【卡提諾宅特報】腿控福利來襲!Coser「Atsushi淳」高顏值配上逆天美腿性感到讓人快窒息!

廢柴小宅女 2017-10-20 10:34:30 發表於 Cosplay [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 1006 597996

卡民們大家安安呀!又到了宅特報的時間啦,我是廢柴小宅女,唉唷…最近換季秋天了常常下雨去趟花蓮完還碰上大大大暴雨,整個厭世到不要不要,只想癱軟在床上當爛泥,當個稱職的小肥宅,雖然是這麼懶惰的我,還是很努力的幫大家找尋萌妹子(握拳)這次要和大家分享的是一位很厲害的Coser「Atsushi淳」,不論是女角還是男角完全都難不倒她,而且還有雙超逆天的美腿呀(^ρ^)/~~~

(圖片翻攝自/網路
驚為天人的正妹Coser「Atsushi淳」傲人雙圍+逆天美腿讓人小鹿亂撞到不行!

Coser名(暱稱):
小淳(Atsushi)

Cos資歷:4年

主要作品:出最多次的應該是《LoveLive!》

興趣喜好:嗯…演戲吧?!哈哈哈

喜歡的動漫作品:不勝枚舉 最近沉迷《Fate》系列

身高:161cm

生日:6/10

首先請「小淳」和卡民們自我介紹一下吧!
哈囉~~我是小淳

▼《小林家的龍女僕》魁札爾科亞特爾

(圖片翻攝自/網路

▼《Fate/Grand Order》阿斯托爾福

(圖片翻攝自/網路

一開始小淳怎麼會決定用這個「名字」作為Cos名呢?

小淳:其實就是我的本名「最後一個字」啦~哈哈哈

▼《LoveLive!》園田海未 – 夏日泳裝 2015ver.

(圖片翻攝自/網路

▼小淳Cos的《LoveLive!》園田海未 – 動物裝ver.

(圖片翻攝自/網路

《偶像大師灰姑娘女孩》安娜斯塔西婭

(圖片翻攝自/網路

當初小淳是如何踏入Cosplay這個圈子的呢?有什麼樣特別的原因嗎?

小淳:從小就是個喜歡看動畫的「阿宅」,高中加入動漫社團後,和志同道合的朋友稍稍有機會摸索了這個領域,後來發現自己對Cosplay真的很有興趣,便一頭栽進來了!一開始還沒來到台北的時候,在當年(?)那個Cos文化還很罕見的「雲林」一個人非常孤獨的開始了這個興趣…XD

小宅:原來小淳是從雲林開始玩Cosplay到台北的呀,雖然是個孤獨的開始,不過相信現在應該也交到了不少Cosplay同好朋友了吧(ノ>ω<)ノ~~

▼《新世紀福音戰士》綾波零

(圖片翻攝自/網路

▼《新世紀福音戰士》真希波 – 旗袍ver.

(圖片翻攝自/網路

第一次Cosplay的角色及Cos中讓小淳妳印象「最深刻」的一件事是什麼呢?

小淳:記得當時因為很喜歡《K-ON!輕音部》這部作品,不但Cos表演還特地買了跟主角「平澤唯(YUI)」同款的電吉他,雖然是仿的但也快上萬,然後身為音癡的我…
竟然在台上自彈自唱 !!!(為觀眾默哀)

小宅:哈哈哈(對不起我笑了),不過我想觀眾們一定很開心吧!我也好想現場聽小淳唱歌唷(๑•́ ₃ •̀๑)←悲慘der音癡二號

▼《監獄學園》綠川花

(圖片翻攝自/網路

想問問小淳從決定要Cos這個角色到定裝完成,中間做了哪些功課、花了多少時間準備咧?

小淳:依據角色複雜程度、自我心理建立期(?)還有一些 臨門一腳的衝動,很難統一出一個大概的時間,因為我本身不會做衣服(雖然買了縫紉機…),也不擅長做道具(雖然還是需要手殘的擼出一堆配件), 整個角色準備的過程中,我最關注的是「妝容」「角色揣摩」,大概是因為大學讀的是「戲劇系的關係」習慣在Cos之前也像演戲一樣先做Research(角色功課)重新研究一次,角色在動畫或漫畫裡的展現的神情肢體、作品本身的氛圍、參考其他Coser的妝感,加上自己對角色的私心認知(?)統整一個覺得最適合的妝容,但後來發現這好像導致我的臉看起來很「 沒.特.色 」XDDDD!因為每次都長不太一樣的說,哈哈哈哈哈~~

然後關於「角色揣摩」的部分,除了欣賞Coser同好的作品,時尚雜誌模特兒的照片,是肢體動作參考的好對象,情緒部分則是覺得MV是很好帶入「情緒輔助」,我常常會邊聽音樂邊對鏡子練習!(當然是趁室友不在的時候啦)

小宅:真的是太專業了!難怪小淳的每張作品「表情呈現」「動作姿勢」都讓我覺得太厲害了,根本是 超 過 1 0 0 分 ,人家超喜歡的啦!蘇巴拉系~~(立馬右鍵存檔)

▼《吊帶襪天使》Panty – 兔女郎ver.(這也太讓人噴鼻血了吧><!)

