婚禮當天新娘將他的虛擬女友「通通敲爛」結束後宅男新郎忍不住痛哭:太殘忍了…

廢宅小姐 發表於 2017-10-6 11:38:32 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 9233

(圖片翻攝自/網路網路

千萬不要以為女生能接受你和虛擬女友甜甜蜜蜜啊!日本有位宅男要結婚了,但他捨不得與遊戲中的「虛擬女友」分手,就要求未婚妻允許他的虛擬女友們參加婚禮,不料未婚妻表面上點頭答應,背後卻正在企劃著恐怖的事件,在婚禮當天,她忽然拿出了木槌逼迫未婚夫將虛擬女友一一敲爛,這時宅男才發現自己中計,可是也來不及後悔了!

(圖片翻攝自/網路

日本許多宅男對「虛擬女友」可說是相當重視,會帶著「她們」逛街、旅遊、甚至結婚,其中這類戀愛模擬遊戲最熱門的就是KONAMI所推出的「LOVE PLUS」,遊戲的角色語音文本很豐富,常會讓人有真的正在和女生談戀愛的感覺,日本這位宅男雖然即將開心結婚去了,但在婚前有件事情讓他非常困擾,那就是他無法放下他那可愛的虛擬女友「姉崎寧寧」,未婚妻表面不動聲色,另一方面正在策劃著如果毀掉這些「虛擬小三」

(圖片翻攝自/網路

(圖片翻攝自/網路

直到婚禮當天,三台NDS(虛擬女友)被安排在座位上,到了切蛋糕的時候,新娘忽然拿出了「木槌」交給新郎,要他在親友的面前下,將虛擬女友「通通敲爛」,事後當天在場的目擊者也表示,婚禮結束後,新郎忍不住掩面大哭,看來是受到不小的打擊。

(圖片翻攝自/網路

網友看了也紛紛留言:

「如果是我,就拿木鎚把老婆敲個稀八爛。」

「可以想像新娘平常忍耐很久了…」

「2次元果然和3次元不能和平共存><」

廢宅:這也太殘忍了吧!要是我碰到肯定大哭跑走~~
雖然這事件似乎好一陣子了,不知道現在夫妻倆過得還好嗎XDD?

※本文由卡提諾小編-廢宅小姐撰寫,僅發表於卡提諾論壇,轉載者請附上本文出處!

已有(11)人回文

切換到指定樓層
練邪真 發表於 2017-10-6 13:02
沒了小早川凜子,那就改看小早川怜子,雖然她是KG組件....XDDD
takahasi 發表於 2017-10-6 13:18
我會記在心裡,以後女方跟我鬧彆扭我就用一樣的處理方式來處理(木槌伺候)!!
奎小賴 發表於 2017-10-6 13:39
幸好我老婆不敢做這種事...不然他那些傑尼斯就...嘿嘿
lax703260 發表於 2017-10-6 14:41
這種居然還娶的下去?太欺負人了點吧
交往時期都知道老公的喜好了,太誇張
不過男生當下是可以反對不動手敲啦,可見平時交往應該被壓制死死吧= =
brad6905 發表於 2017-10-6 16:20
這個婚姻應該不會長久..................彼此之間的尊重可是相當重要的,如果連基本的尊重伴侶的興趣都無法,以後只會大小爭吵不斷.......女方砸爛虛擬女友,那男方砸爛女方鞋子、扯爛包包如何?
Jno 發表於 2017-10-6 16:42
這算教唆殺人嗎???
bgbg0978 發表於 2017-10-6 18:14
沒意外 應該離婚了吧
貓貓平 發表於 2017-10-6 20:43
這個標準會記恨一輩子...........
sanbis 發表於 2017-10-6 22:00
有點好奇有中文版的虛擬女友軟體嗎?
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員