【壁花相談室】日本來的超人氣直播主「葉山柚子」大駕光臨 跟主持人玩遊戲台日大PK

卡提諾大來賓 2017-10-3 13:08:27 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 496 307463

☆☆☆壁花相談室,蝦趴六登場☆☆☆真情真意訪談,用心搏感情,明星與你零距離。本次邀請到日本超人氣直播主-葉山柚子,櫻花妹的內斂氣質真的是讓人忍不住想抱緊處理啦>///<

今天的壁花相談室多了一位男性朋友

沒錯因為我想打敗日本來的櫻花妹,壁花我代表台灣妹子向她宣戰!至於怎麼個戰法,我設定了幾個關卡要來討這位男性朋友「YEN」的歡心,看誰女子力比較強啦!

首先第一關是撒嬌,由YEN代表男友,台妹壁花先出招,怎樣撒嬌能讓火冒三丈的YEN平息怒氣呢

完蛋,剛剛跟別的男生出去被YEN抓到,俗話說要抓住男人的心要先抓住他的胃,所以...

沒錯居然說出這麼下流的話,基本上壁花我本人的招數就是

經過我的死纏爛打之後YEN好像有比較沒那麼生氣,雖然情緒平復了但是他說

壁花是這樣覺得啦

好的接下來輪到柚子來出招,看看我們YEN要對柚子大發雷霆了

額完蛋,遇到了語言障礙,明明YEN就很生氣但是柚子頭上只有冒出黑人問號

OK沒關係,貼心的YEN使用英文來闡述自己內心的憤怒,希望柚子能夠理解,畢竟English是國際通用語言

結果變成英語教學???

英語教學結束後柚子居然問YEN

不得了居然使出殺手鐧,愛睏嗎是在暗示甚麼?不愧是日本來的高手

YEN回答

YEN我覺得對方問愛睏嗎你這樣回答很沒有禮貌,直接說愛睏就打包帶走了啦!

繼愛睏之後柚子直接開大絕

喔買尬,可愛女生問我可愛嗎,這是犯規吧裁判!

兩個人各自出招完,請YEN來投票決定撒嬌回合是誰勝出呢?

除了第一關的「撒嬌功力大考驗」
還有「手技大考驗」、「才藝大考驗」兩個部分
請各位觀眾幫我評評理
台灣妹與櫻花妹誰才是你心中的溫柔小女人

☆☆☆請收看【壁花相談室】這邊點進去看☆☆☆
[Youtube]lNmipI_hg9M[/Youtube]

留言告訴壁花
壁花VS柚子誰才是你的溫柔小女人
就有機會抽到葉山柚子親手簽名限量手帕喔
2017/10/31公布得獎名單 一共抽三位
------------------------------------------------
得獎名單公布

恭喜以下幸運得獎者抽中葉山柚子簽名手帕
好棒棒讚讚讚
請得獎者於11/10(五)前回覆站內信
逾時視同放棄

得獎者
miling530
harbobo
m8206143

恭喜以上得獎者可以手帕帶回家聞香喔耶
------------------------------------------------
*想領取任務獎勵的卡民們可先至任務區接任務,再來回帖唷!(任務10/5開始)
建議大家盡量說一下壁花好話,不要傷害我的玻璃心,我也是想為國爭光而已

已有(496)人回文

切換到指定樓層
harbobo 發表於 2017-10-3 18:29

柚子才是我的溫柔小女人

gen7004 發表於 2017-10-5 00:02
是柚子唷
柚子才是我的溫柔小女人嚕
哈哈
autumn809 發表於 2017-10-5 00:04
當然是柚子才是我的溫柔小女人阿
劉彥鏵 發表於 2017-10-5 00:05
時老實講我還是覺得壁花比較溫柔比較耐
aabbccddeexx 發表於 2017-10-5 00:05
也太溫柔了~~~~~~~~~真好~~~~~~~~
antonia421563 發表於 2017-10-5 00:05
柚子才是我的溫柔小女人              
黃宇健 發表於 2017-10-5 00:06
覺得是柚子 哈哈哈哈XDD
r941444107 發表於 2017-10-5 00:09
我覺得柚子才是溫柔小女人
sunny82125 發表於 2017-10-5 00:09
其實都不錯 好難選擇 -/////////////////////-
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員