蓋子折成杯狀!泡麵就是要「這樣吃」讓網友們懷念到不行:小時回憶美味加倍!

廢宅小姐 發表於 2017-10-12 16:29:46 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 26 15314

(圖片翻攝自/網路爆廢公社

話說大家也會這樣吃泡麵嗎?
有網友就PO出一張「超另類的吃麵法」,許多人看了直呼「吃的是小時候回憶」紛紛表示小時候也常常這樣吃,美味到不行!

(圖片翻攝自/網路

網友近日在「爆廢公社」PO出一張照片,只見吃的人把泡麵蓋子折成「杯碗狀」,再把麵撈起來放在上面,原PO就想問有人也是這樣吃泡麵的嗎?因為原PO老公說,他是第一次看到有人這樣吃~

(圖片翻攝自/爆廢公社

網友看了也表示:

「就是要摺起來,這碗泡麵會特別好吃」

「我沒湯匙就會這樣吃,這樣才有吃泡麵的fu」

「我一直都這樣吃~~還常常被人投入奇怪眼光」

還有網友熱烈的說:

「蓋子摺成碗美味加倍」

「以前唸書住宿舍都這樣吃的,很方便」

廢宅:第一次看到這種吃法耶!!!
下次吃泡麵的時候也來試試看好惹~~

※本文由卡提諾小編-廢宅小姐撰寫,僅發表於卡提諾論壇,轉載者請附上本文出處!

已有(26)人回文

切換到指定樓層
elton610 發表於 2017-10-12 17:45
真的沒看過比這還白痴的行為
...................................
卡拉姆囧 發表於 2017-10-12 18:22
.......我小時候就從沒看有人這樣吃過

還是大叔我太年輕了=___=
練邪真 發表於 2017-10-12 18:45
本魯只看過有同學沒熱水,所以把排骨雞麵捏碎了跟油包和一和直接吃...
至於把麵放在蓋子上...手不會燙到嗎???
RyanOne 發表於 2017-10-12 19:59
曾經指導過某實況主這樣吃泡麵,但是卻被說是多此一舉。
maktubfun 發表於 2017-10-12 21:51
不明白這樣吃的意義,難道除了泡麵去外面吃麵也要這樣嗎?...
ctavi3 發表於 2017-10-13 01:12
有看過網上討論拉

只是本人只試過幾次

通常是想吃朋友的幾口泡麵才會這樣做
vengeance104 發表於 2017-10-13 11:40
我怎麼覺得一堆老警察在騙新警察
喝湯還要摺蓋子?!
好想看人實況這樣吃泡麵
Herlian0128 發表於 2017-10-14 12:08
我也來+1一下XD
小時候吃泡麵真的都這樣吃耶
也不知道為什麼
這樣吃麵冷的很快哦,比用吹的還快www
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員