賞月還能順便賞貓咪!?比中秋還秋的貓咪老師一番賞系列可愛到讓她們不想放手啊!

鬍小編 發表於 2017-10-22 12:30:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 146 57781

雖然過了一段時間...但是大家的中秋假期過得如何呢?中秋節好像除了烤肉、吃月餅、看月亮之外,好像也沒什麼別的事情可以做了

但今年中秋節我們抽了中秋應景的一番賞!

這還算特別..............吧?

本週的影片大家看過了嗎?

沒錯~這次我們抽的就是

一番賞 夏目友人帳 ~貓咪老師與月夜的宴會~

(圖片翻攝自網路)

貓咪老師每次出一番賞系列,都有著超高人氣啊!!!

但其實我不是很了解這部動漫作品,所以在介紹之前特別去做了一點功課,
先來跟和我一樣不是很熟悉這部作品的人,分享一下這部作品的設定和特色吧

故事大致上是描述一位高中生夏目貴志天生有著靈異體質,能看到一般人肉眼看不到的東西。他得到祖母玲子的遺物「友人帳」之後,就開始有各式各樣的妖怪找上門!

(圖片翻攝自網路)

而他在搞清楚況狀之後,下定決心要將友人帳上的名字, 一一還給被祖母擊敗的妖怪。而想要拿到友人帳的妖怪貓咪老師,自願當保鑣,保護夏目和友人帳,是亦師亦友般的存在。他們共同踏上妖怪之旅,展開這趟圍繞著「友人帳」的奇妙冒險

(圖片翻攝自網路)

貓咪老師的外型是招財貓,性格搞笑,平時以寵物的形態陪伴在貴志身邊,本體是一隻叫做「斑(まだら)」的巨大白色妖狐,由於貓咪老師設定十分可愛,加上個性反差萌,深受粉絲喜愛!在日本網站曾進行過的「最可愛貓角色選舉」中,貓咪老師以高票奪冠,大勝第二位《魔女宅急便》的黑貓吉吉(ジジ)和第三位Hello Kitty,成為日本網友最愛的二次元貓咪

(圖片翻攝自網路)

上面說了這麼多,就是想讓和我一樣不熟悉這部作品的人也能感受到貓咪老師的魅力啊!

(圖片翻攝自網路)

而且這次的貓咪老師一番賞,主題還很應景的是中秋節企劃!
來看看有什麼獎項吧~

A賞:55CM的貓咪老師抱枕

(圖片翻攝自網路)

看牠包著塑膠套,就知道這次又是一個無緣的概念...但你們有在看貓嗎?

好啦但這隻真的有點可愛,而且上班還能抱著取暖,蠻實用啊

B賞:兔子造型的貓咪老師玩偶

(圖片翻攝自網路)

帽子還能脫掉是不是很可愛!

還好有抽到這個,不然抽到一堆杯子吊飾的很難交代啊

C賞:貓咪老師宴會桌

(圖片翻攝自網路)

在場人員一致肯定最好的就是C賞..但我們就沒那個命啊,怎樣

D賞:楓葉造型盤

(圖片翻攝自網路)

沒錯就是盤子,花這麼多錢抽個盤子,您還真是個盤子呢

E賞:家裡真的已經很多的玻璃杯

(圖片翻攝自網路)

恩,真不知道該怎說你才好呢....又多了好幾組....

F賞:造型手帕(海關抽查,獎項從缺)

(圖片翻攝自網路)

還好台灣沒有這個獎項....抽到F可以再重抽一次! 

G賞:你一定不會想抽到的吊飾

(圖片翻攝自網路)

好啦這次吊飾其實還算可愛,免強通過

四種造型,不小心一次都蒐集到了呢

最後賞:兔子造型的貓咪老師玩偶

(圖片翻攝自網路)

你是不是以為他拿B賞來湊數想罵人說沒誠意啊?

收起你的壞脾氣,仔細看他眼睛是瞇起來的啦!!!

X,還不是一樣敷衍湊數

最後,最有誠意的我還是為大家送上賞心悅目的商品合照囉
而且一次給好給買,請收下安編和泥泥吧

--------------------------------------------------------------------------------
那最後還是一樣,只要在此篇文章底下留言回覆

「任何你想說的話」

就會抽出3位留言的朋友獲得小禮物喔~
再麻煩得獎者私訊粉絲團,並附上這個截圖證明你是本人就可以啦

再來是上週得獎名單~

好了~謝謝大家支持,那期待下週吧各位,881

已有(146)人回文

切換到指定樓層
劉品辰gj 發表於 2017-10-22 13:03
泥泥汝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
dra963741 發表於 2017-10-22 13:04
本次依然是賞心悅目的一集!!!
Nice
Bo-yuYang 發表於 2017-10-22 13:10
第一次接觸貓咪老師~蠻可愛的辛苦編編們分享
趙芝瑩 發表於 2017-10-22 13:12
貓咪老師兔子裝好Q啊,好想抱起來蹭~~
黃天應 發表於 2017-10-22 13:12
這次互動不錯捏  讚讚 !
way0228 發表於 2017-10-22 13:12
可惡這次是貓咪老師...跟泥泥汝有得拼了...
jpauly 發表於 2017-10-22 13:19
我只想賞秋香(泥泥汝) 賞月什麼的不需要
ppo120645 發表於 2017-10-22 13:23
好讚喔~~超想要兔子造型的貓咪老師玩偶~~
朱晋廷 發表於 2017-10-22 13:29
這次不只有泥泥汝,還有我大安編一起合拍代言(?)
話說貓咪老師真的可愛~((雖然還是輸泥泥汝XDD 本帖最後由 朱晋廷 於 2017-10-22 23:22 編輯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員