登愣!曾被賈伯斯嫌棄的「iPhone手寫筆」最快於2019年問世果粉:賈伯斯會氣哭!

廢宅小姐 發表於 2017-10-17 14:54:59 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 18188

(圖片翻攝自/網路applephoneig IG

iPhone開始走回頭路?最近蘋果傳出有意推出有觸控筆功能的iPhone,一旦這個消息屬實,將重重打臉蘋果已故創辦人「賈伯斯(Steve Jobs)」

根據《The Investor》消息人士指出,蘋果工程師目前研發搭載觸控筆的iPhone,預計最快將於「2019年問世」,同時也將與多家觸控筆廠商談合作細節,蘋果期待Apple Pencil除可用於iPad外,也能在iPhone上使用,讓iPhone果粉能像使用iPad般處理更多事情。

賈柏斯曾在2007年推出第一代iPhone時表示「誰需要觸控筆?」,沒想到如今卻傳出有意開發具有觸控筆功能的iPhone,等於是隔空打臉賈伯斯,讓許多網友相當感嘆。

(圖片翻攝自/網路

網友看了也紛紛表示:

「沒有賈伯斯的蘋果,只剩空殼」

「iPad pro用筆我可以理解,手機用觸控筆真的是多此一舉」

「三星學蘋果→愛抄沒梗,沒救了;蘋果學三星→好用的大家學,消費者才是贏家」

「賈伯斯聽到有iphone pen自我發動穢土轉生,砸蘋果招牌」

廢宅:賈伯斯聽到應該都要氣死了吧QQ
雖然如果有觸控筆是也蠻方便的啦…

※本文由卡提諾小編-廢宅小姐撰寫,僅發表於卡提諾論壇,轉載者請附上本文出處!

已有(9)人回文

切換到指定樓層
練邪真 發表於 2017-10-17 18:51
有進一步資訊再說吧,憑空想像蘋果會怎麼炒冷飯就有點無謂了
而且老賈也不是每個決策都一定正確不是?
sam810314 發表於 2017-10-17 19:00
因為很像當年的PDA (第一款PDA還是蘋果出的...)
蘋果真的完全跟不上JOBS的思維啊 一直走回頭路...
gn00980370 發表於 2017-10-17 21:44
賈伯斯如果知道iphone6長這樣應該會把庫克掐死
change1109 發表於 2017-10-17 22:05
I have a apple I have a pen apple-pen
sanbis 發表於 2017-10-18 00:15
大 size 也要看人習慣
Apple 變大也是為了市場啊~(攤手)
不過要加上觸控筆………
除非能做的比三爽的 S Pen 還要好
不然沒有特別意義~
天知道腦殘群眾買不買單?

對~果粉=腦殘
我就是這樣說
天知道為什麼一堆人會認為蘋果是很保值的產品?
3C 產品過了一年價值肯定對半砍
Apple 還有一堆人甘願花原始價格去買~

IP8 在台灣的搶購場景已經沒了
(活該~)
有點好奇 IPX 會有什麼場景?
ashoola 發表於 2017-10-18 01:12
Apple+Pen?這會讓我想起PPAP。
7-Moon 發表於 2017-10-18 13:36
快來個人幫忙

賈伯斯的棺材板要壓不住啦!
HiMortal 發表於 2017-10-18 18:37
賈伯斯真的要氣死
没了賈伯斯蘋果就開始走下坡了
boddyy 發表於 2017-10-19 14:55
PPAP 哈哈,話說iphone筆真的會實用嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員