【卡提諾姊姊幫你吃】史上最大手筆烤肉組合評比!海陸全包超澎拜 到底誰才是CP之王?

天菜御姊 發表於 2017-10-2 11:17:07 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 584 46195

身為有求必應的姊,今天這篇完全就是千呼萬喚始出來!
因為上次出了一篇月餅文,結果大家都留言比較想看烤肉!(真的很多人)
好!你們想看我就吃給你們看!冒著被老闆砍頭的風險偷偷上網訂了海陸全包的澎拜烤肉組合
目標是1500以內的烤肉組到底誰CP值最高?

隨便找了幾個順眼的選手:
.【西北烤肉網】10人份1499烤肉組 $1499
.【海鮮王】海陸全包 人氣澎派海陸烤肉組(6-8人份) $1350
.【台北濱江】曖昧UP作戰烤肉組(6-8人份) $1180

有這~~~~~~~~~麼多!希望我不要飽到哭出來
然後這次因為想吃食材的原味,所以沒有塗奶油也沒有塗烤肉醬
另外要吃的東西實在太多,所以如果沒有比較特別的點我就簡單帶過喔!不然寫太長你們也直接end

速速來開箱惹~~~

【台北濱江】曖昧UP作戰烤肉組

裡面的內容物有這些:
1.生凍台灣白蝦250g±5%/盒
2.頂級挪威鯖魚160~180g片±10%x2包
3.紐西蘭法式碳香小羊排300g±5%盒,約8支裝
4.頂級美國安格斯帶骨牛小排短切燒烤片200g/包x2包
5.爆漿雞腿捲300g/包,3條
6.黃金豬排300g/份±5%份,約3片
7.急速冷凍超鮮嫩生蠔肉300g/包

現在整理照片看到又餓了啦QQ圖超多,趕快開吃

小羊排

裡面好像是八隻(沒認真數XD)因為我不敢吃羊,所以這關請出我的小助手來試吃
小助手:沒有大家害怕的腥味!吃起來甜甜的,應該是有先醃過的關係,因此就算不塗烤肉醬也很ok(但私心覺得羊排比較適合孜然口味)

▼有三層包裝,很用心

牛小排

姊姊最愛吃牛小排了~~~~~~~~這種小塊骨頭很好啃,但不知道是不是我們沒用木炭烤,骨頭的香氣略淡
不過肉質軟嫩,不調味也很好吃,很有水準(姆哥)

豬排

這個一開始對他沒抱有什麼期待,因為你們看他煎完就是一塊素素的肉,引不起食慾
但是卻意外的好吃,完全不柴,隨便烤都好吃

▼側面厚度也很有誠意

偷偷稱讚一下這鍋子真的很優秀,沒塗奶油也超級不沾鍋,用衛生紙沾水擦擦就乾淨,非常適合懶人我XD

雞腿捲

外皮是有顆粒感的雞皮,不過雞腿捲本人真的是一個很難搞的生物,明明已經從外面戳了好幾個洞、劃了好幾刀
外面的皮煎得很漂亮,裡面一切開根本還沒熟............(如下圖)

我們最後是乾脆切成兩半烤,雖然很難烤,但完成品真的是皮脆肉嫩,而且很juicy

不過他們官網放的雞腿捲照片是這樣

............

那根本直接下去炸了吧

白蝦

裡面大概有將近20隻,不過沒有特別大尾
雖然殼有點黏肉,不過吃起來沒有不新鮮的感覺,就是一般的蝦子

鯖魚

這個組合有兩尾鯖魚,這個魚真的讓我大大驚豔,姊對魚很挑,也很害怕吃自己不熟悉的魚
可是這個魚肉非  常  好  吃,肉質很細緻不乾
味道很棒也沒有魚腥味,刺也不多可以吃得很開心

小助手提供一個煎魚小撇步:把魚皮切成格子狀,這樣不容易沾鍋也不會在翻面時將魚皮整片掀起

生蠔肉

很貼心的把殼都去掉了,害我一直以為是蚵仔原來是生蠔啊XDDD(全部倒下去超像蚵仔煎的啊)
煎的微焦看起來賣相極佳(小助手真的是烤肉達人!)

旁邊那個焦焦的超好吃,鹹香鹹香的

一包大概有12個而且都很大!吃起來很鮮

用一張大雜燴來結束第一組的評比

御姊隨手評:
美味度 92% (每一樣都滿有水準的不容易)
回購率 93% (如果下次有需要訂烤肉組會優先選擇)
視覺度 88% (光是微焦的生蠔我就覺得看起來超美味)

綜合CP值 95%

(這次三組中最便宜的,就算只算六人份,一人還不到200可以吃這麼多,CP值根本突破天際)

再說我葉配就打你們

接下來開箱第二組【海鮮王】海陸全包 人氣澎派海陸烤肉組

內容物有這些

先來吃我最愛的干貝

干貝超級大顆,直徑應該有五公分,而且非~~~~常Q彈,不用鹽巴或調味就超美味,有一種自然的海味
一次吃到那麼多干貝太幸福了(捧臉)

