不給糖就可愛!幽靈系寶可夢杯緣子也一起來慶祝萬聖節..你們應該是萌系才對吧!

鬍小編 發表於 2017-10-29 12:30:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 154 52465

一直以來我都覺得萬聖節是西方人在過的節日,但不知道是從什麼時候開始,亞洲地區也開始流行起萬聖節的相關活動..其中最會玩的當然就是日本啦!

日本的萬聖節活動一年辦的比一年盛大,在像是澀谷、原宿這些日本最熱鬧的街頭,都有相當精彩的Cosplay遊行派對!當然萬聖節這個個商機,各家動漫廠商當然也不會放過啦~~~~~~~

這次要介紹的就是,日本扭蛋公司奇譚クラブ這次推出的
精靈寶可夢杯緣子》系列之幽靈系寶可夢!!!!!!!!!!

幽靈系的寶可夢一直都很受到大家歡迎,又結合現在當紅的杯緣子...
乾脆直接改名叫"錢給你貨給我"系列就好了啊

來一隻一隻介紹給大家看看好了~
鬼斯通

身為超受歡迎梗鬼家族的其中一員,鬼斯通應該是這裡面大家最熟悉的寶可夢了吧?

而且這款杯緣子版本的鬼斯通實在可愛到爆,

而且比我想像中的還要大隻,分量感十足

吐舌和可以分離的手是他最大的特色,我真的願意為了他在我桌上多放一個杯子啊..

勾魂眼

勾魂眼第一眼看起來其實還蠻可怕的,
眼睛就是寶石的形狀是他的特色鋒利的牙齒據說可以咬碎石頭!

吃寶石和礦物為生的他身體就能長出寶石!?
恩...收服到他的訓練師太賺了吧

詛咒娃娃

詛咒娃娃也是一個相當不紅的角色,本來想開他玩笑說他嘴巴的上的是拉鍊嗎..
結果一查牠還真的是個拉鍊布偶...布偶裝的底下據說裝的是怨念

我在把他放到杯子上拍照的時候還真的充滿了怨念,這設計有夠不良!

飄飄球

我是覺得這個寶可夢的設定有點敷衍..而且要介紹他真的有點為難

他就是個打X會飛的氣球啊!但他放到杯子上意外的穩固就是了

南瓜怪人

人如其名...基本上取這個名字就注定是個反派角色了,
在動畫中是武藏的寶可夢,有四種不同尺寸的形態

他做成杯緣子其實還蠻適合的,他用頭髮抓住杯緣的設定還不錯

燭光靈

我想稱他為:有著瀏海的蠟燭小子
它的身體主要由白色蠟質組成,原來是融化了的蠟覆蓋住了他的右眼,
它也是有夠難放的呦

謎擬Q

這應該是近期最紅的寶可夢之一了吧,
披著皮卡丘外型的布的神祕設定真的很能引起大家興趣
要說他恐怖也不到,說可愛也不是

反正只要牽扯到皮卡丘就一定會紅就對了

既然說到了可愛和超高人氣,我知道你們在等什麼...
請笑納吧,真正萌系的來了!!!!
放在泥泥手上拍照,比放在杯子上拍照好看多了呢

我對杯緣子是真的還好,
但這組幽靈系的《精靈寶可夢杯緣子》我卻很願意花錢收藏
光是買那隻泥泥鬼斯通和謎擬Q就值回票價了啦

--------------------------------------------------------------------------------------
最後一樣,只要在此篇文章底下留言回覆
「任何你想說的話」

就會抽出3位留言的朋友獲得小禮物喔~
再麻煩得獎者私訊粉絲團,並附上這個截圖證明你是本人就可以啦

上週得獎名單如下:

沒抽到的真的別灰心,每周都來留言遲早有一天是你的啦
大家下周見,88

已有(154)人回文

切換到指定樓層
v7708801314520 發表於 2017-10-29 14:17
個人滿喜歡蠟燭靈的
感覺超可愛
enter40096 發表於 2017-10-29 14:19
超可愛的啦~~
我說泥泥♥
morris60819 發表於 2017-10-29 14:24
鬼斯通跟謎擬Q還是比較受歡迎阿~
可惜沒看到小幫鼠學鬼斯通吐舌頭XDD
dra963741 發表於 2017-10-29 14:25
超可愛的啦~~
不管是泥泥汝還是神奇寶貝
gelidpanda 發表於 2017-10-29 14:26
泥泥汝想搗蛋多久就多久 糖我是不會給的
cnyang9859 發表於 2017-10-29 14:28
好喜歡泥泥汝把飄飄球當鬍子的那張
完勝鬍小編(被打
Bo-yuYang 發表於 2017-10-29 14:30
雖然幽靈系列感覺不錯但眼光都飄往泥泥汝哈哈
朱晋廷 發表於 2017-10-29 14:31
雖然有謎擬Q 但我的眼裡只剩泥泥汝了~~
lmd74427 發表於 2017-10-29 14:32
放在泥泥汝手上拍照就是可愛!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員