藝人們合照!唯獨甜美辣媽益若翼「靴子懸在空中」嚇呆網友:腳不見了…

維尼維尼 2017-10-30 14:47:11 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 2397

(圖片翻攝自/益若つばさ IG

在日本相當知名,擁有著可愛臉蛋、打扮時髦的模特兒「益若翼」,現在的她已是一位孩子的媽,常透過社群分享日常生活點滴,25日她分享了一張大合照,網友看到了驚呼到不行,這張照片還在網路上引起了不小的討論!!!

照片中,可以看到益若翼穿著粉色透膚上衣,配上黑色長裙以及黑色高筒鞋,一開始看還沒發現有什麼奇怪的地方,仔細看才發現因為裙邊緣剛好切在靴子上,看起來就像是「沒有腳」!!!雖然知道是角度的關係,但還是覺得毛毛der啊啊啊~~

不過其實,益若翼「腳消失」已經不是第一次,去年3月時也曾出現過一張「無腿照」,這次的照片依然讓網友都嚇呆了!今年32歲的她,因為身材嬌小有著「拇指名模」的名號,2007年和男星「梅田直樹」結婚,並且育有一子,不過婚姻只維持6年就宣告結束…。

▼去年3月時的照片

維尼:有夠不科學的角度啊啊啊
看起來真的很像沒有腳耶,超恐怖…

※本文由卡提諾小編-維尼維尼撰寫,僅發表於卡提諾論壇,轉載者請附上本文出處!

簽名被遮蔽

已有(6)人回文

切換到指定樓層
lin888 發表於 2017-10-30 14:53
好可怕,好像腳真的不見了
應該是角度問題吧!!
hi580225 發表於 2017-10-30 14:59
應該是拍攝的 角度問題
焦糖媽 發表於 2017-10-30 18:50
以前在男女糾察隊看到她時就覺得滿漂亮的
琞瑆 發表於 2017-10-31 01:20
之前看到她就覺得在眾模中很耀眼,之後果然很成功。在雜誌上看着她結婚生小孩再復出就沒留意,想不到離婚了
lailuan73 發表於 2017-10-31 21:23
還好吧,應該是腳太細,加上角度問題...
lh1267 發表於 2018-1-20 17:24
很多女藝人結婚後都息影
再復出大都是有問題發生
不是婚姻就是經濟
玩票型的復出很少
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員