好傻眼!指甲短被猜是不是「同性戀」?網友無言表示:吃飽太閒沒事做…

廢宅小姐 發表於 2017-10-19 11:51:35 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 4778

(圖片翻攝自/網路網路

卡民們大家好呀!話說不知道有沒有朋友和廢宅一樣指甲都喜歡剪成短短的?不過倘若有人跟你說能從指甲長短看女生是不是同志你相信嗎?

(圖片翻攝自/網路

韓國一名女星「善美」就因為指甲短的關係,被人懷疑是不是「女同志」,前Wonder Girls的成員善美離開團體單飛後,聲勢整個大旺,現在有很多廣告代言及雜誌邀約都喜望能和她合作,然而最近居然有人開始懷疑善美是不是女同志?!

(圖片翻攝自/網路

到底網友為何會這樣懷疑,原因居然是因為「指甲」!因為善美不太像其他女星一樣,會去做指甲,長度也不會留很長,都是短短的,就這樣被人家懷疑該不會是女同志吧?(※因為女同志發生性關係多跟手有關,所以都不會留長指甲…)

(圖片翻攝自/網路

(圖片翻攝自/網路

聽到這個廢宅都快翻白眼翻到後腦杓去了,善美得知這樣的傳言後,也在IG上發表一張照片並寫道:「我指甲有什麼問題嗎?哈哈」網友看了也無言的說…

(圖片翻攝自/善美 IG

「是誰這麼無聊啦,幼稚欸」

「連指甲長短也可以這樣扯?」

「有些人就是吃飽太閒沒事做,無聊」

廢宅:是說我也是都剪短指甲還被人以為會咬指甲= =|||
其實只是喜歡手指乾乾淨淨,且短指甲比較好做事啊~~~

※本文由卡提諾小編-廢宅小姐撰寫,僅發表於卡提諾論壇,轉載者請附上本文出處!

已有(5)人回文

切換到指定樓層
vincenttsui 發表於 2017-10-19 14:21
那我想問一下, 老二短是代表什麼?
九臉龍王 發表於 2017-10-19 14:48
看過一本漫畫說,捏壽司跟投手的指甲都不會太長
wang6314 發表於 2017-10-19 16:41
應該是女同志清理對方苞苞需要指甲短所以被懷疑
rai4321 發表於 2017-10-19 17:37
A:因為某種需要所以會保持短指甲
B:保持短指甲的都是因為某種需要
A 成立不代表 B 一定成立啊
回去給我重修國小數學
lowai2 發表於 2017-10-21 19:26
那些人很無聊啦… 指甲長短關你們啥事…
就像我指甲長一點點就會變黑邊… 所以我剪指甲很勤快啦~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員