艾瑪華森早已形象破滅!網友爆料她的噁心真面目竟讓所有人都吃驚...:原來妳這麼討人厭

胡說八道壞東西 2017-10-11 12:16:50 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 128 254228
loath 發表於 2017-10-12 20:00
Really, those rumors are not always true, I  guess so...
antoniess 發表於 2017-10-12 20:37

傳聞就是傳聞 有多少明星都是毀在傳聞 很多事都可幾個角度去分析 看法就變成一南一北 而要做一個明星 就是不定時的吵知名度 不管好壞 這就是一個明星的基本工作 如在意評價 這明星都撐不久的 本帖最後由 antoniess 於 2017-10-12 20:38 編輯

johann1123 發表於 2017-10-12 21:48
看完這些 完全沒有翻轉 我對艾瑪華森的形象!
他的形象很鮮明~ 人也很自愛
只不過比較自我 特立獨行罷了
chaosbox 發表於 2017-10-12 22:37
又沒有要跟她談戀愛,只要她看起來很正拍照很漂亮就好啦

她是什麼個性的人到底誰知道
hound 發表於 2017-10-12 23:52
網路上的傳言真真假假只八卦不要太認真看看就算囉
tomlin820 發表於 2017-10-13 00:26
時間會決定一切
看看當初一些不可一世的童星們
現在還有幾個仍在演藝圈
ff12290704 發表於 2017-10-13 00:29
卡提諾小編-胡說八道壞東西 發表於 2017-10-11 12:16
說到艾瑪華森各位一定會想到哈利波特系列中的妙麗吧!
不然就是《美女與野獸》真人版電影中的 ...

只想欣賞演員拍出來的作品,她為人如何,只要不是犯人,與我無關。
喜歡偶像的作品,偶像的私生活、個性,關我什麼事。
sam810314 發表於 2017-10-13 03:03
誰叫人家有錢又有名呢,我想我有錢也會這樣...有名我會低調點...有權我會更霸道 呵呵呵呵

seshun 發表於 2017-10-13 09:27
就是傳言嘛!~
惡意重傷也是有可能的!~
女權主義也是個人看法沒什麼好批評的!!!
doraemon3535 發表於 2017-10-13 11:28
首先,不喜歡簽名這種事不是很常見?

細數當年有名的年輕男星,不是被稱為有個性很酷?
(當然這種特質如果是女星....)
有資歷甚至年紀的更是可以拒絕
(在開口前就有人擋了)

只對孩子友善很正常,應該說對孩子不友善才有問題吧!

討厭媒體討厭狗仔....被坑過當然討厭
(成年當日被拍...)

如果對女權的了解是包緊緊....是打算向某些宗教國家看齊?
(當然那些女生沒有選擇權)
很多女明星都有說過,有些節目會要求穿低胸或露腿出來。

女權不是包緊緊甚麼都不露,而是老子想露就露,想包就包。

順便一提,擁有漂亮的身材想露出來炫耀分享有甚麼罪過?(至少不傷眼還養眼)
你看哪男生練出八塊肌不想發照片分享?(也許有很多,但這無法統計)

不可否認年輕有名氣容易驕傲,只嘆她的形樣一直包裝得很好,這種反差才大。
偶像也是人,何況還年輕,會任性會驕傲會自大,何況一個有名氣。
IQ高不等於EQ高
更何況真的會有人相信明星私底下的個性真的是鏡頭前的樣子?
真人秀都可以裝了....
只要有鏡頭,我不相信誰不會裝一下~

有句話說...有圖有真相
但也不要忘記......看圖說故事 這句話。

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員