【卡提諾姊姊幫你吃】台酒系列產品開箱!終於買到傳說中常缺貨的餅乾:吃起來根本是…

天菜御姊 發表於 2017-10-12 14:22:00 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 383 33704

大家安安,是不是有很多人每個禮拜都在期待姊這周要吃什麼?(誰)
因為前幾天看到論壇內有一篇文章說台酒的商品之所以有口皆碑,是因為內部有一本神秘的型錄,文章點我
據說都是因為台酒員工先幫我們踩雷,所以多數人才覺得台酒出品,品質保證這樣
所以這禮拜就要挑幾樣大家最愛的台酒商品來吃吃!

本來以為會讓我這個有選擇障礙的人挑到眼冒金星,沒想到咻一下的就結好帳了!
因為扣掉泡麵(之前吃過了)、熟食(香腸、醉雞)等等,能挑的其實也所剩不多,來看選手名單↓↓↓

.台酒紅酒奶皇包(10入/$90)
.台酒紅麴沙琪瑪(36入/$270)
.台酒酒香鳳梨酥(鹿茸酒口味)(10入/$300)
.台酒清酒粕玄米菓(12入/$75)

首先是有點期待的紅酒奶黃包

他的外皮標榜有紅酒成分,絕對不是咬了一口裡面會噴出紅酒XDD

放進電鍋蒸熟後,一顆胖胖粉粉的有點可愛,至於到底會不會有我期待的爆漿呢
我請同事幫我拍了連續照片

嗯。
如大家所見,他.不. 會 .爆 .漿(人家本來就沒標榜這點吧)

吃起來完全沒有紅酒的味道!不過把他當一粒普通的奶皇包來看的話,是好吃的!
內餡奶香濃郁,外皮也不乾很有彈性,我吃饅頭包子類最怕遇到乾乾的麵體,這款完全過關
小缺點是我覺得內餡可以再給多一點,畢竟我掰開的時候一瞬間找不到奶皇在哪啊

御姊隨手評:
嚐鮮度 90% (雖然吃起來完全沒有紅酒味)
美味度 85% (就是一粒過關的奶皇包)
回購率 60% (其實買普通的奶皇包就可以了)
視覺度 92% (粉粉的賣相94佳)

綜合CP值 86%
(一顆九塊還ok)

再來吃吃紅麴沙琪瑪

姊姊我是沙_瑪愛好者!!!不管沙琪瑪沙威瑪還是沙威隆我都很喜歡
台酒賣的這個真的好大一箱,一箱裡面有六盒、一盒裡面又有六包,夠我吃到明年了

▲打開箱子長這樣

▲一盒長這樣

▲好像在開俄羅斯娃娃,終於要見到沙琪瑪本尊了

我是看到這些蔓越莓才發現原來這是蔓越莓口味的,不過吃起來也沒有蔓越莓的味道XDD
吃起來有種特殊的微鹹味,不知道這是不是就是紅麴的味道,也因為這樣不會太過甜膩,同時也保有一般沙琪瑪的口味

御姊隨手評:
嚐鮮度 82% (畢竟以前沒吃過有紅麴口味的沙琪瑪)
美味度 89% (認真滿好吃的)
回購率 80% (送禮自用兩相宜)
視覺度 82% (包裝很大器)

綜合CP值 88%
(一個不到10元,算是很划算)

下一個台酒酒香鳳梨酥(鹿茸酒口味)

之前徵求大家意見的時候發現好像滿多人喜歡吃鳳梨酥的,所以這次也幫大家挑了一款

裡面有十入

其實我在吃之前有點害怕,鹿茸酒聽起來豪可怕啊啊姊只喝水果酒之類的QQ
可是入口後.............咦?台酒你是不是廣告不實啊XD
完全不像包裝上說的『酒香濃郁』耶

我沒喝過鹿茸酒,不過我想那一股特殊的味道應該就是了吧
但是還好不會喧賓奪主蓋掉鳳梨酥的原味,就是一種淡淡的陪襯,害怕酒味的人也可以接受

▲剖面長這樣

▲還吃到這樣一顆很像枸杞的東西

御姊隨手評:
嚐鮮度 90% (台酒推的東西都滿有噱頭的)
美味度 52% (我本身對鳳梨酥就沒愛,硬要選還是喜歡一般的)
回購率 48% (可以買給長輩,應該很受歡迎)
視覺度 63%

綜合CP值 78%
(至少真材實料)

最後是超受歡迎的清酒粕玄米菓

這個大概是台酒最受歡迎的餅乾了吧!連全家都有特別引進販售就知道熱門程度
我這包就是特別跑去全家買的,因為台酒都賣一~~~~~大箱
這樣12包入75元,我覺得價格滿合理的

一打開就有濃濃的胡椒味,看起來很像曬黑的雪餅

實際上也就是.............濃濃胡椒味的雪餅
不過這個胡椒份量的掌握很精準,不會太鹹太嗆,而是鹹味中帶點微辣,還有一股特殊的香氣又很夠味
是接受度很高的口味,有點懂為什麼這麼多人愛吃了

御姊隨手評:
嚐鮮度 81% (雖然長的像雪餅,不過口味滿特別的)
美味度 88% (很涮嘴)
回購率 82% (家裡可以屯幾包,配下午茶很好用)
視覺度 72% (曬黑的雪餅)

綜合CP值 86%

以上就是本次的台酒食物快速開箱,預告一下下禮拜有很多人敲碗的炸雞評比,要記得回來看喔~掰

此企劃完全即時更新有新品可以吃就馬上幫你吃
↓↓↓↓↓↓想要推薦新品美食留言給姊姊我吧↓↓↓↓↓↓

已有(388)人回文

切換到指定樓層
li60830 發表於 2017-10-12 14:56
鐵胃姊這次比較走保守路線~
沒吃恐怖食物了~
li60830 發表於 2017-10-12 15:52
比如說蟲蟲大餐之類的~
su_sin_min 發表於 2017-10-12 18:02
沒想到台酒連這些東西都有出品 之前介紹新款的麵都還沒機會吃到
pililion2003 發表於 2017-10-12 18:10
這跟本沒人買吧
一堆在倉庫
saber768 發表於 2017-10-12 18:16
台酒除了賣酒
現在也進軍糕餅業了喔
arthur37 發表於 2017-10-12 18:26
我都沒看過也,興趣不大~~~
jackyan 發表於 2017-10-12 18:30
一顆胖胖粉粉的有點可愛,至於到底會不會有我期待的爆漿
a4851996 發表於 2017-10-12 18:30
感覺不是很有興趣的食品         
~細水長流~ 發表於 2017-10-12 18:32