不用再怕可愛妹子已死會!這邊滿山滿谷單身女子ㄚ~單身的狂歡才最嗨

CK軍曹Z大大 發表於 2017-10-30 17:21:52 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 388 41431
甚麼時候單身也要被罵成「狗」?

是因為狗的可愛又或者是狗的忠心呢??
那為什麼還是沒有人愛??????Tell Me!

單身的孤獨我可以忍,不能忍的是...
走到哪裡都被閃,好像別人隨處都可以撿到女友一樣

小編上班偷逛PTT,看到這篇被爆掛的鄉民,跟我一樣默默等待真愛
以為自己也能幸運脫單?!!!!

傳送門→https://goo.gl/HGHfce

滿多鄉民幫Q,內容也是說到我的心坎裡!

這鄉民講得滿中肯的!!樓主一定是魯太久
一時鬼迷心竅才會覺得自己是她的真命天子

乾…..親戚根本是過年過節的夢饜!!!

小編每年也是都要被傷害無數次,上次小編把網路上親戚的應對背得滾瓜爛熟

結果過年時,沒半個親戚想跟我說話啊啊啊!!!
整個邊緣到不行...

講到這個小編我心有戚戚焉阿~~~~~
某次小編hen很喝hen想喝星巴克買1送1
結果辦公室的人都雙雙對對萬年富貴
只好一人拎兩杯…..沒有愛卻多了脂肪…..(哭

小編的耳邊開始響起玻璃聲……阿不是啦
是鈴鐺聲!!!
(叮叮噹叮叮噹,鈴聲多響亮)

看完都想哭了…..尤其是便利商店第二件6折XD
根本就是想逼死人….我也好想要有人搭阿….
有時候找同事一起還被嫌喝含糖飲料很胖= =

看完這些鄉民回覆….真心不騙認為還是等中個兩百塊發票比較快!
羨慕別人不如讓自己過的愉快

自己一個人,喜歡愛誰就愛誰!想跟誰出去就跟誰出去!
更何況我已經有新垣結依了

讓那些有伴侶的人反過來羨慕你的自由!

別說小編前面話那麼多,沒端點好菜色不夠意思

來參加單身野餐趴啦啦啦啦!!!
來!排除萬難也要把這天空下來~~~~(別裝了我知道你都沒人約)
活動時間:2017/11/11-12
活動地點:華山戶外劇場

時間一點都不難記!就是一整年最怕孤單的那個日子RRRRRR

到了當天會有哪些單身狗專屬活動呢?

1.抉擇下午茶

進入LEDA挺單身 抉擇下午茶
創造那種尋尋覓覓、神秘的驚喜感~~~~
唉唷~~哈豬嘎西啦~~
一格一格像一蘭拉麵的空間可以選擇自己在格子裡吃或是把隔間打開 創造機會認識隔壁的新朋友!!

2.心自由酒吧

單身喝酒沒人管,酒精催化下更能放開彼此心房

整個BAR使用outdoor party調性

在心自由酒吧中會有酒吧館長親自教學如何調出專屬你的單身調和威士忌

3.爆汗拳擊館

想舒壓還怕沒地方去?
辦公室老闆同事讓你累積不少怨氣?
活動現場都幫你想好了!Boxing Room提供專業的拳擊教練
教學拳擊入門課程,將所有的不爽用力發洩出來

4.相談占卜室

單身女性朋友如果想知道適合自己的那個他
是什麼樣子的人!

真的是有夠大心~~~
直接在現場安排命理老師

不管你有任何大大小小的問題都可以來詢問!

要怎麼參加這麼好康的活動呢?!

只要買一罐仕高利達金牌200ml單身友善瓶就可以囉!

(小編建議可以在現場直接幹掉一罐,如果你是屬於害羞型的人,
借酒壯膽最可靠…..前提酒量要好XD)

入場規則:

(↑↑字是相反的,因為他是紋身貼紙唷!)憑單身宣言紋身貼紙到現場 可以兌換2枚活動代幣

貼心小提醒:
單身野餐趴提供到場來賓購買代幣及兌換野餐墊• 每枚代幣100元,可於全場使用
• 一次購買2枚代幣,加贈仕高利達金牌200ml一瓶
(或是先在7-11 或全家購買仕高利達金牌200 ml單身友善瓶也可在活動現場免費兌換2枚活動代幣喔!)
• 超值組合:6枚代幣+仕高利達700m $599 (每日前50名加贈 VIP野餐座席)

不要說這樣的活動已經心滿意足!
還沒完啊!!!
到每日活動最後,還會抽出iPhone X

光是這點我媽都想去參加了!
沒$$買的就直接送,有吃又有拿

不認同單身者不得入場

那小編就預祝各位卡民,過了今年1111後
不管單身不單身,都能享受每一天!!!
卡民們最想參加哪個活動呢??

已有(388)人回文

切換到指定樓層
pililion2003 發表於 2017-10-30 19:01
幹掉一罐後
大夢一場
醒來還是一場空
中鋼剩男 發表於 2017-10-30 19:35
看來托魯的時候到了~
hcy_charlie 發表於 2017-10-30 19:51
不管單身不單身,都能享受每一天
chaming 發表於 2017-10-30 20:16

感覺不知道好不好玩                          
ctavi3 發表於 2017-10-30 20:22
幹掉一瓶之後就躺地上了
無境 發表於 2017-10-30 20:53
幹掉一瓶大概送醫院了,酒精中毒
julnsss 發表於 2017-10-30 21:48
單身很好 自由自在 沒有什麼不好的
lkeunnan 發表於 2017-10-30 21:53
有需要的人就踴躍參加吧!!!!!!
fbb 發表於 2017-10-30 22:00
這是甚麼東西,酒嗎?   
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員