女網友被截照意淫!車友群組虧「要X看看才知」男友竟打圓場不護她:心都碎了…

廢宅小姐 發表於 2017-10-12 11:45:05 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 13398

(圖片翻攝自/網路網路 ※示意圖

卡民們大家好啊!不知道大家會不會加入一些群組(像是朋友間彼此有相同興趣就會開一個群)?最近有名女網友就表示,自己和男友在一個「車友群組」中,這群組是男友朋友開的,不過朋友卻常常在群組中虧她,甚至截她的照片調侃狂虧,但男友卻沒有挺身幫她,讓她很悶。

女網友就在「爆怨公社」PO文表示,男友的朋友開了一個「車友群組」,裡面大部分都是男生,但有位朋友很愛開玩笑,有時候就會得罪到人,之前對方就將女網友的「穿比較少的照片」放到群組上(但是照片並未露臉),群組的其他男生並不知道這張照片的女生是誰,就開始各種調侃,像是「要X看看,才知道軟不軟」之類的話。

(圖片翻攝自/網路

女網友看到群組對話後,並無立即回應,但是有向男友表示不滿,沒想到男友竟然用「打哈哈」的方式回應試圖圓場,對方又截圖女網友的PO文說:「妳這種高知識份子不適合待在我們這種下流低級的群組,快走,自退,順便把妳男人帶走(還截圖他已經刪我和我男友好友的照片給我看)。」後來女網友就自退,但並無退掉男友。

對方看女網友的男友並無退群組,還標記說「是你馬子玩不起,如果你也覺得不高興自己走,我們就到這邊。」,覺得事情都搞成這樣,男友卻沒有幫她說任何一句話,讓女網友很感嘆,男生的友情就是這樣糟蹋別人女朋友嗎?女友被這樣對待,也不吭聲真的很悶。

(圖片翻攝自/網路

許多網友看了也紛紛留言:

「糟蹋別人,還說別人玩不起!」

「不會保護自己女人的,放生吧!」

「脾氣好和保護女友是兩碼子事」

廢宅:是朋友怎麼還會這樣對兄弟女友啊…
這位男友也太不保護自己女友了吧><(嘆)

※本文由卡提諾小編-廢宅小姐撰寫,僅發表於卡提諾論壇,轉載者請附上本文出處!

已有(8)人回文

切換到指定樓層
練邪真 發表於 2017-10-12 13:49
雖然男友不坑一句頗機車,但在網路上吵贏了其實也沒獲得什麼,就算是截圖提告
不過理想一點的情況是,在發現自己的圖被截就要馬上狂幹樵,趁有理站得住腳時
shamanlim 發表於 2017-10-12 14:09
通常群組管理員就有這種心態,我的地方我最大,事實上也是啦。
所以被害者的男友不退,要問他的心態,例如群組很有幫助,或是人情上不好意思退,還是不捨得這個朋友等等。
九臉龍王 發表於 2017-10-12 15:32
不尊重別人的馬子還說對方玩不起
sdss0193 發表於 2017-10-13 09:20
這種男友還繼續交往喔
那個女生人真好
不要放出來害人
k95060031 發表於 2017-10-14 16:31
沒圖沒真相!放個幾張讓我們評評看!
mikeking1006 發表於 2017-10-25 01:30
這種不是真心的朋友吧,不懂得人與人之間要互相尊重..
ken891007 發表於 2017-11-9 09:40
男人群組女人慎入,要多低級有多低級,只是都知道本人在群組裡,這不是玩不起,是不懂尊重人,退了也罷
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員