【壁花相談室】王陽明男力駕到 直白說男人女人腦袋大不同 原來女人來自金星?所以他才...

卡提諾大來賓 2017-10-23 19:33:22 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 297 205138

☆☆☆壁花相談室,蝦趴八登場☆☆☆真情真意訪談,用心搏感情,明星與你零距離。本次破天荒邀請到男神「王陽明」

瞧他精壯的手臂,壁花根本無心好好訪問,都在偷用眼睛強姦他!(疑?

這次邀請他來上壁花相談室,主要是因為壁花收到一些女性同胞來信提出疑慮:「男生到底在想甚麼辣,為什麼我這樣做那樣做,都得不到他的心,還要被糟蹋!」所以,我想知道你們這些臭男生腦子到底都裝些甚麼!?

結果才第一句話,王陽明先生就點出了一個大重點

喂~你這樣把話都講完了,我後面還要問甚麼?不行不行,你們男生太懶惰了,請不要用不同星球這件事就想打發!今天壁花我代表三位女性同胞發問,請你好好的回答問題,指點迷津!首先是來自新竹的陳小姐有一個小問題...

瞧瞧可憐的新竹陳小姐,做牛做馬到醬子,也只不過換來男人的感恩、謝謝,誰要阿!幹嘛不跟她在一起?你說阿!

哇...這回答讓壁花我驚呆啦!

由我們陽明哥哥的回答,就可以馬上發現男女真的大不同呢^_^妳為他做牛做馬,其實他只覺得妳煮飯煮得不好吃唷~

喂!不行這樣,不要二度傷害我們新竹陳小姐好嗎,給我一點建設性的答案啦!

原來是這樣...哈囉陳小姐妳還在線上嗎?如果有看到的話,把眼淚擦乾,我們勇敢堅強,女性向前衝!不要把青春浪費在不值得的人身上了!既然是這樣,來看看陽明葛格給妳的最後建議:

帥氣!就是醬子!妳就不要管他了~下一個會更好,歡迎常常來逛卡提諾論壇,這邊很多優質卡民給妳挑,陳小姐加油!

以上是第一位新竹陳小姐的問答,我們陽明十分有誠意,影片中還有雲林張大姐&花蓮宋阿姨的提問,想知道更多男女腦內大不同的解析,趕快點進去看王陽明如何指點迷津

☆☆☆請收看【壁花相談室】這邊點進去看☆☆☆
[Youtube]r4W5kPXq-18[/Youtube]

看完影片後是否有稍微理解男人跟女人真的不一樣勒,女生自以為的追男仔小偏方,好像都沒被講到耶...看來我之前都出錯招難怪還是單身花一朵(淚)從今天開始我要去學格鬥技,歡迎大家來找壁花釘孤支^_^(這樣就會有男朋友嗎~?問號?)

好的現在相談室大師換你當
請你隨便挑
新竹陳小姐&雲林張大姐&花蓮宋阿姨的問題
留言回帖替她們三個人指點迷津

講出你的看法!我會幫你轉告給她們三位
因為你熱心助人
留言回帖就有100經驗值喔

*想領取任務獎勵的卡民們可先至任務區接任務,再來回帖唷!(任務10/25開始) 

最後壁花祝天下有情人終成眷屬
也祝所有正在追求另一半的云云眾生給予鼓勵
失敗沒關係 當作是人生的體驗
笨過一次誰沒有
但是不要一直笨下去啊蛤 
你爸媽生你不是去給別人糟蹋的
罩子要放亮 
遇到不OK的對象就塊陶阿!!!  本帖最後由 MiiR 於 2017-10-27 11:52 編輯

已有(297)人回文

切換到指定樓層
yokcobra 發表於 2017-10-23 22:10
如果只是想跟你玩玩的,
不是真的想跟你在一起的話,
別猶豫快點放棄吧!
andy1035566 發表於 2017-10-26 00:03
玩咖就是玩咖~
antonia421563 發表於 2017-10-26 00:05
該放手的就忍痛放手吧                 
a4851996 發表於 2017-10-26 00:06
玩咖就是這樣子嚕                 
st831222703 發表於 2017-10-26 00:07
男女之間的問題真的有太多東西要考慮

只拋出一些線索和跡象無法明白

"全部"的面貌...
mikeking1006 發表於 2017-10-26 00:07
人生還有很多選擇,不必太折磨自己
krizialo 發表於 2017-10-26 00:08
有錢你想怎樣都可以 沒錢就都白談了...懂?
yourk 發表於 2017-10-26 00:10
該放手的就放手吧                                    
tonysutonysu 發表於 2017-10-26 00:10
或許已經很習慣成自然了吧.....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員