謝謝老媽賞賜~城野醫生滿額迷你贈品排排站…

angel0522020 發表於 2017-10-24 17:39:58 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 2253

多虧老媽是Dr.ci:labo大戶,這次才能收穫滿滿阿…
但其實每次周慶他都會把小樣品給我,讓我可以多用多比較<忽然崇拜老媽的驚人戰力>

其實老媽這次一樣是買老班底:黃金霜加大罐+EGF原液精華液+小橘水…
哩哩扣扣加起來就已經超越滿額門檻,也就是說我會拿到這些都是老媽的功勞
媽媽給我的雖然小罐但都好實用,我出國或旅遊都會帶去

然後之前就擦過3D黃金霜了,我覺得非常給力(尤其是我臉旁的鬆弛肉)
我光用手推&拉,慢慢有覺得比較恢復以前年輕的緊緻力,可能我老了真的臉有越來越鬆

這些抽屜裡面的瓶瓶罐罐也是老媽送我的喔!
可能我自己對於小試用罐子都非常著迷,覺得小巧可愛

說說我這次買的3D黃金霜入門組,應該算是難得的便宜價格,還多送小克攜帶型
很多人還沒週慶時看到價格都覺得很難下手,但說真的買一罐可以用好久
平均起來真的也還好,重點是看得出效果比較重要!

小橘水28ml也蠻好用,而且跟我其他保養品也很搭

當前導精華水超級棒 ,因為它的質地比較濃稠一點點
可以輕拍讓臉部肌膚吸收,但吸收速度很快,很快就能覺得 皮膚 「咕溜咕溜」
用手直接摸就感覺得到囉,完全不誇張,比有些貴貴的精華液還要好用很多
專門來對付毛孔粗大,臉色黯沉

如果在家,有多一點時間
我就會採取用化妝棉 沾濕小橘水後,在臉上濕敷5分鐘左右就很夠囉

偷渡一下我機場買的小香
天阿我真的對小東西很沒有抵抗力耶!!!
完全可能會因為贈品兒掏出信用卡><

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(9)人回文

切換到指定樓層
flykissme090 發表於 2017-10-24 19:08
周慶真的很可以買!只有這時候才會便宜啊~俗擱大碗
黃金霜好用!我個人也很愛,只是沒有辦法買這麼大罐
先從入門小體驗組入手~~~
城野醫生的原液精華也非常好用,小小罐用很久-->感覺可以一起買來搭
f19880831@gmail 發表於 2017-10-25 17:56
這樣買起來很划算耶!!!
shellyyabi 發表於 2017-10-26 03:04
好羨慕你媽是大戶哦~我也想有好多保養品試用哈哈
奇米Q 發表於 2017-10-27 13:08
好療癒喔一字排開!!!!!
厲害
nacnac888 發表於 2017-10-27 13:33
超好的,豐碩的戰利品
週慶就是要這樣囤~
razor1845 發表於 2017-10-27 14:04
我自己也是小橘水愛用者~吸收效果不錯
黃安伃 發表於 2017-10-27 16:14
這個戰利品好厲害啊
媽媽的購買力也很驚人
只能說周年慶就是要大掃貨的時候
babyminu 發表於 2017-11-3 00:18
我也有揪我媽買,但跟你比起來,我們整個大輸QQ
不過我拿到28ml小橘水贈品的時候還是很開心
這真的出國回鄉下都超好用的阿 我連瓶子都留起來了XD
lvben1 發表於 2017-11-9 02:14
排一直線超療癒
這次的黃金霜入門組 價格很可愛耶