【壁花相談室】周曉涵在卡提諾大方獻出第一次 沒想到在演藝圈第一次給真心的人是他 ...

卡提諾大來賓 2017-10-17 10:43:23 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 405 282056

☆☆☆壁花相談室,蝦趴七登場☆☆☆
真情真意訪談,用心搏感情,明星與你零距離。千呼萬喚,終於等到周曉涵出寫真書啦!寫真書搶先看

壁花有先偷偷幫大家聞香了一下,曉涵真不愧有美胸女王的封號,身材超級火辣,拍攝當天她也非常誠意地穿了一套辣裝來哦,不信請看

這次請到曉涵在卡提諾獻出她的三個第一次。首先第一趴,來看看曉涵交出的第一次簡歷表

個人技是性感地撒嬌,怎麼敢這樣寫啊!當然要來請她來示範一下怎麼放電撒嬌,順便讓大家回味一下無名小站火紅時期,天天登上熱門首頁的眼鏡正妹Amanda

真的是非常水捏,難怪可以登上無名首頁啦!接下來要換的是大粉紅愛心鏡框,不曉得曉涵還能hold得住嗎?

還是很可愛耶!?合理?連這麼誇張的三八眼鏡曉涵戴起來都質感到爆,這有點太過分了吧,美女94跩?

第二趴壁花想知道周曉涵在演藝圈第一次交到的真心好友,曉涵說,是和她一起演《18禁不禁》,飾演「又佳」的張家寧

據說他們認識超過10年了,為了證明他們真的是好朋友,不是隨便打發壁花的,我們馬上進行了一個call out的動作,打越洋電話到美國去(反正電話費也不是我付)

搞不清楚狀況的家寧當場就爆了一個曉涵的私密料,很好這就是壁花想要的!!

壁花覺得這個男人很過分,怎麼可以讓這麼美麗的曉涵哭哭呢!至於這個男人是誰...壁花不知道,壁花也不能說

最後的重點當然就是,曉涵出道以來第一次拍的寫真書啦,我來隨便翻翻看...

OK我要報警,喂喂喂...是警察嗎!拍到這麼性感噴血是合法的嗎?兩本不同風格的寫真、兩種樣貌的曉涵,超級滿足大家對曉涵的幻想Play(幻想中)

平常超man的壁花,想要趁著這個機會,跟曉涵偷學幾招sexy的勾引苗栗張先生

...至於壁花有成功變sexy嗎?苗栗張先生愛上我了沒?請快點影片留言跟我說(壁花hen需要大家的愛與鼓勵)

☆☆☆請收看【壁花相談室】這邊點進去看☆☆☆

[Youtube]2rVtZxiC-F8[/Youtube]

最後照例,這次獎品一樣有款厚厚要來回饋卡民啦
只要留言你喜歡哪一種樣子的周曉涵
(ex. 我喜歡性感的曉涵>///<
就可領取經驗值以及有機會抽到曉涵簽名寫真書兩本一套喔!
----------------------------------------------------------------

♔將將將獎♔
恭喜以下幸運得獎者抽中【周曉涵簽名寫真書】兩本一套!!
請得獎者於11/6(一)前回覆站內信
逾時就視同放棄囉

得獎者:

1.antonia421563
2.husanyu0
3.oGDo

共有3個名額大方送
讓可愛又性感的曉涵不只BE MINE也be yours啦

已有(405)人回文

切換到指定樓層
D.P. 發表於 2017-10-17 14:55
頭香!
壁花超可愛啊!
壁花我洗翻你啊
雖然我不是苗栗張先生,哇哈哈~

我喜歡清純可愛又性感的曉涵
LaiMark 發表於 2017-10-17 20:23
我喜歡可愛性感的曉涵
kaewnrszb 發表於 2017-10-17 21:30
我超喜歡性感的曉涵!!! 本帖最後由 kaewnrszb 於 2017-10-17 21:31 編輯

Meng-HengWu 發表於 2017-10-17 21:34
我喜歡微笑可愛的曉涵><
leo168leo 發表於 2017-10-17 23:48
我喜歡性感、可愛的曉涵
卡提諾大來賓 發表於 2017-10-18 15:14
D.P. 發表於 2017-10-17 14:55
頭香!
壁花超可愛啊!
壁花我洗翻你啊

你人好好,壁花來說謝謝,我也愛你啦!!!!乾杯(喝
milayo 發表於 2017-10-18 15:25
想要曉涵的寫真書~~~~
覺得壁花為了曉涵整個豁出形象配合,太可愛啦
inochikai 發表於 2017-10-18 18:30
拍攝當天的造型不錯 下巴很尖
穿襯衫戴黑框那個就沒什麼區別性
xing.f.lei 發表於 2017-10-18 20:02
我喜歡純真又可愛的曉涵<3
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員