亂露奶?超兇身材辣模ATT「大玩裸拍」還PO臉書?網友看到嚇壞:原來是天大的誤會…

廢宅小姐 發表於 2017-10-2 12:44:23 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 21697

(圖片翻攝自/Yumi.K FB

身材火辣的網路人氣辣模「Yumi.K」有著G罩杯的好身材,之前才因為去看醫生「沒穿內衣」引發熱烈討論,最近又有網友發現Yumi.K去逛ATT4FUN,疑似連「衣服都不穿」了?行為超級大膽,讓網友看到嚇得大喊:這樣也太誇張了吧!

▼Yumi.K平常都會在粉專上分享辣照

Yumi.K29日於臉書上發了一篇「新動態」再次讓網友hen震驚,以為是Yumi.K在百貨公司裸奔,挑戰尺度無極限,不過網友仔細看才知道,原來是因為「衣服顏色」「角度關係」,才會造成Yumi.K裸體的視覺錯誤,人家其實有穿衣服的啦!差點就誤會人家沒穿衣服逛街血拚了~~~

Yumi.K網友誤會,在百貨公司裸奔

▼其實是衣服顏色角度關係才導致的視覺錯誤

廢宅:這不仔細看,真的差點被騙到了啦~哈哈

※本文由卡提諾小編-廢宅小姐撰寫,僅發表於卡提諾論壇,轉載者請附上本文出處!

已有(5)人回文

切換到指定樓層
bin6555 發表於 2017-10-3 16:46
超兇身材辣模ATT「大玩裸拍」不穿請到我家
gary1968 發表於 2017-10-7 11:04
要裸拍我是不反對啦,只是記得黑森林要修剪一下較好
54354 發表於 2017-11-26 15:04
肉色系的衣服真的很容易誤會
yct6453 發表於 2019-8-21 08:30
還真的是有夠讚的啦  果然是會吸引人的捏
DANYO 發表於 2019-8-21 11:11
這看不出來的應該是瞎了吧誰皮膚是這樣明顯的兩截顏色還材質不同
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員