【電影兒童的爆米花TIME】省下這一筆!10月上映新片這幾部...看完忍不住廢到笑:傻眼貓咪

電影兒童 2017-10-20 15:58:17 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 369 44096

還記得前兩周本寶跟大家說最近看了很多不怎麼好看的片
有網友來訊表示獨樂樂不如眾樂樂、獨踩雷不如眾踩雷吧(哪有這種話)

要本寶快公布一下到底哪幾部可以pass再pass呢?
廢話不多講,以下這三部真的:不能只有我看到!!!

《刑弒厲》《盜命師》《屍約》

為了不妨礙各位去朝聖有多囧
簡單來說這三部看完你會出現這個表情

或是這個

不然就是這個

沒錯!你會滿臉問號

滿到很想真的拿筆畫隔壁的臉一個問號(你住手)

先說這三部嚴格來說不算很差
至少畫面拍的還滿好的但劇情就當我沒說吧(?)

|||接著來暴雷踩雷囉|||

1.《刑弒厲》

[Youtube]W7zedkdTUhw[/Youtube]

看預告好像很厲害是吧?
霸特!這就是標準預告有點什麼正片讓你傻眼的電影

女主角是調查「教會對修女驅魔致死」的記者,隻身來到羅馬尼亞想找出真相。
剛開始鋪陳很有意思,像是冒險類的電玩遊戲,找人問人找人問人。

但是夠囉!我光看女主角開車就開了好多次
差點以為這是汽車廣告的心情油然而生啊

然後那個惡魔不明所以的侵襲在國外跟男人上過床的修女
還讓那名遭驅魔的修女被附身下體還長滿蟲...

「上過床臭了嗎?!」

跟她一起住的修女也很不合理
嚇到歸嚇到但反應像是有人起肖摔杯子你挫一下
完全不像是看到過分又噁心的超自然事件時該有的恐慌

接著女主角呢?
在拍完100種汽車廣告後也發現開始被惡魔盯上
開始出現各種靈異現象,還連續兩晚幻想跟神父上床!

整部片步調hen慢!hen慢!hen慢!
終於要深入答案時女主角莫名其妙秒被附身

神父又很莫名其妙地出現幫她驅魔
還超快就解決這樁鳥事!!前面到底在忙什麼

當女主角從惡靈產生的室內暴雨中獲救被神父抱住

這摸們特!

居然給我慢動作...汽車廣告拍膩了改拍洗面乳嗎?
兩人在雨中擁抱大概長達15秒吧...(累了累了...

本部唯一唯一唯一的優點是:
女主角很漂亮(瑞絲薇斯朋跟妮芙·坎貝爾的綜合體)
女主角身材很好,床戲part唯一可看性?

爆米花脆度:27分

2.《盜命師》

[Youtube]WRWAabS8C6M[/Youtube]

該來挺一下台灣電影了!誰說台灣電影不能拍恐怖驚悚?
但我錯了...這部如果你當它是恐怖驚悚的人口販賣類型片絕對會失望!

預告與宣傳方向有意想讓本部片走驚悚
但實質上這是一部道德倫理片?

劇情鋪成很亂情感也很難被牽動

陳庭妮飾演的女主角金芭比腦迴路讓人猜不透
男友死了→同意將男友器官進黑市賺錢→遇到負責取器官的麻六甲→愛上麻六甲

金芭比跟麻六甲相愛這件事簡直比龍捲風還快又狂
接著另一邊要追捕麻六甲的老警察查到賽鴿組頭肉仁有個要器官移植妹妹...

對了!這部還有賽鴿、電子花車、亞斯伯格症的元素在裡頭
但本寶已經不知道該從哪一段來切入這部電影了

過於刻意拉線導致收線收得一團亂
不懸疑、不驚悚、不精彩、不有趣、不感動人心

對本寶來說這部片真的沒有什麼溫度
有的只有雜亂無章的劇情線而已

至於優點?
應該只有那座稻米田拍得真的很漂亮
但也很明顯稻米田的畫面色溫跟教會還有一般畫面都非常不一樣

本寶是比較傾向一部電影應該要同一個色調
不然看每跳一幕都覺得像看另一部片,更不用說劇情又不太連貫
稻田很美沒錯,但那段就是強制腦內播送麥香廣告的心情(喂

爆米花脆度:18分

3.《屍約》

[Youtube]l4W-6pV1kXY[/Youtube]

最後這部呢?今天才上映啊!

原本看預告我也覺得泰國要收復鬼片之王的稱號了嗎?!
還選在泰國著名的廢棄大樓「沙吞摩天大樓」實景拍攝

本片剛開始用不短的篇幅描述女主角芭恩與閨蜜伊碧之間的友情,
後來遇到金融風暴,家庭都陷入破產危機,伊碧甚至開始被父親家暴。
最後兩人就約好在這大樓裡飲槍自盡...但芭恩卻在伊碧自殺後反悔了!

到這裡都還能接受,也等著看伊碧如果向不守約的閨蜜報仇。
但整部片簡直可以說:「神龍不見首尾」

伊碧從頭到尾都是個模模糊糊的影子走過來又走過去
最常做的事情就是附身芭恩女兒的身上,搞一些有的沒的事

而且整部片嚇人的地方幾乎沒有只有聲音碰碰碰
看到最後也不知道伊碧到底要的是什麼???

芭恩選擇自殺,她不給她自殺
偏偏要附在芭恩女兒身上最後在芭恩面前自殺?

完全沒看懂這個報復的點在哪裡
因為從頭到尾伊碧都沒跟芭恩有任何溝通
說好要一起死的失約了!所以要殺我女兒?

害本寶看到後面差點都以為那是惡靈扮的不是伊碧本尊
至於芭恩女兒自殺後也沒有死就是腦部受損類似植物人

芭恩帶著女兒回到舊家住
看到女兒可以用手指回應她就開心地結束了

所以伊碧完成任務了嗎?
兜這麼大圈說要找替死鬼也不對女兒又沒死
但結束了就這樣很虛無地結束了...(只覺得女兒超級衰

優點的話就中間營造氣氛還不錯
還有相約自殺時那一槍「碰!」地震懾人心啊

爆米花脆度:25分

說了這麼多!希望各位有去看(?

只有本寶看到真的覺得不行啊!!!

本文由電影兒童整理發表,只分享於卡提諾論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

已有(369)人回文

切換到指定樓層
chenhomlum 發表於 2017-10-20 16:07
不喜歡這類型的影片!
杜青妃 發表於 2017-10-20 16:48
你想不想多增加額外的收入呢??
金順提供專業賽事大數據分析資料
比股票風險更小的獲利方式
比玩運彩還更佳的預測紀錄
入群協助專員:Line ID: qaz8808
chyihuang 發表於 2017-10-20 17:24
對恐怖片沒有特別的興趣啊
看了這篇更不想看了~哈哈
antonia421563 發表於 2017-10-20 17:28
看了介紹完全不會想去看
bing1230 發表於 2017-10-20 17:29
看完介紹真的完全不想去看了啊..
kneey379978 發表於 2017-10-20 17:30

對恐怖片沒有特別的興趣啊
看了這篇更不想看了~哈哈
su_sin_min 發表於 2017-10-20 17:41
這幾部應該都是讓不少人期待的恐怖片吧 經由介紹後卻感覺好像一下變得不恐怖了 謝謝
以小投大 發表於 2017-10-20 17:44
膽子小還是不要嚇自己.免得看完還做惡夢
king0303 發表於 2017-10-20 17:49
雖然不喜歡看恐怖片,但盜命師感覺可以考慮看看
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員