夜窗

ciacia 發表於 2005-6-14 22:24:34 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 2075
以長髮串起的玻璃珠   散落
飛向深藍的天際
在空中飄浮  直到遠去

妳循髮絲望向被風打開的窗外
想起了他

於是  黑夜  添了一袜灰色在你臉頰
      晚風  披了一襲涼意在你肩上  

外面  是無止盡的世界
裡面  是各自獨立的無聲  

妳將60%以黑色為基底與線條
  將30%以褐色塗上
  留10%的空白

夜了
妳將窗輕輕關上

已有(7)人回文

切換到指定樓層
smileevil 發表於 2005-6-15 21:45
嗯...用剩下的10%來畫龍點睛..
為自己增加更多顏色...
夜了..為了明天的考試就不逛了..
顏小幼 發表於 2005-6-17 16:16
:crying:我看不懂...我看不懂...

還有...
cia為啥少了麻糬兩個字哩?:sleep:

我想到一個雞蛋的故事...

冰箱裡頭住了5顆雞蛋
第一個8卦地對第2顆說:『你瞧瞧...那傢伙好噁心,身上長毛耶!』

於是他們交頭接耳一個一個討論起來...
傳到第五顆雞蛋時,他淚眼汪汪、無辜的說...

人家明明是奇異果嘛...:crying::crying::crying:

結論:強烈懷疑cia是番薯來著...?:what:
ciacia 發表於 2005-6-18 01:18
我純粹是要表達一個女生想念對方時
心情落寞的畫面
(八成是兩人不得善終....:sunglass

看不懂嗎??   
版裡有很多夜貓族,
我想說寫抽象一點
看了以後會比較好睡

(謎之聲:  CIA真是太體貼啦~~)
顏小幼 發表於 2005-6-18 23:48
Originally posted by ciacia at 2005-6-18 01:18 AM
我純粹是要表達一個女生想念對方時
心情落寞的畫面
(八成是兩人不得善終....:sunglass

看不懂嗎??   
版裡有很多夜貓族,
我想說寫抽象一點
看了以後會比較好睡

(謎之聲:  CIA真是太體貼啦~~)

CIA是壞蕃薯...

為啥不是男的苦思女的...
還有為啥要善不得終呢...
為啥抽象會比較好睡哩...
為啥我有這麼多的為啥...

:sunglass::sunglass::sunglass:
ciacia 發表於 2005-6-19 23:34
CIA是壞蕃薯...  哇哩咧....我還過期咧....= =   

為啥不是男的苦思女的...因為想寫個關於倚窗的背影,理所當然就要個長髮的,理所當然就....不是男的
還有為啥要善不得終呢...有善終早早就開開心心睡覺去了,還靠個什麼窗~~~
為啥抽象會比較好睡哩...對我是這樣啦, 睡不著的時候會翻翻數學什麼的.....
為啥我有這麼多的為啥...只能說施主太搞操煩
顏小幼 發表於 2005-6-21 01:33
哇哩咧....我還過期咧....= =   

原來你比較喜歡臭酸的餿番薯...?

因為想寫個關於倚窗的背影,理所當然就要個長髮的,理所當然就....不是男的

長髮一定是女的...?蕃薯可能沒看過背影殺手級的人物...!:telloff:

有善終早早就開開心心睡覺去了,還靠個什麼窗~~~

也許興奮得睡不著....在偷聽窗子上的螞蟻說話!:heartbork

對我是這樣啦, 睡不著的時候會翻翻數學什麼的.....

睡不著時,肚子就要填飽!肚皮一緊、眼皮便鬆!:tongue:

只能說施主太搞操煩

不,我在找東西...誰有看見我的碴?它偷溜出去、徹夜未歸.......:crying:
ciacia 發表於 2005-6-21 22:59
Originally posted by 顏小幼 at 2005-6-21 01:33
不,我在找東西...誰有看見我的碴?它偷溜出去、徹夜未歸.......

你走丟的碴有365個哦    不然怎麼天天找??  :heart:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員