【電影兒童的爆米花TIME】武戲>文戲!嬌弱女out「好萊塢最正女打仔Top8」忍不住就給跪了

電影兒童 2017-10-5 18:41:48 發表於 電影 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 525 52500

嗨!本寶又來跟大家聊電影啦~
最近看了一堆爛片不想推薦,今天就跟各位聊聊電影中的女打仔吧

在許多電影中常常會有「英雄救美」的橋段~
感覺女性角色就是負責被救的那一方,本寶真的很討厭只會叫叫叫的女角
如果遇到戰力越高的女性角色就真的越迷死人啊!

↓本寶盤點八位「比起演文戲,動作戲更吸睛」的好萊塢女星↓

史嘉蕾喬韓森

現在說到史嘉蕾喬韓森你還會想到《愛情不用翻譯》的夏洛蒂嗎?
雖然史嘉蕾是個光憑聲音演技(《雲端情人》的人工智慧)就能拿獎的女演員

但是不得不說打從漫威系列的鋼鐵人2初登場的黑寡婦
就把大家迷得不要不要,尤其黑寡婦特有的大腿夾頭招式實在太猛啦!

代表人物:黑寡婦

來看一下黑寡婦的動作戲吧:

伊娃葛林

說到伊娃葛林你會想到的是他性感又獨特的魅氣
不只當上007的龐德女郎還可以在《300壯士:帝國崛起》當起女戰士!
伊娃那毒蠍美人般的魅力實在讓人上癮,動作戲也不馬虎超帥啊~

代表人物:阿爾特米西亞一世

來看看完美側顏拉弓吧:

愛蜜莉布朗

還記得《穿著prada的惡魔》裡的小助理吧
當年那個氣場戲分都被兩大女主角梅莉史翠普與安海瑟薇壓制的她

《明日邊界》裡終於亮眼到成為不少影迷的新女神啊
帥氣能幹的特種部隊女戰士與阿湯哥並肩作戰是不是超精彩啊

代表人物:麗塔拉維塔斯基

這一個wave煞到多少人啊

莎莉賽隆

莎莉賽隆一直都是氣場超強大的女演員
不過在《瘋狂麥斯:憤怒道》中飾演的指揮官太帥了!

有多少女星剃了光頭還可以這麼正這麼殺
整部電影光看她就心滿意足啊

代表人物:芙莉歐莎指揮官

就算光頭臉弄黑黑都還是比後座女孩們正!

蜜拉喬娃維琪

提到蜜拉喬娃維琪應該不用多說一定是想到《惡靈古堡》系列的艾莉絲
這個宛如開了外掛的艾莉絲讓不少粉絲偶爾開玩笑表示:開始心疼殭屍了XDD

這個系列從2002年一路殺到今年簡直是殭屍無雙啊
不過蜜拉喬娃維琪的動作戲當然帥到破表!不用男主角她一個人就可以殺無赦!

代表人物:艾莉絲

你說是不是很帥:

珍妮佛勞倫斯

珍妮佛勞倫斯一直以來角色都屬於較為堅強剛毅的
當然在《飢餓遊戲》系列更是讓她推向更帥的路線

凱妮絲即使曾經脆弱但從她自願為妹妹上戰場就知道
這個角色注定這麼強大直至最後成為大家的領袖啊!

代表人物:凱妮絲·艾佛丁

凱妮絲的標配武器就是弓箭!

凱特貝琴薩

凱特貝琴薩在《決戰異世界》飾演吸血鬼
精緻漂亮的臉蛋你以為她只是負責尖叫的角色嗎?

不不不!這系列作裡可以看到她超帥的動作戲
雙槍入手加上露出吸血鬼獠牙太正點了~

代表人物:塞琳娜

要覺醒囉!!

蓋兒加朵

既然都說不必男主角保護的女性角色了!
在電影裡完全戰力cover男主角的《神力女超人》怎麼會掉榜呢

即使神力女超人一開始性格單純又有少女心
但當上了戰場她的勇氣與能量爆發簡直帥到不要不要

代表人物:神力女超人

根本是美少女戰士啊啊啊

好啦!本寶介紹了這麼多~有沒有看到喜歡的呀
以上這8位好萊塢女星哪位是你心目中的「最佳女打仔」哩?

本文由電影兒童整理發表,只分享於卡提諾論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

已有(525)人回文

切換到指定樓層
dosser 發表於 2017-10-5 19:05
真不錯啊  沙發 哈哈  坐好坐滿!!!
飄毛 發表於 2017-10-5 20:02
喜歡黑寡婦
大腿夾頭第一次看到就覺得超帥的
動作俐落流暢
小雞劉 發表於 2017-10-5 20:45
神力女正阿~~不看神力看誰XD
無境 發表於 2017-10-5 21:00
在心裡還是惡靈古堡的女主角最厲害
KAISER95mg9999 發表於 2017-10-5 21:11
除了珍妮佛勞倫斯以外都很喜歡。
個人覺得蜜拉、凱特、蓋兒這三位實在很喜歡,超級美之外,給人一種美中帶有堅毅帥氣的質感。
伊娃則是冰山&蛇蠍美人,跟以上三位比美略遜一籌,但是酷、野、狠則有過之,不同類型的美女。
zeseny 發表於 2017-10-5 21:23
從第一次看漫威電影 都是看黑寡婦的阿
謝麒麟 發表於 2017-10-5 22:20
都好帥氣!在看電影的時候印象很深的是《300壯士:帝國崛起》的女戰士,
又堅強又漂亮!好吸引人
至於最喜歡的當然是殭屍殺手蜜拉喬娃維琪身手不用說,長相完全是我的菜!
georgeyeh123 發表於 2017-10-5 23:34
就打鬥動作來說,還是黑寡婦的夾頭最帥啊~~~
agt888 發表於 2017-10-5 23:43
電影中女主角,要顏值有顏值
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員