多年來的復仇終於等到了!沒想到就靠「小小這一張」劇情超展開…

CK軍曹E大大 發表於 2017-10-5 00:00:00 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 339 40883
各位卡民們安安~
身為一個魯~到不行的人,每天就是上班、睡覺、吃飯,上班、睡覺、吃飯…

在你跟我一樣對這世界逐漸生無可戀時….

↓↓不妨來看一下這段超有才惡搞影片吧!↓↓
[Youtube]xpQtCmt56qk[/Youtube]

這是什麼鬼東西啦 我真的從頭笑到尾XD
原來是絕不業配狠愛演拍的黑松茶尋味影片阿

是說雖然業配味很明顯,但人生有時就是需要來點這種小創意阿!

(一定要配這麼詭異的圖嗎?

狠愛演果然很愛演,應該可以看得出是在惡搞電影《賭神》系列吧?
還是最經典的復仇片段

想當初出場音樂一下
「登登登~登登登」 加上慢動作slow motion

充滿心機邪惡壞笑,賭神大大不知道迷倒多少少女~!!

(↑↑就是這個人偷走我的心

一堆髒話也從這系列學的

( ………………………………… 不要教壞小孩

繼續談影片 (好喔
這種業配也算是滿有創意的,不能不佩服啊

籌碼居然是10張楊丞琳貼紙  

腦波很弱的我光看腦婆丞琳可愛頭像被印上去,這是一定要支持的阿!! ( 衝衝衝   
你也想每天被這笑容電一下嗎   > /// <

是說收集這貼紙,每天就可以欣賞女神的笑容了...

越看越緊張,想說這次賭神要怎麼復仇呢?

沒想到拿出貼紙...?
遇到醜人自救方法 ( 能這樣惡搞我也是跪了啦

現在一堆人總愛強調自己家裡有多~有錢
居然居然,還可以拿來比誰的爸爸比較屌?!

超陽春合成圖連3歲小孩都會,我越來越佩服這張小小的貼紙啦   
然後可想而知的當然整個復仇大失敗

是時候也該大方公布我老爸其實是_______啦  ( 請自行填空

雖然我覺得賭神這復仇方式根本 莫 名 其 妙 XD
但是阿阿阿,讓人都想立馬拿起貼紙玩了啦
看來這勢必又是一股借位風潮

社會在走,人要懂得跟上潮流,我怎麼能輸
決定加碼我自己的玩法給你們看辣!

一排的丞琳在看著我耶~ (羞

我這種愛上班邊耍廢der人,開會無聊94要偷偷惡搞一下主管阿

這種Size貼在手上剛剛好,還不會被主管發現

然後就.... Magic!

對面瞬間坐了女神

因為玩得太忘我...
掯,到後來一堆同事都學我了啦

(大家不要誤會,是主管很Nice我們才敢這樣玩的喔 ~

結果一開完會崩潰...
別組同事默默拿起我的丞琳貼紙去玩!
好啊既然你對我不義,我就把你的花痴~樣全部公布

看他興奮拿出自己前一陣子拍的拍立得,我還想說他要幹嘛?

揪咪你看,是我跟丞琳的合照喔!

........

差點沒把他揍到哭著回去找媽媽

但因為這貼紙很好撕~好啦就大發慈悲借你們玩一下

還有還有
↓A同事把暫時分開的女朋友貼起來了 (嗯????

然後就這樣 又默默一個下午過去了....
( 老闆不要唸我 我很認真在跟同事交流感情  

雖然一堆正事還沒做,不過不過...
借位大神的感覺真是太美好啦
( 尤其又跟丞琳度過美好的一天 ~

看完以上幾種超鬧借位招數
覺得無聊時拿來玩一下,調劑身心真是剛剛好
實在也很推薦大家去買來玩玩看喔!

以下開放蓋樓!
除了這些借位招數,卡民還能想到什麼嗎?

快快快一起分享,我等著被你們電爆阿~

#本文與黑松茶尋味合作

已有(339)人回文

切換到指定樓層
chaming 發表於 2017-10-5 00:41

感覺真特別ㄚ                  
red_cloud 發表於 2017-10-5 09:32
......蠻無言的,
不過最後一張我笑了,
你敢把你女友換臉,想死了你。
takahasi 發表於 2017-10-5 10:33
這種的真心不想幫他蓋樓回文啊.....
是當大家都是無聊人士是嗎?開會時你搞這種飛機,是想提前換工作了?
herryhsueh 發表於 2017-10-5 11:52
好爛的葉佩雯 以前的還比較有趣 現在的根本就沒創意 直接想應付了事 拒喝 希望讓你們有長進 好幾次都發這種爛葉配
fash745 發表於 2017-10-5 12:10
herryhsueh 發表於 2017-10-5 11:52
好爛的葉佩雯 以前的還比較有趣 現在的根本就沒創意 直接想應付了事 拒喝 希望讓你們有長進 好幾次都發這種 ...

所以 快加入他們公司 以後你就可以當業配神(how神)!!!

創意有限 業配無限...

不過...借位記得還唷!!
jacky97052 發表於 2017-10-5 12:51
最近有特價還優惠? 我怎買一堆來拜拜....

freecat1980 發表於 2017-10-5 20:38
好膽就貼一張合照傳給女朋友...
前提是你要先有一個女朋友...
eeeeeedd 發表於 2017-10-6 16:05
這創意 好讓人想睡
真是無聊
arleekurt 發表於 2017-10-6 16:08
雖然說努力搞笑了~ 不過總覺得沒辦法跳脫那時代的經典...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員