泰國餐廳吃飯遇到女神!飯還沒吃完「女神悄買單」暖哭鐵粉:幸福來得太突然!

廢宅小姐 2017-10-25 17:28:59 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 28 13309

(圖片翻攝自/宋茜 IG網路

演藝事業跨足綜藝、戲劇的大陸女星「宋茜(Victoria)」,近日飛往泰國工作,有熱情粉絲跑去劇組探班,後來出來吃飯又碰到同名粉絲,宋茜不只上前詢問東西好不好吃關心這名粉絲,還趁粉絲不注意時,偷偷幫他買單,讓粉絲好感動!

(圖片翻攝自/宋茜 IG

有三名網友最近到泰國探班宋茜,直到下午宋茜收工後,三人跑去市區的日式料理店吃飯,餐點才剛上桌,就聽到有人問:「好吃嗎?」,本來以為是路人詢問的他們,轉頭才發現竟然是女神本人!後來宋茜還和三位粉絲聊了幾句後,一來一往後粉絲發現宋茜嗓子有點沙啞,她才透露自己有鼻炎的老毛病,就要粉絲們好好吃飯,就離開了。

(圖片翻攝自/網路

(圖片翻攝自/網路

沒想到粉絲還沒吃完後,就收到宋茜的助理從微博私訊說:「茜給你們結過帳啦」,讓粉絲感動到不行,也看到宋茜寵愛粉絲的一面~

(圖片翻攝自/網路

(圖片翻攝自/網路

網友看了也留言:

「暖暖茜!」

「這也太幸運了吧!好暖」

「很照顧粉絲耶~人也好可愛活潑~~」

廢宅:不過這事情有點詭異啦,到底要多熟才會有宋茜助理的聯絡方式啊?XD
但女神的舉動還是很暖,要是我碰到大概會感動到不行呀~~~

※本文由卡提諾小編-廢宅小姐撰寫,僅發表於卡提諾論壇,轉載者請附上本文出處!

已有(28)人回文

切換到指定樓層
yokcobra 發表於 2017-10-25 19:42
這樣真的很照顧她的粉絲啊!
焦糖媽 發表於 2017-10-25 20:37
在外頭能遇到自己的偶像真是太幸福了
ctavi3 發表於 2017-10-25 20:39
是阿

他怎有助理的賴?
張佑蓮 發表於 2017-10-25 21:03
能遇到自己的偶像很棒!!
1030356 發表於 2017-10-25 21:26
真是幸福啊                 
chingray 發表於 2017-10-25 21:26
探班看到自己的偶像之外,跟偶像見到面,
又被請吃飯,直的是……太暖心來的吧!
julnsss 發表於 2017-10-25 21:43
這感覺很棒
探班 看女神
吃個飯又遇女神
yct6453 發表於 2017-10-25 21:46
真的很棒捏
autumn809 發表於 2017-10-25 22:57
真的是很棒阿~能遇到女神阿
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員