搶都搶不到厚奶茶?大家開始改搬這罐「賣場乳品」新夯物:好喝到不要不要的~

廢宅小姐 發表於 2017-10-3 17:03:10 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 22 14192

(圖片翻攝自/爆廢公社爆廢公社

最近「厚奶茶」實在超級夯啊!!每天都看到社群上一堆人洗版,大賣場更是掀起超瘋狂的搶購潮,不過就有爆廢公社的網友發現,雖然大家都搶不到厚奶茶,反而放了另一罐「紅色包裝的乳品」在購物車裡?!而且幾乎每台車裡都有!!!

▼超難買的厚奶茶

(圖片翻攝自/cute_0526 IG

▼原PO發現另一種人手都拿一罐的乳品

(圖片翻攝自/爆廢公社

讓他忍不住好奇問:「難道這是下次搶購熱潮商品嗎?」

有專業網友跳出來直接點破,這是「Costco必買的項目之一」,而且不是一時炒作才受歡迎的哦!!!

「常年熱銷商品」

「這一直都有人在買啊!便宜」

「我也是買不到厚奶茶 買這牌牛奶」

(圖片翻攝自/chen_0155 IG

原來這罐鮮乳是Costco自有品牌「科克蘭」,不少網友早就一喝成老主顧,根據他們所說,這一直都是「必買名單」,有不少飲料店都用這罐~

「我們一買都一箱~~」

「這賣很久了,很多飲料店都用這個」

「好喝!我們飲料店就是用這牌牛奶!!」

原來並不是搶不到厚奶茶才買這罐的嘛?!還有網友曝光了這組牛奶的秘密,那就是……
聽說用這罐來特調,其實可不輸厚奶茶~~~

「這好喝啊!+麥香紅茶根本絕配」

「這一直都很夯阿!!牛奶+黑糖更讚」

「這牛奶好喝!都連續買很多年了~買伯爵茶包,另外再添加這牛奶,超好喝的!」

(圖片翻攝自/爆廢公社

廢宅:這樣一爆料不就又掀起搶購潮了嘛~~
有卡民喝過這款牛奶嗎?!XD

※本文由卡提諾小編-廢宅小姐撰寫,僅發表於卡提諾論壇,轉載者請附上本文出處!

已有(23)人回文

切換到指定樓層
練邪真 發表於 2017-10-3 19:03
查了一下whole milk的產地好像是美國,不知道那邊牛奶的價錢有沒有像日本一樣
比水還便宜XDDD,有美國的版友分享一下嗎?
y12y1211 發表於 2017-10-3 19:15
要買這牌就不用去COSTCO了吧...
我印象裡家樂福.全聯不說
甚至附近超市都有賣...

------------------------------------

恩...扣我分的幾位
或許家樂福和全聯真的沒賣吧
畢竟我也只是印象裡有看到過

但是我家附近確實有超市有在賣

店家貨源可能是COSTCO也不一定
我沒問過也不清楚

而這張圖片也並不是想反駁各位什麼
只是想說明我確實是可以在附近超市買到
並不用去COSTCO

另外我個人認為這牌
並沒有什麼獨道之處...就是牛奶而已

這種搶買風潮
就和之前的草莓蛋糕很像
像漲潮一樣的全民瘋一段
然後退潮後留下部分死忠顧客...就這樣

話說我好像還是第一次被扣分...略有新鮮感...
...但是卡提諾的積分到底有什麼作用? 本帖最後由 y12y1211 於 2017-10-5 11:28 編輯

king0610 發表於 2017-10-3 19:19
價錢才是重點不是嗎 照網路消息講的 買一組的錢轉賣可以賺回兩組
羴羊開泰蔡麻糬 發表於 2017-10-3 19:34
喝過
還不錯                       
breathinglump 發表於 2017-10-3 19:47
真的不懂為什麼要搶厚奶茶...
KIRKLAND牛奶還比較好
sanbis 發表於 2017-10-3 20:08
對牛奶過敏,
所以奶茶類的都跟我無緣,
(喝一口我要拉肚子好幾天)
感覺上這比較像炒作起來的,
從最初的松露造型巧克力開始~
何順知 發表於 2017-10-3 21:00
剛開始去好市多都是買林鳳營,最後你知道的!改成自有品牌有時也會買義美!
MuchosMangq 發表於 2017-10-3 21:09
完全沒有想去喝的FU.....

新聞一直報  一堆人就搶著買  

其實是一種趕潮流的心理作用吧....

當初寶可夢也是新聞一直報  正面負面每天瘋狂轟炸

才有越來越多人玩的!!
kikt12344 發表於 2017-10-3 21:11
y12y1211 發表於 2017-10-3 19:15
要買這牌就不用去COSTCO了吧...
我印象裡家樂福.全聯不說
甚至附近超市都有賣... ...

這種的只有好市多有 其他地方買不到   每次去必買2箱 當水喝
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員