(17)人回文

切換到指定樓層
algo1725 發表於 2017-9-29 18:16
XD....上輩子是燒了什麼香,過太爽~~~~一路好走~~~~!!!
chenhai 發表於 2017-9-29 20:27
清水健(日語:しみず けん,1979年9月1日-),
日本AV男優,因拍攝男同志寫真入行,出身於日本千葉縣,興趣是讀書、旅行和健身。
他身材健壯,擁有過人的精力,於2005年第13屆東京健美錦標賽中獲得第6名的佳績。
清水健1998年入行,至2015年已拍了超過7000套AV,
曾經與7,500名女優合作
紫月0427 發表於 2017-9-29 21:56
真的是,2000多個,這人生真的是牡丹花下死,真的值得了,該享受的都享受夠了!!
南風爵 發表於 2017-9-29 23:47
我猜2000應該是保守估計吧
chyihuang 發表於 2017-9-29 23:58
應該很多男人都很羨慕他的一生啊~
波多野茉莉奈 發表於 2017-9-30 15:35
一生無遺憾了嗎哈哈哈
還真是厲害
lung4881 發表於 2017-9-30 17:04
多少也許不是重點 , 重點是能讓女生滿意嗎 ?
radwang 發表於 2017-9-30 19:31
全球第一花花公子,應該不枉此生了。
焦糖媽 發表於 2017-9-30 22:20
有錢.有閒.還有經歷過這麼多女人......他的身體也算挺健康的
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員