(圖片翻攝自/網路

那麼小淳在玩Cosplay上是否有碰到什麼樣的「難題」讓妳覺得很難克服呢?!

小淳:長的不夠好看~~哈哈哈哈哈哈哈哈!!!這樣會不會太坦白?!XD

小宅:哪會長的不夠好看啊!!如果以遊戲稀有卡來比喻小淳根本是「SSR卡程度的正」好嘛(〃∀〃)!!!

▼《死亡筆記本》彌海砂

(圖片翻攝自/網路

未來小淳是否還有想挑戰什麼樣的角色?或是有什麼想完成的目標嗎?

小淳:希望可以把Cos跟其他「興趣結合」,有更多比較「動態」的Cosplay作品,最近也在勤奮練舞中覺得用掉「一整年的運動量」,再來就是希望好好出本寫真書吧 (ง๑ •̀_•́)ง

宅:好…好期待小淳的動態Cosplay作品!!!如果出了寫真集請務必通知我,掏錢包~~

▼《一拳超人》音速索尼克

(圖片翻攝自/網路

▼《刀劍亂舞》江雪左文字

(圖片翻攝自/網路

▼《刀劍亂舞》五虎退

(圖片翻攝自/網路

這次專訪也到了尾聲,小淳有什麼想和卡民們說的話嘛~~
小淳:耶~~我會繼續加油的!!

▼《中文Vocaloid》洛天依–金絲雀ver.(看了都要噴鼻血惹~~)

(圖片翻攝自/網路

後 記

從專訪中就可以感受的到小淳是個充滿活力說話很有趣的正妹呀!而且Cos女角很美這不用小宅說相信大家都感受的到,但小淳Cos起男角也是 厲 害 到 不 行 ,簡直就是太強了!還有小宅覺得小淳Cosplay時,都有還原到「角色的特質重點」,尤其因為在眼妝上有特別去「下功夫」,還有動作整體非常「到位」,讓每張作品都相當迷人呀~~立馬成為小淳的小迷妹,齁齁齁( ~'ω')~

(圖片翻攝自/網路

↓↓如果喜歡小淳的朋友們,也可到「Atsushi淳」粉專按讚給小淳支持鼓勵唷+.(人-ω◕)゜+↓↓

Coser FB:

※小淳Cos男生角色的作品,則是會放在下面這個粉專~~

然後呢~~ 好東西當然要留到最後分享,顆顆(什麼邏輯XD)

奉上小淳Cosplay作品中小宅最愛的一個系列美照!!只能說der

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

那麼這次的專訪就到這裡和大家說掰掰啦,如果喜歡麻煩大家幫我看個10次(誤),或是留下你的心得與建議哦!謝謝大家總是這麼支持宅特報啦,那麼親愛的大家我們下週見,啾咪~~

↓↓↓還想看更多廢宅的文章嗎?看這裡看這裡(✪ω✪)↓↓↓

眼睛會放電!清純萌妹Coser「科學麵」白皙嫩膚+無辜大眼讓人Hold不住!
擁有天使童顏Coser「Rinn小采」讓人把持不住的小性感好引人遐想啊~❤
肉感誘惑!讓人招架不住的Coser「七七小姐」超兇身材讓人鼻血狂噴!

甜到你心坎裡的軟萌系Coser「毛毛Momo」絕美扮相讓人一秒動心惹人愛!

※ 本文由 廢柴小宅女 撰寫,僅發表於卡提諾論壇,以上照片皆由Atsushi淳授權 請勿任意轉載!( ※ 提醒大家 ※ 請勿人身攻擊,例如:好像假人、很醜等等的攻擊他人的字眼、此非業配文、純分享,謝謝!)

熱愛日本文化,喜歡看動漫畫,興趣廣泛的御宅族女子一枚★

已有(1007)人回文

切換到指定樓層
lung4881 發表於 2017-10-20 10:49
看來因為 COS 帶來的自信 , 所以每一張照片都發出光芒 , 後續看好寫真集 .
cschen7806 發表於 2017-10-20 10:52
蠻棒的,不錯ㄜ,加油吧。
DanDan_Wong 發表於 2017-10-20 11:03
真的好棒,索尼克變成真人了
ffff9999 發表於 2017-10-20 11:52
不錯!!
小林家的龍女僕真的好棒
tonysutonysu 發表於 2017-10-20 12:10
要裝扮成那些腳色
要花很多心思阿
fang311 發表於 2017-10-20 12:14
反串的男角很到味,
lesson0429 發表於 2017-10-20 12:28
來看看還有沒有更好的作品
cschen7806 發表於 2017-10-20 12:29
真諦沒不錯,這雙美腿太美啦,加油。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員