男人初駕到 王陽明男流之輩江湖在走態度要有 三種男人味可愛可口可惡 男力一覽無遺

卡提諾大來賓 2017-10-2 12:32:22 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 536 305844

超Man的王陽明四平八穩坐在梳化室裡,工作人員忙進忙出為他準備晚餐與核對拍攝內容,強大的氣場撲鼻而來,開始拍攝工作後馬上就進入狀況的他,專業得很!我盯著電腦螢幕,看到攝影師按下的每個快門捕捉完美角度,不禁在心中暗想:天啊!原來男人味就是這麼一回事。

男人很可愛
第一次拍攝男人,想知道男人的兩三事,畢竟女性跟男性終究是不同的生物(王陽明說:是來自不同星球!)除了Man以外,男人也有可愛的一面是讓女人招架不住的。

「我覺得男人很有趣,平常當然是武裝自己,不過最可愛的時候就是在心愛的人面前,像個小男孩一樣。」放下所有防衛心,恣意在老婆的臂彎裡撒嬌,在愛人面前智商直線下降,但誰管它那麼多,小男孩只想感受愛,其餘免談。

在盜命師中,王陽明飾演的「麻六甲」是一個話不多並總是戒慎恐懼的腳色,可是當他和愛人「金芭比」(陳庭妮飾演)待在一起時,隔著螢幕也能感覺到,當男人真正愛上一個人,眼神裡散發出的純粹。

「電影裡有一幕,是我對著金芭比跳舞,其實我的肢體動作很不協調,但為了讓她開心,讓她感受到現在的氣氛有多美,我還是跳了,而且跳得很三八(笑)。」王陽明說他自己沒有任何可愛的嗜好,喜歡的興趣都很Man,而這樣的男人還是會在老婆面前裝可愛,就像麻六甲如此冷靜的器官買賣販子,也會願意為了逗金芭比開心而跳起舞來,這就是男人最可愛的地方。

男人很可口
女人的可口在於性感的魅力,男人呢?王陽明確實很可口...但這份可口的感覺到底是從哪裡來的?

「有次我跟老婆出國,在國外常常一下飛機就有陌生人主動來幫忙提行李,其實就是要凹小費。當時我很不高興,覺得怎麼可以做這種事情強迫人給你錢,所以那個人提完行李後要跟我拿小費時,我直接問他:『我有叫你幫我們拿嗎?如果有,那我可以給你小費,但如果沒有,你憑甚麼跟我們要?』對方超不爽的,但我老婆很High(笑)。」

王陽明說之後他繼續跟對方據理力爭,對方自知理虧就摸摸鼻子離開了,他才突然想到「啊!剛剛那麼兇會不會嚇到老婆?」正要回頭安撫,就看見老婆從眼睛中射出很多愛心,小女人般嬌嗔地看著他說:「老公~你剛剛好帥,我們趕快回家❤ 」至於回家要幹嘛?你覺得呢?

他說,這不是沒道理的耍狠使壞,而是捍衛自己的權益,保護自己心愛的人,於是男人的可口就從霸氣而來。

想要變得可口,他還有提出一個超級大重點-自信。先別說他長得帥當然如魚得水,Sunny說他有一個朋友堪稱其貌不揚,但對自己很有自信,反應快又幽默,加上不怕越級打怪挑戰失敗,這樣的生活態度造就他的絕佳女人緣。所以說啊挑對象不見得看長相,雖說帥哥天生魅力值就很高贏在起跑點,但外型稍微小輸的一介平民們,靠著飽讀詩書,琴棋書畫略懂略懂,還是大有鹹魚翻身的機會。

男人很可惡
對!男人很可惡,襪子跟內褲丟在一起洗、吃飽飯打嗝很大聲、好愛面子吵架都不道歉...你們是不是也覺得男人很可惡!?但又令人無法自拔。

「我猜我會被人說很可惡的地方,應該就是我做事一碼歸一碼,如果要我幫忙一些我覺得不合理的事情,就算是朋友我也不會答應。當然啦男生就會說,兄弟怎麼不相挺?對我來說該挺的一定挺,只是如果這個事情是在吃我豆腐,或是超過了我的原則,那就沒有必要為了做一個好人,去破壞自己的規矩,何況還是做個濫好人。」義氣不是拿來這樣用的,他說。

因為家中經商,王陽明說他也繼承了生意人的基因,對他而言「生存」至上,所有事情公平公正公開,大家照著遊戲規則來玩,就像電影「盜命師」的邏輯,這場交易大家都想全身而退,該如何生存下來,就變成了每個腳色的掙扎。

小編我覺得男人最可惡的,就是他們都知道怎麼運用可愛與可口來投其所好,好比女生的武器就是撒嬌一樣,男女之間一來一往相互過招,倒也是挺有趣的又愛又恨情愫。

最後我問他,電影中Sunny所飾演的「麻六甲」,是可愛可口還是可惡的腳色呢?「跟金芭比在一起的時候很可愛、早上睡醒沒穿衣服的鏡頭應該蠻可口的、做些骯髒交易勾當時又很可惡,妳覺得呢?」把問題丟回來給我,讓我不得不思考下,我覺得啊...大概就是像Sunny一樣迷人的綜合體吧!

拍攝花絮
[Youtube]p8s-fqV5bGE[/Youtube]
Editor/楊謹維
Photographer/Silver Chang
Stylist/Molly Lai

服裝提供:
Style01
Outer/ZARA
Top/ne_sense(Red)、H&M(White)
Pants/ne_sense
Shoes/Eytys

Style02
Top/ne_sense
Pants/ZARA
Shoes/Eytys

Style03
Jacket/ne_sense
Skirt/ZARA
Pants/ne_sense
Shoes/ALYX
Belt/Y-3

-------------------------------------------------------------------------
按感謝
即可得到男力爆棚王陽明的獨家精美桌布
只有卡提諾大來賓才有
載來當桌布 天天看到爽

歡迎留言跟大家分享
你覺得男生可愛可口跟可惡
你最喜歡哪一個面向

按感謝下載桌布
訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

已有(537)人回文

切換到指定樓層
yokcobra 發表於 2017-10-4 19:55
真的感覺他是一個很棒的男人,
形像很好啊!
geskets0009 發表於 2017-10-7 10:31
東方玄幻] 開掛闖異界 作者︰王不偷 (連載中
andy1035566 發表於 2017-10-16 10:37
不喜歡
感覺很輕浮
antonia421563 發表於 2017-10-16 10:37
很多面貌                              
yufeng 發表於 2017-10-16 10:38
以前都不斷吵女星,現在一堆男星野是很有話題性的。

每一個男星行銷模式也是讓人眼花撩亂的~

王陽明真的很帥氣....
135790 發表於 2017-10-16 10:40
雖然長的帥
但沒看過他的作品
fbb 發表於 2017-10-16 10:41
王陽明形象都還不錯   
艾嘉嘉 發表於 2017-10-16 10:43
覺得他可以 演壞人 比較容易紅
古裝造型應該也OK  大陸古裝男演一下就爆紅
本身就是高富帥 在演高富帥 自己也會覺無聊吧!
linsteven 發表於 2017-10-16 10:44
非常的有型的一位 010.jpg
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員