【電影兒童的爆米花TIME】雷神索爾3體驗4DX+3D全紀錄!史上最歡樂漫威電影4ni?

電影兒童 2017-10-26 20:55:44 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 435 33805
謝麒麟 發表於 2017-10-27 22:15
很喜歡雷神索爾...的弟弟洛基啊!
基本上都在看洛基,還有女生,或是女生跟洛基,
都很棒呢~
ctavi3 發表於 2017-10-27 22:20
雖然沒看過前幾集

但看預告片

那招"救命"還真好笑

洛基:"太丟臉了"

索爾:"我不丟臉阿"

我想洛基想背叛不是沒原因的?
dark00211 發表於 2017-10-27 22:22
煞氣的浩克看起來似乎沒有要再次耍洛基呢
可惜阿XD
kelen44 發表於 2017-10-27 22:23
真真覺得這影片好笑啊
浩克跟索爾很有戲
兄弟手足間互相的微妙相處
還有那壞角色們的妝實在是一看就知道是壞人出現啦
放鬆心情的好片
GGCMEAT 發表於 2017-10-27 22:27
感覺真的又是一部爆米花片阿~~
a321w 發表於 2017-10-27 22:28
話說我很認真地看完,點擊領取苦勞值,他居然叫我不要亂玩XD
讓我害羞了一下
sky1240773 發表於 2017-10-27 22:28
索爾根本就是神....

洛基還是一樣一樣壞壞惹人愛
幼幼獅 發表於 2017-10-27 22:32
覺得預告超級好笑的啊啊啊 XD
兄弟情什麼的太有愛啦!
害我都想追英雄片了
amei664912 發表於 2017-10-27 22:33
這感覺一定要去電影院看呀,謝謝大大分享
占卜爵士 發表於 2017-10-27 22:37
一直以來很少看英雄的相關電影,唯一有看得好像就蜘蛛人,而且還是舊版的蜘蛛人,是說蜘蛛人好像也不太算是漫威的?
雷神系列、復仇者之類的更是從沒看過,但聽周遭的人說這部真的很歡樂?
於是在懵懵懂懂中被朋友抓去看了,說實在的,對於人物們之間的一些關係我真的不太明白,但兄弟檔真的很好笑很可愛,尤其是洛基,就是人家說的那種傲嬌,雖然是壞蛋角色但又迷死人,果真男人不壞,女人不愛(?)
這部真的很好很歡樂,在電影院裡一直露出老父親般的謎之微笑

然後看到這篇分享,反派黑眼圈那邊讓我笑不停,還有鰲拜那段,我記得之前大陸好像有人把那張當成正式宣傳圖做成看板,真的超好笑的XD
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員