【電影兒童的爆米花TIME】誰是好萊塢電影中最可愛又迷人的反派角色?忍不住都要倒戈啦

電影兒童 2017-10-13 19:33:54 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 415 43331

近年來比起非黑即白的電影越來越多是模糊不清的灰色地帶
反派不再只是作盡壞事更多時候你可以感受到一個角色的立體度與背後經歷

總之本寶相信應該很多人都曾看電影看到最後
不知不覺有點倒戈反派或是覺得這角色有點可愛~即使你知道他做了壞事!?

↓↓↓這次本寶就整理一份比武藏跟小次郎還要可愛又迷人的反派角色囉↓↓↓

1.漢尼拔-《沉默的羔羊》、《人魔》系列

有什麼比漢尼拔博士更迷人的反派角色呢?
他會吃人肉卻吃得優雅、他會殺人卻毫不野蠻,在《沉默的羔羊》初登場時,這個充滿智慧又危險的一級囚犯,卻為女主角偵辦的連續殺人案給了點指導棋。這段看似詭異又有趣的關係,我相信看過的人都一定對漢尼拔博士的心理分析忍不住狂起雞皮疙瘩啊!

相關影片來看看吧:
[Youtube]zeKqD2g9-ic[/Youtube]

2.洛基-《雷神索爾》系列、《復仇者聯盟》

這本寶應該也不用多介紹?打從這個角色出現就擄獲不少女性粉絲,最主要的原因不只是飾演該角的湯姆·希德斯頓長得帥,當然還有洛基的壞是有點孩子氣,比起鄉土劇被抱錯小孩努力要滅人口的故事,洛基的舉止已經算是小兒科了!憤怒看起來像是傲嬌,應該讓不少人覺得真可愛啊!遇上弟控索爾風采都搶過女主角了(喂

相關影片來看看吧:
[Youtube]giJzTAb334U[/Youtube]

3.拉維娜皇后—《公主與狩獵者》

只能怪莎莉賽隆太正了!就算對公主盡情使壞都想原諒她,加上王后霸氣外露的樣子相信不少人都忍不住臣服啊!更不用說莎莉賽隆的精湛演技,對比白雪公主克莉絲汀·史都華真的有差!!當然本寶一直覺得史都華超不適合白雪公主這種純真開朗的模樣,倒是莎莉賽隆完美詮釋了皇后陰狠的面貌啊!

相關影片來看看吧:
[Youtube]2-UMNSVX7_I[/Youtube]

4.小丑-《黑暗騎士》

一直以來最讓本寶內心動搖的反派絕對就是《黑暗騎士》中的小丑!
他真的很壞卻十足讓人又愛又恨,在人性本惡或善選擇,小丑絕對是以「惡」為出發點。在整部電影下來,不曉得有多少人被小丑的論點動搖?而且希斯萊傑所詮釋的小丑,殘暴瘋癲又混沌躁動讓《黑暗騎士》幾乎都在看他的一枝獨秀啊!

[Youtube]_DZ7pOVQgqo[/Youtube]

5.典獄長威拉哈柏—《鋼鐵墳墓》

雖然這部打著席維斯史特龍與阿諾史瓦辛格的同台飆戲,但如果有看過這部電影的人,我相信你一定記得片中那個冷酷的典獄長-威拉哈柏。看似斯文和善卻是個徹頭徹尾的恐怖典獄長,將這座監獄視為自己的天下,想活命就得乖乖聽話!雖然有點可怕但這角色實在是亮眼到忍不住想多看他的戲份啊!

相關影片來看看吧:
[Youtube]QlHttu4wKZU[/Youtube]

6. 樂芙—《銀翼殺手2049》

說到這部新片大家以為本寶會提大反派傑瑞德·雷托飾演的華勒斯嗎?
不!這次想說的是反派女機器人樂芙,雖然這角色有點被寫虛掉,但不得不說她一出場就很吸引人。精明又美麗的樣子看樣子雖然戲分不是最多,卻還是讓不少人喜歡啊~

相關影片來看看吧:
[Youtube]8fzWBNUr8Zo[/Youtube]

7.阿爾特米西亞一世—《300壯士:帝國崛起》

又要來到本寶的女神名單之一,伊娃葛林飾演的波斯女將啦!

雖然是個心狠手辣的角角,卻暗藏著不為人知的悲傷過往簡直讓不少人保護心爆發!!更不用說全劇近乎萬綠叢中一點紅的她,說是最佳嬌點絕對沒有問題,本寶太喜歡這個角色狠毒又堅強的面貌啊~

相關影片來看看吧:
[Youtube]iYYFD8WFt1I[/Youtube]

8.蘭達上校-《惡棍特工》

這個人稱「猶太獵人」的他,很會使壞卻是屬於笑裡藏刀的類型。有時會對他的笑容深意感到不寒而慄,又有時會佩服他的沉著冷靜。將猶太人視為老鼠,抓到就殺的嗜血瘋狂,你說這反派到底迷不迷人呢?

相關影片來看看吧:
[Youtube]-2cRY4p7KIk[/Youtube]

以上這八位「可愛又迷人的反派角色」
不曉得有哪一位符合你心中的期望哩?(本寶就先撤退啦~~

本文由電影兒童整理發表,只分享於卡提諾論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

已有(415)人回文

切換到指定樓層
klk369klk369 發表於 2017-10-13 19:54
覺得誰都可以是完美的反派角色
重點是在劇本好不好
懶惰ㄉ牛 發表於 2017-10-13 20:58
對希斯萊傑的小丑印象最深
無境 發表於 2017-10-13 21:00
我的感覺是洛基,因為在最後那一幕太好笑了,到現在看到還是會會心一笑
諧音天使 發表於 2017-10-13 21:02
希斯萊傑演的小丑,真的超愛他!!
cschen7806 發表於 2017-10-13 21:35
對希斯萊傑的小丑印象最深
fbb 發表於 2017-10-13 22:09
我覺得蘭達上校比較有反派的樣子
jcme 發表於 2017-10-13 22:19
鋼鐵墳墓那位,看到他滿腦子都是迴盪著"里斯"跟被射中的膝蓋,完蛋了....
DanChen01 發表於 2017-10-13 22:30
小丑吧
他出場時就很想看他
mynameislong 發表於 2017-10-13 23:11
其實那位得勝我都不意外阿@@一定要選一個我選小丑吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員