錢真的好難賺!挑戰「邊潛水邊狂抽猛%」肉肉在水中失重狂亂晃…戰鬥力還是太強!(真相)

羽山秋條 發表於 2017-10-6 11:59:36 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 1458 74587

片商是沒有極限的,女優表示錢好難賺QQ!為了吸引觀眾的眼球,日本成人片商總要推陳出新;沒想到最近水野朝陽的新作真是嚇壞人了,竟然直接全副潛水裝,更正:沒有衣服,接著跟男優雙雙潛入海底,開始%起來。

(圖翻攝自網路

(圖翻攝自網路

(圖翻攝自網路

(圖翻攝自網路
(圖翻攝自網路

這其實滿危險,光潛水本身就已經不是一件容易的事,想必雙方事前都有先訓練過才敢這樣下水拍攝。不過這樣在水裡會舒服嗎?氧氣筒會消耗得很快吧?……我怎麼都覺得,那海裡霧霧的不都是微生物嗎!

(圖翻攝自網路

靠這太髒了吧吧吧吧

錢真的很難賺,不過預告影片很好看,請各位幫低調:

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

已有(1458)人回文

切換到指定樓層
無痕星月 發表於 2017-10-6 13:32
還沒有看過這麼奇特的影片
hindkill 發表於 2017-10-6 13:45
錢真的好難賺!挑戰「邊潛水邊狂抽猛%」肉肉在水中失重狂亂晃…戰鬥力還是太強
cheneddy 發表於 2017-10-6 13:54
太猛了                                                                     
chou0823 發表於 2017-10-6 14:13
g3 field pantg3 field pantg3 field pantg3 field pantg3 field pantg3 field pant
vino8485 發表於 2017-10-6 15:52
ForfurtherCccaaaas byfhnddxgfunvasdeskbyfishcchhgfxxxx
hunntoooi 發表於 2017-10-6 15:52
tmac50950 發表於 2017-10-6 15:52
uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
禾稻 發表於 2017-10-6 15:52
天哪真的太棒了。                                            

antony3505 發表於 2017-10-6 15:52
謝謝大大與我們無私的分享~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員