為了懲罰劈腿!她偷餵了老公「三年老鼠藥」沒想到老公完全沒事!網友:人類奇蹟啊…

廢宅小姐 發表於 2017-10-20 14:33:41 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 11426

(圖片翻攝自/網路網路

喝了整整三年老鼠藥這老公居然都沒事?也太神了吧!最近有韓國節目就播出了一個「真人真事」改編的事件,有位女性發現自己老公外遇她要求對方道歉,沒想到遭到老公嘲笑,因此她懷恨在心餵了老公整整三年"老鼠藥"到底是怎麼回事呢?

因為是真人真事,所以影片找來的演員拍攝,韓國有位老婆發現自己老公背後有小三將近一年,於是和老公說「和小三分手」沒想到慘遭老公拒絕(欸?!),雖然老公事後還是回到了自己老婆身邊,但老婆怎麼可能這樣就原諒他,於是從三年前開始就在他晚上喝的茶裡加進老鼠藥!!!

(圖片翻攝自/網路

就這樣一路三年下來,她發現老公怎麼都沒事?於是老婆終於忍無可忍的向警方報警說"老公有吸毒",因為她覺得老公身體裡有那麼多毒素,肯定會被認定為吸食不良毒品而被抓,殊不知老公去醫院檢查後,發現…

(圖片翻攝自/網路
老公身體超級強狀的啦,完全沒事情!!!

才發現老公曾因為接受過「大腸癌切除手術」,在日後調理醫生都有加進"維他命K3",這K3的成分就是老鼠藥的解毒藥,所以老公才這三年都沒事,後來這位老婆也因殺人未遂判處3年半的有期徒刑。

(圖片翻攝自/網路

(圖片翻攝自/網路

廢宅:這老公實在太強了吧~~
不過背後有小三還嘲笑老婆也太壞!!

※本文由卡提諾小編-廢宅小姐撰寫,僅發表於卡提諾論壇,轉載者請附上本文出處!

已有(6)人回文

切換到指定樓層
練邪真 發表於 2017-10-20 20:06
所以都得過大腸癌了,就不能忍到他病死的那天嗎,這樣財產也分不到了 多虧阿...
bob012377 發表於 2017-10-20 21:44
被判三年半,那這樣可以離婚了。
sunkiller 發表於 2017-10-20 23:58
我是覺得充實常識很重要......

吸毒的毒跟老鼠藥的毒根本是兩回事......
chenhomlum 發表於 2017-10-21 02:23
真的是很誇張的做法,
但是也太剛好了吧!
gn00686313 發表於 2017-10-21 09:21
南韓無知婦女嗎   怎麼現在這個時代了  還想挽回不成放老鼠藥的啦

挽回不成直接離婚分他財產不更好  有錯的是男方耶
kelen44 發表於 2017-10-21 09:46
女的真的是太傻了
三年...還自己爆雷....
也是男的命不該絕吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員