他很小,他是家人的希望…

出現大晴天 發表於 2017-10-18 05:22:19 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 9448
這影片非常值得一看,看完心暖暖的
[Youtube] [/Youtube]

讓我想到,我一個非常要好的朋友親身經歷過的事
那晚8點大家才忙完工作,想說剩下的明天到公司再戰
隔天早上卻接到他車禍的消息,醫師安不了胎,只好先讓寶寶出來
那陣子工作只能用亂來形容,但還是時時心繫著朋友的狀況
我們這些阿姨們看著朋友拍的影片中保溫箱裡超小的小小baby
身上圍繞很多管子,努力的呼吸!我們心中默默一直祈禱跟打氣
所以當我看到這影片…確實又勾起這個回憶

11/17是世界早產兒日,不知道大家知不知道?
我覺得這件事情很需要大家一起關懷跟努力!擁抱且呵護著
看了影片中好奇研發團隊對早產兒尿布真的非常用心
也因為是給早產兒穿,所以比一般尿布還要再更嚴謹看待
任何規格細節都不馬虎,親手包裝檢查每一片尿布
細膩做出舒適且符合小小身形的尿布,看得出每一道工都是相當用心的

看完真的著實佩服,很少品牌會這樣投入愛心
而且還是針對這些小小鬥士們,是不是很暖心!

我覺得大家都應該站出來參與一份力量,集氣(按讚)幫助早產兒唷!
[FBVideoEmbed] https://www.facebook.com/huggies.com.tw/videos/137603983639016[/FBVideoEmbed] 本帖最後由 出現大晴天 於 2017-10-18 06:10 編輯

已有(8)人回文

切換到指定樓層
奇米Q 發表於 2017-10-18 14:07
好的事情需要大家一起努力!!!很愛這個影片 超暖
f19880831@gmail 發表於 2017-10-19 16:05
這影片很溫暖!!!
喜歡!!!
angel0522020 發表於 2017-10-24 17:18
已響應!!!大家一起集氣
shellyyabi 發表於 2017-10-26 03:00
我現在知道了!這影片好溫暖阿~
nacnac888 發表於 2017-10-27 13:35
好溫暖喔
看到這種影片超有共鳴的
kiddkenshin 發表於 2017-10-27 14:11
已幫忙集氣嚕
看完影片還挺感動的~暖暖的
yuwe201420122 發表於 2017-10-27 15:05
影片真的讓人感動~看完眼睛紅紅的...
asdfghjk097500 發表於 2017-10-27 15:51
我覺得影片真的好溫馨啊~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員