爆肝也要拍給你看! 卡提諾食驗室「挑戰片」出爐..鬆餅機PK超大塊起司:噗嘶噗嘶要爆炸了

手殘星妹子 發表於 2017-10-23 16:39:03 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 438 47852

終於 終於 終於
卡提諾食驗室居然要影音化啦!!!!

手殘星妹子憑著神農嚐百草的精神
經過10幾期辛辛苦苦犧牲身材(有這種東西嗎?)和 用生命在拉肚子
我終於被老闆們看見的努力成果~~~~~

居然要把我的文章拍成影音?!  (沒聽錯吧)    而且影音部的大頭頭,親自操刀將文章轉為影音
還有兩位的設計師幫忙畫頭像

(媽我要出運了?!)

這幸福來的太突然
我到現在還是暈頭轉向中啊

時間先回到拍攝影片當天,我被叫到現場幫忙的那天~~~~~~~

回憶起那天,我抱著期待又害怕受傷害的心情抵達拍攝現場
到現場打開門的一瞬間

(⊙ˍ⊙)   O口O   Σ( ̄□ ̄  ...

\\\\(⊙0⊙)////

倒退三步

再倒退三步.....................

走錯棚了吧!!!!!!!!! 也太專業!!!!!!!!!!!!!!

還以為是在拍電影咧(嚇到吃手手)

平時我都一個人做一個人拍,偶爾廢柴小宅女會來打打下手,第一次看到如此豪華的陣仗,真是嚇死我。
這麼大的陣仗,真的讓我很好奇可以拍出怎樣的成品

那麼廢話不多說,直接來看成品
卡提諾實驗室影音第一期 鬆餅機X手壓起士隆重登場~~~~~~~~~~~~~

[Youtube]V6CCCJsaTHE[/Youtube]

因為影片是重新製作+重新拍攝所以成果有點.......呃!  只能怪起司完全無法控制啊 (這些食物真的超失控的)
影片中成品和文章結果不太一樣請多多見諒

❇❈❇如果想更多起士被壓完的療癒成果點文章❇❈❇
文章網址:https://ck101.com/thread-4012996-1-1.html

❇❈❇
另外,星妹子也有專屬的影音網頁啦!❇❈❇

快點這裡: (https://ck101.com/foodlab/)看更多我的精彩內容

❇❈❇最後最後~~別忘了到我全新的粉絲團按讚追蹤我喔❇❈❇

手殘星妹子粉絲團:點這

已有(440)人回文

切換到指定樓層
chyihuang 發表於 2017-10-23 17:18
恩~~
辛苦了~
看起來就不想吃啊啊啊
lax703260 發表於 2017-10-23 17:33
指甲不知道為啥,好搶鏡XDDD
c02091 發表於 2017-10-23 18:28
片頭那張卡通照hen可愛

覺得星妹子沒入鏡

讓我好失望R~

拍成影片看的出來  星妹子真的不愧手殘的稱號...

看起來就不太會作料理
藍色的眼淚 發表於 2017-10-23 20:05
臉咧~

手紙妹...

你的臉咧~

頭像超Q.粉口愛~
~霖~ 發表於 2017-10-23 20:09
辛苦了~~~
不過臉都看不清楚.....
yokcobra 發表於 2017-10-23 20:11
做出這樣的成果,
真的是不會想吃啊!
sky_gemini 發表於 2017-10-23 20:23
整個悲劇啊!! 感覺那個鬆餅機要洗好久....
辛苦殘星妹子了
ejufan 發表於 2017-10-23 20:24
彩繪指甲真的好搶鏡XD
不過會失敗,是不是因為起司占比太大了...?
su_sin_min 發表於 2017-10-23 20:30
實驗室又來了 這次升級用影片方式 是不錯 但是東西看起來不太好吃的樣子
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員