12星座最想要的愛情!

四季春加珍波椰 發表於 2017-10-3 15:50:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 15 76078

想要抓住一個人,就要知道他們的死穴,一筆抓獲!省事省力省心,居家旅行必備良品!

回帖看隱藏的6個星座喔

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

天秤座:外貌協會

天秤希望自己的另一半能夠“拿得出手”,帶到哪裡都倍儿有面子的那種,因為天秤自己本身就是個交際能手,那麼他肯定希望自己的另一半能夠在這方面幫助到自己。要是另一半能夠擔任“外交官”這個角色,那麼天秤肯定會很滿意的。

天蠍座:彼此虐戀

天蠍是個佔有欲很強的人,一不小心就可能碰到他的痛點,這讓他身邊的人都有點痛苦。所以天蠍希望自己的另一半能夠忍受他心中的敏感,懂得他內心真正的需求。

射手座:若即若離

跟射手談戀愛,絕對是一門技術活,平時絕對不要管他,但是有時候也要示一下好,這個頻率就要看對方來掌握了,談個戀愛也好不容易呢!

摩羯座:細水長流

摩羯希望的愛情是比較平淡的,他們不需要浪漫也不需要甜言蜜語,而且在他們的生活中,工作永遠比戀愛重要,他們覺得只要默默陪在對方身邊,不打擾彼此就好。

水瓶座:需要你時才出現

水瓶不喜歡一天到晚膩在一起,但是他又希望需要對方的時候,對方能夠馬上來到自己身邊,而且大家的三觀要一致,要有共同的話題。這樣的水瓶其實和射手差不多。

雙魚座:嚮往浪漫

無論什麼年紀的雙魚,他們心裡都是個浪漫主義者,渴望著童話般的愛情故事,而且情緒也很敏感,對方要時不時的製造驚喜,保持著說甜言蜜語的習慣,這樣的雙魚可不是一般人能hold住的哦!

來源-今日頭條

已有(15)人回文

切換到指定樓層
mcd334 發表於 2017-10-5 02:16
我很想看金牛座的內容~
xc895623 發表於 2017-10-8 16:43
我全部所有星座都想看

masker0621 發表於 2017-10-8 16:59
Show me what I need
希望我能因為這樣找到合適的人
坤仔哥 發表於 2017-10-15 22:43
謝謝分享呀
上面的我很想看
apolllo 發表於 2017-11-24 16:45
剛好想看的就在隱藏後的那6個
rx782rx93 發表於 2017-12-3 21:34
感謝大大分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
amy317love 發表於 2017-12-6 08:33
希望對方安靜如雞
danny503323 發表於 2017-12-8 00:22
先來看看隱藏的準不準
deahgod0513 發表於 2017-12-15 01:11
想看看其他隱藏的,讓我看看獅子座吧!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員