日本金髮辣模出櫃!被知名女星酒醉襲吻「推倒又摟抱」激情到不行!

維尼維尼 2017-10-20 17:47:25 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 25 10385

(圖片翻攝自/網路網路

前陣子退出日本知名女團電波組(でんぱ組.inc)的成員「最上MOGA」,以一頭金色短髮加上巨乳身材走紅,還曾在2016年大受歡迎的日劇《重版出來》中扮演漫畫家女友,近日她在深夜節目中自爆,自己是"雙性戀"讓網友們相當震驚!

(圖片翻攝自/網路

最上MOGA在節目上透露,自己10幾歲開始就喜歡女生,更透露曾和一名女星關係相當親密,喝醉後有了激烈的身體接觸,像是親臉頰,讓她心跳好快,她還表示有次和對方喝酒,突然被推倒說「妳好可愛」接著就被襲吻。

(圖片翻攝自/網路

但是最上MOGA也坦言,對方與其說是把她當閨蜜,更是把她當作「性對象」來看待,雖然沒交往,但有對自己說過「喜歡妳」這類的話,雖然這名女星最後結婚了,兩人曖昧關係也因此結束,讓節目主持人驚訝的直言:「這幾乎和出櫃宣言差不多了!」

(圖片翻攝自/網路

網友知道這消息後,也立馬肉搜與她交情較好的女星名單,並瘋狂猜是知名樂團「世界末日」中的「藤崎彩織」可能性最大,畢竟兩人過去曬過不少親密合照,且女方1月時也剛好和交往5年的男友結婚。

(圖片翻攝自/網路

維尼:欸斗…這也太驚人的出櫃宣言了吧!!!

※本文由卡提諾小編-維尼維尼撰寫,僅發表於卡提諾論壇,轉載者請附上本文出處!
簽名被遮蔽

已有(25)人回文

切換到指定樓層
以小投大 發表於 2017-10-20 18:10
可以一起嫁過去.三人世界
cateye 發表於 2017-10-20 20:21
出軌
出櫃有差嗎
只為了自己的愛就好了啊
hfc0411 發表於 2017-10-21 10:37
妳爽就好........

關我屁事啊.............
135790 發表於 2017-10-21 11:01
說真的女孩喝酒要小心
不然又要被性騷擾
xwilliewang 發表於 2017-10-21 12:48
現在這種宣言好像也沒什麼了....
tomlin820 發表於 2017-10-21 14:54
感覺上女孩子間較親密的行為應該還好
這樣就被當作"出櫃"好像太過了
tomay8088 發表於 2017-10-21 17:18
是真愛就行啊,祝福找到真愛
julnsss 發表於 2017-10-21 20:55
現在看來 好像不是什麼很大的新聞了
太大驚小怪了
klk369klk369 發表於 2017-10-21 22:30
這時代這種事已經不算是新聞了
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員