慎入!請準備好衛生紙再點開!有看必哭的瘋傳感人影片將引爆你的淚腺

CK軍曹Z大大 發表於 2017-10-24 11:18:30 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 377 57891

最近夯到大街小巷的,莫過於乃哥的一句『不錄了』!
一淌渾水實在是搞得大家烏煙瘴氣的

相信卡民應該都很懂....小編就不多說那些需要消音的字眼....
誠心建議~
身邊有像奶哥一樣脾氣好的棒油

小心你的天空直接Blue了.....

在充滿負能量的時代,
在充滿負能量的上班日

小編隔壁座位傳來了啜泣聲......
以為可愛同事失戀,想趁虛而入關心一下

結果發現...原來是同事在看最近網友熱搜的微電影.....

是前陣子勇奪金鐘獎的國民老公&爸爸

李李仁--來大飆演技!!!!!!

第一幕就這樣搞.....是還要不要看下去啦!!!!!!
不愧是影帝....我覺得這樣不行

不要怪我沒有叫你們先準備一包衛生紙
請準備一包謝謝

影片的一開始就讓人感到無限的好奇
為什麼李李仁要哭呢?

--------------以下有雷,如果不想被暴雷建議直接觀看影片---------------
[Youtube]Zsai9VxZ7oM[/Youtube]

到底
為什麼李李仁要哭呢?

原來是他最親愛的爸爸離開人世,來去享福了。
但你以為故事這麼簡單?
肯定會是有些不簡單的劇情

與父親同樣從事攝影師的李李仁
在一次凱旋歸國之後,以為可以成為家中的驕傲
不過卻得不到父親的認同
森77就離家出走,永遠不回頭......

不過在日後,居然得知了父親的離世,並留下了給一台老舊底片機
(扯個題外話,這台底片機外型超美,只能說攝影團隊好用心>w<)

李李仁發現相機故障,這是僅剩與父親的連結
於是他決定將這台殘留爸爸溫度的相機修復

他從父親的小本本上,找到了一個姓江名清水的seafood

開著LEXUS翻山越嶺、闖過九彎十八拐
遠離城市來到師父所在

終於找到了江seafood......他左看右看上看下看
沒看到女孩
只看到了相機問題所在,然後要李李仁等相機修好再過來~~~~

心急a李李仁想趕快拿到相機,seafood卻要他去喝杯咖啡......

在等待的過程中,想起了許多與父親兒時的回憶,
想起父親第一次教他拿起相機的感覺
似乎也慢慢體悟到父親的愛......刻骨銘心.....

經過了7749個小時,seafood終於修好老相機
並遞給他一本李李仁父親生前所珍藏的本本…..
(父親也太愛留本本了吧!!)

這一幕實在是讓小編淚崩了啦…..
到底本本裡面留了哪些東西……
想知道的卡民,往下看就對了!!!!!!

本以為家人在父親的相機裡,只是稍縱即逝的風景
此刻,李李仁終於了解到.......

父親的關心,就像相機內的底片一樣
不輕易曝光,卻藏著對家人深沉的愛。

用相機底片形容父親那種想表達卻又不易表現出的愛
實在是太狂了啦......

這或許是一則汽車廣告,

試問自己
多久沒有好好勇敢說愛了?

看完影片的同時,旁邊的可愛同事正在打電話給家裡的爸媽
卡民們看完影片,有沒有趕快跟重要的人表達心中的愛與感謝呢?

已有(377)人回文

切換到指定樓層
andy1035566 發表於 2017-10-24 11:31
不錯的葉佩雯~
bmw950 發表於 2017-10-24 12:20
看完了沒感覺...
把衛生紙放回去
lkeunnan 發表於 2017-10-24 21:28
解任務沒時間看阿!等有空再說吧......
takahasi 發表於 2017-10-25 10:58
我還以為是什麼感人故事,結果是廣告......
0916 發表於 2017-10-27 07:32
不是沒感覺~也不是沒感動~只是沒有用上衛生紙,有點觸動但還沒有到淚流,因為我的家真可愛~哈哈~沒有遺憾
cooljing 發表於 2017-10-27 15:05
蠻有感觸的廣告…
但是…廣告還是廣告~
lin888 發表於 2017-10-27 15:05
暈..........看到結果是廣告!!!都沒用到衛生紙
白色海豚 發表於 2017-10-27 15:05
一點感覺都沒有,哪還需要衛生紙啊??????!!!
a4851996 發表於 2017-10-27 15:17
完全沒有用到衛生紙               
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員