世紀之戰!可動度超高的合金「哆啦A夢」和可愛度超高的「泥尼汝」究竟誰比較受歡迎?

鬍小編 發表於 2017-10-8 12:30:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 158 69391

"從小到大,你最喜歡的卡通人物是哪一個?"

這個問題雖然是見仁見智,而且可能出現的回答絕對超過9487種
但我相信一定有30%的亞洲人都會說出「哆啦A夢」這個答案!

(圖片翻攝自網路)

這位陪著你我一起長大的藍色機器貓
經過了將近50年還歷久不衰千變萬化的劇情和道具,                  
還有角色可愛的設定,都是他能這麼成功的原因
而且它應該還會在紅個好幾十年吧?

(圖片翻攝自網路)

這個你不可能沒聽過的卡通人物,推出過的周邊商品當然是琳瑯滿目...
還和潮牌合作出過聯名球鞋咧!

(圖片翻攝自網路)

那為什麼今天還要特別介紹這個玩具呢?
因為我保證,你買了它肯定是會愛不釋手的啊!

2006年,官方曾經推出了一款超合金哆啦A夢扭蛋機,

(圖片翻攝自網路)

據說是復刻1979年前的第一代超合金哆啦A夢!!!!

(圖片翻攝自網路)

雖然玩法也很新穎,但在當時並沒有得到太多的關注
但在去年,因為有網友分享了玩這個玩具的影片,然後莫名其妙瞬間爆紅!
大家才知道原來是十年前的產品,而且早就停產了....
[Youtube]889kvnh_VeA[/Youtube]

所以今年,這隻2017年版的超合金哆啦A夢,一推出就得到大量的關注!
這隻超合金哆啦A夢,光是外觀的質感和份量感就非常讓人滿意

裡面附了8種道具喔,來看看要怎麼玩吧

按壓他的左手,就會隨機變換眼睛呈現出的表情

然後內附的8樣道具,都可以經由磁力吸附在多啦A夢的手上

竹蜻蜓~

(圖片翻攝自網路)

縮小燈~

(圖片翻攝自網路)

放大燈~

(圖片翻攝自網路)

更衣照相機~

(圖片翻攝自網路)

空氣砲~

(圖片翻攝自網路)

摔跤高手~

(圖片翻攝自網路)

摔跤高手造型實在太可愛,還紅到自己單獨推出過玩具呢~

(圖片翻攝自網路)

指引天使~

(圖片翻攝自網路)

改良型回音山~

(圖片翻攝自網路)

你的腦~

把竹蜻蜓放到他頭上再按壓右手,竹蜻蜓也會跟著轉動喔!

但如果它的可玩性就只有這樣,那我就真的就白介紹了

這8種道具都可以放到白色轉盤裡

然後再把轉盤擺進哆啦A夢的肚子

然後把背蓋打開

按壓哆啦A夢的右手,他就會從肚子裡隨機拿出道具來啦~

是不是超可愛!

好,大家沒反應沒關係,我請泥泥汝來示範給大家看
[CKTVEmbed]vid59d77a1932346[/CKTVEmbed]

怎麼樣,泥泥哆啦A夢真的超可愛吧!

(圖片翻攝自網路)

好啦,因為這隻真的要實際操作才知道它多有趣,所以這次才特地請泥泥玩給大家看

在桌上擺放這隻哆啦A夢,真的會讓人不小心玩很久啊..
比較麻煩的就只是要一直重新把道具塞回他的肚子裡
但整體把玩下來真的沒讓我失望!!!!

---------------------------------------------------------------------------------------

這次當然也有小禮物要送大家啦,只要在此篇文章底下留言回覆
「你比較喜歡多啦a夢還是泥泥汝?」
就會抽出3位朋友獲得小禮物喔~

再麻煩得獎者私訊粉絲團,並附上這個截圖證明你是本人就可以啦

然後是上周的得獎名單~

那大家下周見 88 本帖最後由 鬍小編 於 2017-10-6 20:45 編輯

已有(159)人回文

切換到指定樓層
朱晋廷 發表於 2017-10-8 13:16
當然是泥泥汝比較可愛呀,機器貓怎麼可能贏過她呢?????
AllenKuo12 發表於 2017-10-8 13:18
泥泥汝和多啦A夢都好可愛,鬍編超帥,抽我拜託~
dra963741 發表於 2017-10-8 13:19
想當然是泥泥汝啊
這次哆啦a夢只能乖乖認輸了
way0228 發表於 2017-10-8 13:20
選泥泥汝就對了!多啦A夢抽不到沒關係,有泥泥汝的簽名照就好了~!
YunyuJu 發表於 2017-10-8 13:20
雖然是哆啦迷,,但依舊泥泥汝可愛啊
地雷小林 發表於 2017-10-8 13:20
泥泥汝!! 好會介紹
鬍編好讚
AlanShiu 發表於 2017-10-8 13:22
當然是泥泥汝囉!!!

希望不會被小編們帶壞  哈哈哈  XDDD
李仲倫 發表於 2017-10-8 13:23
我喜歡哆啦A夢
但愛的是泥泥汝。
黃胚胚 發表於 2017-10-8 13:23
感嘆鬍編,讚嘆鬍編
給我們這麼多泥泥汝
話說鬍編你的寫真什麼時候要出?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員