預算無上限!絕美婚禮網友問「哪家飯店辦的?」新郎笑:這是我家啦!

廢宅小姐 發表於 2017-10-9 13:34:19 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 12302

(圖片翻攝自/網路網路

不知道有沒有卡民和廢宅一樣,每次看到大明星們走紅毯結婚,那盛大的場面很令人羨慕呀!!中國有對新人在「豪華禮堂」舉辦婚禮,但地點居然是…新郎家啊啊啊!!!

(圖片翻攝自/網路

(圖片翻攝自/網路

從婚禮照片中可以看到滿滿的鮮花,場景就像卡通裡才會出現的豪華宮殿般一樣美,滿天的白絨雪花加上走道旁滿是鮮花,新人走在乾冰煙霧上就像是「漫步在雲端」之中,如此隆重的婚宴,就引起網友好奇詢問~~

「這要多大的室內空間啊?在哪間飯店辦的?」

(圖片翻攝自/網路

(圖片翻攝自/網路

婚禮策劃師就出面回答這位網友說「這是在家裡」,網友又問是「新郎自己家的飯店嗎?」,婚禮策劃師則笑說:「新郎自己家裡」婚禮策劃師表示,新郎為了自己的婚禮「構思了20幾年」,前後溝通了大約兩年多,才慢慢把虛幻變成真實的場景,果然有錢人就是不一樣,好讓人羨慕呀><~~

(圖片翻攝自/網路

廢宅:這新郎也太狂了吧…
沒有相當的財力應該沒辦法實現(哭)

※本文由卡提諾小編-廢宅小姐撰寫,僅發表於卡提諾論壇,轉載者請附上本文出處!

已有(12)人回文

切換到指定樓層
k95060031 發表於 2017-10-9 19:42
這不是普通人辦得到的!看看就好!
mynameislong 發表於 2017-10-11 13:16
果然有錢到讓我們無法想像啊
dosser 發表於 2017-10-11 13:22
P圖能辦到吧 如果沒錢搞這類大排場的 那就PP圖
abctim 發表於 2017-10-11 14:08
土豪就是任性阿....
大叔很多年 發表於 2017-10-11 22:41
不意外 大陸有的是豪
klk369klk369 發表於 2017-10-12 09:07
婚禮排場怎樣不是重點
這婚姻能維持多久才比較重要
胡嘉倫 發表於 2017-10-12 18:52
感謝整理分享   
練邪真 發表於 2017-10-15 16:26
為了婚禮構思20多年??所以這新郎今年貴庚??
20多年前對面好像才剛改革開放,那時候就敢想敢作,難不成背景不一般
rai4321 發表於 2017-10-15 16:43
不會是那對結完婚之後
男女雙方家族公司股票大跌的夫妻吧?
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員