請弟弟當攝影師!姊姊被惡搞「訂婚照上都有小丑」眼尖網友發現讓人更震驚的真相…

廢宅小姐 發表於 2017-10-27 12:29:17 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 10515

(圖片翻攝自/網路網路

不知道大家有去看今年被稱為「最恐怖電影」《牠》了嘛?小丑的元素真的是讓很多人都覺得可怕超心理陰影的…,最近有位很有才的外國人,姊姊請他擔任訂婚的攝影師」,雖然照片拍了是拍了…,不過他竟然在每張訂婚照片上都合成了"小丑",看了超毛骨悚然的啊啊啊!!!

(圖片翻攝自/網路

這位惡搞姊姊的弟弟叫做「Jesse McLaren」,某天他在推特上PO文表示「我姊姊請我在她訂婚時拍些照片,所以我加了一些小丑的元素在裡面,不知道她何時會發現」,話說這惡作劇真的太壞了啦XDDD。

(圖片翻攝自/網路

(圖片翻攝自/網路

有許多網友看了照片,完全沒把重點放在小丑上,因為他們發現了更震驚的事情:「天啊!他老公居然穿著GAP的褲子拍婚照」、「太嚇人,拍訂婚照穿工裝褲?」、「小丑看起來還比較體面…」,本來嚇人的小丑都輸給GAP工裝褲惹,不知道姊姊看到會有什麼樣的反應?!哈哈~~

(圖片翻攝自/網路

(圖片翻攝自/網路

原貼文:
[TwitterEmbed]https://twitter.com/McJesse/status/922169376429797376/photo/1[/TwitterEmbed]

廢宅:姊姊發現應該會怒拿原檔吧XDD!!
不過網友眼睛也太尖銳,居然知道是GAP的褲子…

※本文由卡提諾小編-廢宅小姐撰寫,僅發表於卡提諾論壇,轉載者請附上本文出處!

已有(15)人回文

切換到指定樓層
練邪真 發表於 2017-10-27 13:09
不太懂GAP工裝褲的哏是啥...不過他姐夫身材好厚實喔XDDD像一面牆似的
jcme 發表於 2017-10-27 14:35
練邪真 發表於 2017-10-27 13:09
不太懂GAP工裝褲的哏是啥...不過他姐夫身材好厚實喔XDDD像一面牆似的

GAP是一家美國起家的公司,不過走的路線比較日常
其實一開始是做牛仔褲的,他們的服裝也都是走實用路線的
耐磨、耐穿是他們的第一目標

穿GAP沒什麼問題,問題是穿GAP拍訂婚照
這有點像在大教堂結婚然後穿夾腳拖的情況
新娘穿著漂亮的禮服/婚紗,然後新郎穿條工作褲?
shamanlim 發表於 2017-10-27 14:54
對不懂工褲裝的我,那個小丑很礙眼
RyanOne 發表於 2017-10-27 15:16
如果是後製上去的那就隨便吧,反正原檔在就沒差。
不過,如果是拍攝的時候就設計好的,那麼這弟弟也是夠用心了。
karas0116 發表於 2017-10-28 14:57
RyanOne 發表於 2017-10-27 15:16
如果是後製上去的那就隨便吧,反正原檔在就沒差。
不過,如果是拍攝的時候就設計好的,那麼這弟弟也是夠用 ...

肯定後制的xD
不然就被姐姐發現了XDD
焦糖媽 發表於 2017-10-28 18:34
穿得舒服就好,現在很多婚紗照也都很隨性
lee0616 發表於 2017-10-29 03:11
小丑太明顯了,應該一下就會看到
k95060031 發表於 2017-10-29 14:22
應該會被要求把小丑修掉吧!
kelen44 發表於 2017-10-29 19:17
照片說是合成的啊
所以原檔應該是沒問題的啦
只是新郎的服裝真的很隨性呢!!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員