煎到金黃微焦

煎完後也沒什麼縮水

生蠔

這個組合也有生蠔!不過他是帶殼的,帶殼的好處是可以喝到超鮮美的湯
海鮮王生蠔腥味比前一家稍重一些,不過是很可以接受的

▼跟前一家濱江比一比

草蝦

濱江是白蝦,海鮮王是用草蝦(有帶黃色點點)
這蝦子比濱江的好剝不黏肉,看這個頭都快分離了就知道↓↓↓

不過吃起來也是一般的蝦子,還不錯這樣
▼再來比一比

骰子牛

姊在夜市最愛吃的骰子牛,但可能我不小心烤太久,肉質稍硬,因為沒有調味,味道也比較淡
不過5分中還是可以拿到3分(下次記得烤七分熟會比較嫩),油花不少▼

比臉大牛排

(無聊測試是不是真的比臉大)

雖然說大塊是大塊,不過數大不一定就是美,好吃比較重要阿
這塊牛排榮登本次最雷,即便烤到微微帶血的七分,咬起來還是非.常.硬
官網竟然還說鮮嫩...........而且很乾,看圖就知▼

梅花豬

原味就不錯,但灑點鹽應該更好吃,而且因為肉片薄所以很好烤,隨便翻翻三秒鐘搞定(有熟啦!)

無骨雞腿排

有兩片,分別是香蒜跟迷迭香口味,迷迭香的有點微辣,但是迷迭香味不重,感覺辣味還比較明顯
我比較喜歡香蒜的香味,但兩者肉都很嫩,而且這種雞皮煎久會越脆,喜歡焦香感的可以嘗試

香腸

這也有兩種口味,分別是飛魚卵跟高梁酒(我覺得滿用心的,沒有給常見的原味來充數)
高粱口味光聞就有很濃的酒味,吃下去也很酒!!不過很可以接受,比之前吃的高粱冰淇淋好多了

飛魚卵吃起來有一種魚味,而且長的莫名可愛!你們看這些粒粒分明的魚卵

花枝丸

沒想到花枝丸這麼安全牌的東西竟然可以失敗
裡面不知道為什麼有種不搭嘎的奶油味(不是好吃的奶油味),我猜應該想要做奶油香但是失敗了吧XD
而且裡面沒有花枝塊,就都是粉漿這樣

以上是第二組的開箱

御姊隨手評:
美味度 78% (干貝一百分)
回購率 69% (可是我真的好喜歡他們的干貝QQ都是超硬牛排跟花枝丸扯後腿)
視覺度 86% (干貝再度一百分((這個人到底夠了沒)

綜合CP值 66%
(牛排陰影很大)

終於進入最後也是最貴的一組,久仰大名的西北烤肉組

這一組不但有食材,還有一些烤肉用具,這麼多東西還是十人份的要壓在1500以內,食材當然沒有其他兩組豐富了...

大合照

一些比較常見的安全牌例如甜不辣、青椒、玉米我就沒有烤了,主要幫大家嘗嘗主食~

骰子牛

這個組合也有骰子牛,不過剛吃完前一家海鮮王的骰子牛,我只能說西北的輸了
肉質較硬又比較腥,不過他家的好像都有先調味過,除了骰子牛以外,後面會介紹的雞翅雞腿也都先醃過

香腸

原味香腸跟蒜味香腸,就是中規中矩,外面吃的到的那種口味

醬燒里肌肉片

裡面大概有近十片吧滿多的,咬起來有一種吃肉乾的感覺,不過是塗了醬稍軟一點的肉乾

雞腿&雞翅

已經先醃過所以吃起來很有味,肉都滿嫩的不過味道不是說特別驚艷

麻糬

不知道是不是因為我不是用烤網烤的,麻糬都不會胖起來T T
雖然不難吃,可是還是之前在外面燒烤店吃的麻糬大勝,外酥內軟
另外他有附蜂蜜喔!可是我比較喜歡煉乳(挑個屁)

飯捲

飯捲好像聽起來很厲害,可是其實就是糯米腸嘛
幹嘛取個飯捲來騙人

玉米我沒有烤,但拍給大家看有這樣兩大袋,而且有附奶油很方便

御姊隨手評:
美味度 40% (我被前面兩組養壞了嗎QQ)
回購率 20% (食材普通沒有特別吸引人的點)
視覺度 60% (有統一的西北包裝有一致感)

綜合CP值 50%

以上就是本次三組的評比報告,礙於時間跟金錢的關係沒辦法買更多(烤這些花了姊一整個下午!)
大家可以斟酌參考,或買類似食材來嘗鮮,祝大家中秋節快樂~我們下次見

已有(615)人回文

切換到指定樓層
xwilliewang 發表於 2017-10-2 11:37
這次真的是大手筆拉~
整套的烤肉組也適合現在繁忙的上班族
不用花太多的時間採買就可以享受烤肉的樂趣阿!
wu0931530 發表於 2017-10-2 11:40
感覺很彭派~                                                
曌芯霓 發表於 2017-10-2 11:50
這時間看這個一整個就是一個餓,還好在過十來分鐘後要吃飯了。
harbobo 發表於 2017-10-2 11:51
中秋其實最肥的是月餅!
lin888 發表於 2017-10-2 11:55
中最好吃的就是烤肉啦!!!

感覺很好吃~~
apc0315 發表於 2017-10-2 12:00
台北濱江有些東西其實還不錯啦,不然去外面買大包小包,真的還蠻累的...
永恆星雪 發表於 2017-10-2 12:03
看得我超心動又想吃!!!!!!!天啊!!!!編大們太邪惡!!!!
tonysutonysu 發表於 2017-10-2 12:11
都是想吃什麼自己買
還沒有買過套餐式的組合過說
radwang 發表於 2017-10-2 12:14
這根本是用煎的,木炭烤風味才會出來,不管啦~人家要看烤的啦~地上翻滾中~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員