電車情侶(內為圖文創作,非kuso圖)

關閉
~特雷。修格~ 發表於 2005-6-14 09:03:32 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 4459
在某天閒來無事之後(迷音:怎麼你做圖都是閒來無事才做啊?!我:這個嘛...),剛好看到電視在播報歐洲的旅遊景點,一看到這種移動式電車就靈感來,才畫了這張。

-----更新中-----

已有(4)人回文

切換到指定樓層
SweetWind 發表於 2005-6-14 18:03
看了很多修格大大的作品
覺得畫的越來越好囉~
雖然只有黑白兩色
不過卻描繪的很仔細
電車下的那零件應該不好畫吧 ^^" 感覺蠻複雜的
人物的表情可以再加強一些
還有著色應該會使畫變的更好看唷~
一些淺見~
希望修格大大能在多發表原創圖~
也請各位多多支持原創圖喔 :shine:
sizuko_aj 發表於 2005-6-15 14:02
一一" 又是我
遠看 真的不錯

先說背景裡的火車 ="= 遠距離 問題很多
像是 車牌的形狀(沒有立體感) 還有 車窗 ( 遠距離)

如果您是使用想像力去 繪畫出來 建議您最好是 實際去拍攝 火車的斜照
回到家 可以 慢慢 去研究一下
可以自我練習後 再想像力去實際去創作自己的 idea
完成品 就會很不同的

@_@ 請問您是用 沾水筆去 畫線條嗎?
="=a 還是一般 黑色的 水性黑筆?

人物上 表情 the 先生 不錯看
= =" 其他無言! 可以 使用豐富的表情去搭配 車裡的人物 ( +_+ 為什麼大家都在後面 其實 我以前也會這樣畫的)

衣服線條 加油!
the 先生 的口袋 => 請注意遠距離問題

o_oa 我寫的 不是很多 但是 您可以把人 和 火車的道理 互相去運用
您一定會去體會更多的 ^^

o_o" 好緊張喔! 因為 您已經很客氣 說

一一a 這次 不知道 會不會被 射到

阿 嘎 嘎嘎

小的 下次 請您多多指教 *_* 這裡 真的是一個 好棒的討論區 喔!

@_@" 最後 請問大大 什麼是 kuso ? 其實還有很多 多的形容詞 我很不懂說 =___="

( 我是 可愛 鄉巴老 -(+++)-  )

[ Last edited by ching_aj on 2005-6-15 at 06:27 AM ]
青草茶不加糖 發表於 2005-6-15 19:38
嗯..首先..我要先佩服你..有那個耐心畫完那些線條= ="""
還有你的構圖很不錯..像我就畫不出什麼電車之類的東西(殘念)
你的idea很好..但是有些地方還是要注意一下
我會比較在意的是手指
如果是我的話..我畫Q版的圖..手指會畫得較簡略些
但若是正常比例的圖..
要不就是不要畫手指出來(想辦法遮掩= =逃避現實..因為我也不太會畫)
要不然就是一直畫..畫到滿意為止(看看自己的手長怎樣)
你畫的手指..我覺得還需要再加強..(個人認為)

另外..
to ching_aj:
kuso..是惡搞的意思
~特雷。修格~ 發表於 2005-6-16 08:36
Originally posted by ching_aj at 2005-6-15 02:02 PM
一一" 又是我
遠看 真的不錯

先說背景裡的火車 ="= 遠距離 問題很多
像是 車牌的形狀(沒有立體感) 還有 車窗 ( 遠距離)

如果您是使用想像力去 繪畫出來 建議您最好是 實際去拍攝 火車的斜照
回到家 可以 慢慢 去研究一下
可以自我練習後 再想像力去實際去創作自己的 idea
完成品 就會很不同的

@_@ 請問您是用 沾水筆去 畫線條嗎?
="=a 還是一般 黑色的 水性黑筆?

人物上 表情 the 先生 不錯看
= =" 其他無言! 可以 使用豐富的表情去搭配 車裡的人物 ( +_+ 為什麼大家都在後面 其實 我以前也會這樣畫的)

衣服線條 加油!
the 先生 的口袋 => 請注意遠距離問題

o_oa 我寫的 不是很多 但是 您可以把人 和 火車的道理 互相去運用
您一定會去體會更多的 ^^

o_o" 好緊張喔! 因為 您已經很客氣 說

一一a 這次 不知道 會不會被 射到

阿 嘎 嘎嘎

小的 下次 請您多多指教 *_* 這裡 真的是一個 好棒的討論區 喔!

@_@" 最後 請問大大 什麼是 kuso ? 其實還有很多 多的形容詞 我很不懂說 =___="

( 我是 可愛 鄉巴老 -(+++)-  )

射到?那素啥@@?
真是多謝各位的指教了^^受益良多
最近常收到一些人的簡訊,都是針對我那個「種覺得好像在挑戰版規....自畫女妖精!」來說的
都說些甚麼...題不對文,誤導他們
所以以後我發文,後面一定會加個「非KUSO」的字樣ㄧㄟ一a
話說...我問題真的很多.....
首先,我承認我不專業orz,因為我...我上黑線是用外面一隻32元的0.3黑筆下去畫的(血淚)
你說的蝦米「沾水筆」對我而言...就像穴居人看到電腦一樣,那速啥@_@a?
畫完事後在看了一下,礙眼的地方真的滿多的。
想當初畫的時候腦中浮現出來的圖,和實際畫出來的真的有差距orz
也是因為當時的惡習(?)我習慣開著電視畫圖(迷音:一心二用!難怪畫不出好圖來。我:要你管ˋ皿ˊ你咬我啊)
當時只是瞄到一眼,畫面就跑掉了。
我這樣說不是推卸,真的不是ˊˋ
我只是想說,在實際上懶得找圖的我來說,能畫這樣算不錯哩
看到你的指教,我只能說....
「畫圖畫了5年,我果然都是混過來的= =+」
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員