女生都香香der?網友表示「掃女廁的瞬間」都會妄想幻滅:那味道真的很可怕…

廢宅小姐 發表於 2017-10-27 14:57:51 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 11067

(圖片翻攝自/網路網路

有時候會發現,有些平常和女生不太有相處或接觸的男生,常常都會在腦海中出現一些粉紅泡泡的「美麗幻想」,例如女生都香香的呀、比較乾淨等等的…,然後可能會在某年某月的某一天,他會發現歹誌根本不是他們想的那樣,因為有些女生的房間髒到不行、女廁更是驚悚級的可怕啊啊啊!!!

(圖片翻攝自/網路

就有網友在「批踢踢」上PO文表示,自己是男生,所以只看過男廁,但從女友和一些女生朋友的口中發現,女廁好像比男廁髒很多?他疑惑的問:「包括踩馬桶蓋、垃圾桶異物、上廁所亂沾等,男生最多就是尿漬跟有人上出來而已,想請問各位女孩兒,女廁真的比較髒嗎?」

(圖片翻攝自/PTT

這時候女網友就跳出來回答了(推眼鏡):

「不要問,你會怕」

「女廁跟女澡堂真的扯,住過女宿的都知道」

結果還釣出了一堆曾掃過女廁的男生們心中「崩潰回憶」,那些掃過女廁的男生們,心理陰影面積 超!級!大!!!

「高中掃過女廁真的很幹,每次進去請垃圾桶都有怪味」

「掃女廁絕對比掃男廁噁心八百倍,根本會造成心理陰影幹,學生時期掃過的廁所只有資源班廁所比女廁噁爛」

「以前打工時男廁女廁都要掃,女廁真的超級髒…,經血穢物亂飛、衛生棉衛生紙亂黏亂丟,掃男廁的時間是女廁的五分之一」

「我曾經被小組長派去掃過女廁…,然後連續掃了兩天之後的感想是:還是掃男廁比較幸福QQ」

廢宅:一切都是妄想出來的一場美夢…(((゚ω゚;)))
以前掃過女廁好幾次,不忍說味道超可怕,聞到會想吐~~

※本文由卡提諾小編-廢宅小姐撰寫,僅發表於卡提諾論壇,轉載者請附上本文出處!

已有(9)人回文

切換到指定樓層
panzmind 發表於 2017-10-27 18:48
以前我在學校會專門男生掃男廁.....女生掃女廁.....現在不這樣了嗎???

工作關係去掃異性的廁所倒是無可厚非.......
arleekurt 發表於 2017-10-27 19:13
掃廁所掃習慣了~從國小開始的男女合廁(一邊小便斗一邊蹲室),國中的男女獨立廁所,到高中的無障礙廁所都掃過~ 連當兵時女生專用小廁所也掃過~ 其實就是個人衛生習慣不好而已~ 女生如果愛面子的話會很乾淨但是衛生紙會超多(現在可丟棄馬桶倒還好),外加生理期到來時那種不用小袋裝好直接丟垃圾桶就是(就是你想的那種)... 整體來講個人感覺就是,女生在公共場合上廁所時盡量還是採蹲式會比較好,男生就是有些賤人總是不喜歡冲水沖掉自己製造的...最噁..
風水屋 發表於 2017-10-27 20:32
呵呵
去掃工地的廁所一個禮拜吧
那會讓你整個發奮圖強的!!
chungyuken 發表於 2017-10-27 22:02
男廁小便斗都會遺留一堆毛...
比長短是吧-.-?
kelen44 發表於 2017-10-27 23:55
不管是哪兒的公用廁所都很恐怖吧
除了清掃比較勤快的某些快餐店跟百貨
一般的都不是很OK
wang9641 發表於 2017-10-28 00:56
有些女生怕尿尿的聲音太大
會刻意往後一點(蹲式)
結果就是....
尿了一堆在外面!!!
gary1968 發表於 2017-10-28 07:58
不論是否公廁,女廁絕對比男廁骯髒,家中姊妹眾多的人一定深有感覺!
op1296 發表於 2017-10-28 08:25
這應該要看地點吧?也沒都這樣誇張啦..
is_eat 發表於 2017-10-28 11:27
掃過女廁+1
真的慘烈!
我比較好奇到底是怎麼會弄成那樣
不就是蹲下去,結束之後站起來
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員