兩國"一起共識" 全台灣,只有3個人能夠算是真正的統派

johann1123 2017-10-15 23:56:46 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 14 4941
中共19大之前, 官方再度明確定調,
而這次可以說是最近70多年來, 說的最清楚的一次,

任何主張台灣就是台灣, 或是中華民國=台灣,
甚至任何有關中華民國的言論,
都是中共政權所不允許的,

而且世界上只有一個中國,那就是中華人民共和國
任何有關 中華民國的主張與言論 都應被禁止

由以上的定義, 我們可以清楚明白,
其實全台灣,只有3個人能夠算是真正的統派,

這3位分別是 洪秀柱,  張安樂,  劉樂妍

這3位的共同理念就是

中華民國已經滅亡,所以不能說中華民國存在,

中華民國台灣 ,必須讓中國無條件統一

請各位自認統派或經常罵那些獨派的朋友
看清楚"一起共識"(2017 兩國共識)
如果你無法背棄所謂的中華民國~你就沒有資格當統派了

挑釁者必看:
大丈夫恩怨分明,有仇必報,且絕對10倍奉還
本人不怕事,只怕沒事,喜歡人身攻擊者,歡迎法院相見

已有(14)人回文

切換到指定樓層
tjcing 發表於 2017-10-16 00:07
johann1123 發表於 2017-10-15 15:56
中共19大之前, 官方再度明確定調,
而這次可以說是最近70多年來, 說的最清楚的一次,

要說統派,那我也算是一個統派,我是主張跟日本統一的那一派。就是中國人常說的漢奸派啦!
jtdsnru2 發表於 2017-10-16 00:22
tjcing 發表於 2017-10-16 00:07
要說統派,那我也算是一個統派,我是主張跟日本統一的那一派。就是中國人常說的漢奸派啦! ...

你是漢奸派,只敢在網路上說喔,敢不敢開直播說給全世界人看,敢不敢在馬路上公開開講,表達你是漢奸派,大部份這種人只會打嘴砲。
johann1123 發表於 2017-10-16 00:27
你是漢奸派,只敢在網路上說喔,敢不敢開直播說給全世界人看,敢不敢在馬路上公開開講,表達你是漢奸派, ...

教主是你嗎??

你這篇回文 忘了兩大關鍵字喔

1.自慰 2.解放軍

我懷疑你的身分耶
jtdsnru2 發表於 2017-10-16 00:30
johann1123 發表於 2017-10-16 00:27
教主是你嗎??

你這篇回文 忘了兩大關鍵字喔

你們的理念不要只會打嘴砲,要勇敢直播出來, 影響身邊的人,每天這樣自慰不會很無聊嗎,每天這樣安慰自已,就滿足了嗎。
johann1123 發表於 2017-10-16 00:39
你們的理念不要只會打嘴砲,要勇敢直播出來, 影響身邊的人,每天這樣自慰不會很無聊嗎,每天這樣安慰自 ...

看來是你沒錯

你好幾天沒出現

我還擔心你是不是 因為檢舉版主 得不到你想要的結論
結果跟阿扁一樣 "凝"到生病 開始漏尿了呢 本帖最後由 johann1123 於 2017-10-16 00:43 編輯

tjcing 發表於 2017-10-16 00:56
jtdsnru2 發表於 2017-10-15 16:22
你是漢奸派,只敢在網路上說喔,敢不敢開直播說給全世界人看,敢不敢在馬路上公開開講,表達你是漢奸派, ...

我心目中的偉人是汪兆銘啦!你們稱他是漢奸抹黑汪先生,他才是真正屹立在南京的中華民國政府,跟那個一路逃竄的蔣流亡政權不一樣呢!蔣的政權在中國離開南京就已經是流亡政權了。
TTMC 發表於 2017-10-16 01:12

妳這種素質...真的勸妳不要上網丟臉。

影像 1186.png
TTMC 發表於 2017-10-16 01:16
你們的理念不要只會打嘴砲,要勇敢直播出來, 影響身邊的人,每天這樣自慰不會很無聊嗎,每天這樣安慰自 ...

妳的自慰二字跳針大法,現在多一招直播二字跳針大法?
怎麼直播,妳先示範一下嘛,別一張嘴只會說別人,妳說別人之前自己要先做到啊。
TTMC 發表於 2017-10-16 01:19

所以妳的自慰二字跳針大法的理念好棒棒?
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員