不摔跤了!阿米爾罕《我和我的冠軍女兒》後新電影再度挑戰超瘋狂角色:形象又改變啦~

維尼維尼 2017-10-17 15:43:16 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 13727

(圖片翻攝自/網路網路

說到萊塢巨星,相信許多人第一的印象就是被譽為「印度的良心」的演員「阿米爾罕(Aamir Khan)」,從2009年演出《三個傻瓜》後名氣大增,後來2014年的《來自星星的傻瓜》和2016年的《我和我的冠軍女兒》都十分受到歡迎!

(圖片翻攝自/網路

之前的他為了演出《我和我的冠軍女兒》裡的好摔跤的教練增重了28公斤,後來又減重25公斤,這次他再度聯手《我和我的冠軍女兒》中飾演大女兒少年時期的女演員「賽伊拉沃西(Zaira Wasim)」演出新作《隱藏的大明星》

(圖片翻攝自/網路

《隱藏的大明星》劇情主要描述一個追夢的故事,賽伊拉沃西所飾演的「茵希雅(Insia)」是個夢想成為歌手的14歲女孩,但父母希望她專心於課業上,於是她開始以匿名的方式在YouTube上演唱,直到她遇到由阿米爾罕所飾演的王牌音樂製作人「沙克帝庫馬爾(Shakti Kumar)」,命運也因此改變。

(圖片翻攝自/網路

(圖片翻攝自/網路

《隱藏的大明星》的導演及編劇也說,阿米爾罕私底下是個很簡樸的人,他為了這個角色穿上了緊身衣,換上浮誇的服飾,以前衛的造型演出風流的王牌音樂製作人,對觀眾來說這樣的阿米爾罕是從未有過的全新形象。

(圖片翻攝自/網路

電影預告↓
[Youtube]J_yb8HORges[/Youtube]
(影片來源自/

維尼:他的每部片我都有看耶~~
也好期待阿米爾罕這次的電影哦!!

※本文由卡提諾小編-維尼維尼撰寫,僅發表於卡提諾論壇,轉載者請附上本文出處!

簽名被遮蔽

已有(12)人回文

切換到指定樓層
占卜爵士 發表於 2017-10-17 20:21
超期待這部的
迫不及待的想看
歌超好聽~
simon7437 發表於 2017-10-17 22:26
期待這部電影...之前這些電影都很不錯!!
翁世仁 發表於 2017-10-17 22:37
真不愧是印度影帝~也是非常有影響力的人
red_cloud 發表於 2017-10-17 23:20
從三個傻瓜開始才認識這位演員,
之後的電影都有在看,
真的是不錯看,
期待最新的作品。
ratiator 發表於 2017-10-18 01:04
10/19要上映了!?
台灣有電影院上映嗎?(趕快去翻報紙~)

先來算算啥時休假好了...
hinet999 發表於 2017-10-18 01:31
嗯...只能說真的很強的演員呀...
增重拍完上部片後又能馬上減重拍下部片了...
red_caffy 發表於 2017-10-18 04:12
天生的主角,他的樣子很討好,和Tom Hanks很像
as000538 發表於 2017-10-18 08:19
很棒的演員,期待早日看到他的新作品!
abctim 發表於 2017-10-18 09:19
他的電影都還不錯看耶 目前看了台灣有的那幾部  
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員