冏!赴韓整形「腫得像被毒打」海關無法辨識不給出境!網友大笑:媽媽都認不出妳是誰…

廢宅小姐 發表於 2017-10-9 12:08:54 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 22 12830

(圖片翻攝自/網路網路

最近許多中國人超愛到韓國做整容手術,不過有人沒算好「臉部復原」的日子,到了韓國機場因面貌極度腫脹,整形整太過頭讓海關根本認不出來,在機場無法出境,必須等待確認身分後才能放行。

(圖片翻攝自/網路

中國的「微博」上,流傳著幾張女主播建華華上傳的照片,照片上有三名女子在黃金週長假到韓國玩順便整個形,但她們才剛動完刀,就急著回國,臉上瘀腫的像麵包超人,返程時在韓國機場無法出境,必須花時間確認身分,引起不少民眾側目。

(圖片翻攝自/網路

網友看了也笑說:

「確定不是意外事故才進醫院的嗎?」

「這過不了安檢吧?根本看不出來跟護照是同人。」

「剛整形完不能坐飛機吧?傷口會整個爆掉。」

廢宅:這也太腫了吧XDD!!看起來超像被人毒打一頓的…

※本文由卡提諾小編-廢宅小姐撰寫,僅發表於卡提諾論壇,轉載者請附上本文出處!

已有(22)人回文

切換到指定樓層
chi501 發表於 2017-10-9 14:03
看到那照片覺得超好笑~真的很腫ㄚ   

曌芯霓 發表於 2017-10-9 15:07
嗯……
不知道看了這篇的意義…
不知道隨便拍人的意圖…
吃飽太閑 發表於 2017-10-9 15:24
那臉有一點慘...
好吧!應該說很慘才對
k95060031 發表於 2017-10-9 15:39
是不是更怕恢復後本人跟相片落差更大,還是出不來!
焦糖媽 發表於 2017-10-9 16:23
腫得真的太誇張了,好好的沒事去整什麼型@@
chyihuang 發表於 2017-10-9 16:30
這樣出門真的要很有勇氣啊啊
ttyy56 發表於 2017-10-9 18:48
整完形要重新做過證件了吧
bob012377 發表於 2017-10-9 18:50
剛動完手術要上飛機?這是不打算讓傷口好了是嗎?

而且是在臉上動刀,復原狀況不良會很慘,有可能要再重新手術一次,這幾位是開什麼玩笑?
大叔很多年 發表於 2017-10-9 19:10
還真的是有幾分像是泡水發脹的麵包
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員