誇張!只是問一句「是否能提早看屋」仲介竟瞬間爆炸怒嗆:你媽的XX一定很臭!

廢宅小姐 發表於 2017-10-20 11:41:31 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 24 13633

(圖片翻攝自/網路網路

一名女網友到外地生活考慮租房子,但因為透過租房網站聯繫仲介,只是詢問是否能「提早過去看屋?」沒想到被對方怒嗆「你是什麼東西?你是蔡O文嗎?我要在那邊隨時等你嗎?」、「我猜你媽的XX一定很臭,才會生出你這種小孩!」等等,讓女網友當場傻眼,並將對話PO上臉書。

(圖片翻攝自/網路

女網友在臉書上PO出好幾張Line的對話截圖,表示:「好難過,租房子還遇到這種仲介,請問該怎麼做?」從對話可以看到這名苦主原PO到外地去工作,正在考慮高雄的三間房子,想約隔天看方,沒想到只是一句「不好意思,我如果明天下午提早過去,可以提早看嗎?」就點燃了仲介心中的怒火(而且是瞬間氣爆等級的XD)

(圖片翻攝自/網路

(圖片翻攝自/網路

仲介劈頭就先反問說:「我管理高雄387間房子,你覺得呢?」,還說「如果連時間都不曉得去安排行程,那妳能幹什麼大事?」,女網友聽完傻眼到不行表示"不租了",對方竟惱羞說「你是什麼東西,你是蔡O文嗎?我要在那邊隨時等你?」、「你如果真正懂時間是什麼,就不會現在還在租房子」

(圖片翻攝自/網路

事後原PO也憤怒回嗆:「老娘就是不看了」、「謝謝不聯絡」,沒想到對方持續嗆聲說:「你覺得我的口氣有很想租你房子嗎」、「你應該去網路查詢一下黑白無常是怎麼死的」、「你查完就會知道什麼是時間」,原PO因為受不了對方一直騷擾,警告對方說如果你再繼續就要報警,沒想到對方竟羞辱她說「我猜你媽的XX一定很臭才會生出你這種小孩」,還對原PO放話說去報警啊!

(圖片翻攝自/網路

許多網友看了也傻眼表示:

「沒看過這麼狂的」

「387間都是別人的房子,說得像是他的一樣」

「我笑了,387間房子又不是他的,這樣有什麼大事啦」

廢宅:這仲介也太誇張了吧!!
這樣誰要跟他租啊,無言~~

※本文由卡提諾小編-廢宅小姐撰寫,僅發表於卡提諾論壇,轉載者請附上本文出處!

已有(24)人回文

切換到指定樓層
王希規 發表於 2017-10-20 14:31
好可憐噢仲介壓力一定很大....
sos0050 發表於 2017-10-20 15:01
然後現在被PO出來
或是真的被提告
晚點又要哭喊著認錯
只是一時的情緒失控
要求原諒
然後家中有妻兒要養
有房貸要還
不能失去工作等等

反之沒被爆的話.........則繼續囂張.天第一我第二
HuangMing-Chuan 發表於 2017-10-20 15:48
出租的大部分都碰到這樣的~~

竹科金山街就有一間很"屌"的~~

待過一段時間大概都知道是哪一間~~
lion5218 發表於 2017-10-20 16:58
比較好奇的是
一個人管理那麼多間房子
公司給多少薪水= =
cutegie 發表於 2017-10-20 17:08
原po       你是蔡英文喔
wqsaxz123 發表於 2017-10-20 18:11
坐等後續啦~~
等著看仲介說對不起XDD
反正一定又掰很瞎的理由
可能剛好心情不好 跟女朋友吵架之類的
請包容一下 如此的..ww
indy6545 發表於 2017-10-20 18:51
是的您很忙
您不知道現在有種東西叫網路
直接公佈姓名
您就不用再忙了
j082lexel 發表於 2017-10-20 22:01
中二屁孩仲介 他會叫他媽出來道歉的
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員