94狂!蘋果創辦人爆「先不會買iPhone X」最近幾代根本差不多 網驚:吃了誠實豆沙包?(圖+影)

潔西卡愛巴頭 發表於 2017-10-31 10:53:44 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 13 37411

(圖/翻攝自CNBC Youtube)

iPhone X再過幾天就要正式上市了,前幾天美國一名狂女,87發布【進入蘋果公司「試用iPhone X 」】 的影片,還害老爸被公司開除QQ
雖然事件引起不小爭議,卻也讓不少人更想買iPhone X,畢竟有些功能的確挺酷的。

不過最近蘋果公司共同創辦人Steve Wozniak受訪時,竟語出驚人表示,自己還不會買iPhone X,擔心沒有什麼太大創新,寧願先等等看大家的評價。雖然他自己已經有iPhone 8了,但實際「跟前幾代iPhone基本上沒什麼不同」

(圖/翻攝自CNBC Youtube)

Wozniak說,他不認為自己過去幾年換的那些手機,有什麼太大的創新。iPhone 5雖然很美,其實跟iPhone 4S也大同小異。iPhone 5C連指紋辨識功能都沒有,但他喜歡手感和設計。

蘋果號稱iPhone X將是史上最奢華、最強大的智慧型手機,但Wozniak說不知道為什麼,「iPhone X將是他第一支不會馬上入手的機型」,他也表示妻子會買,可能會先看妻子用得怎麼樣。

(圖/翻攝自網路)

Wozniak言論一出,立刻引起網友討論,有人就留言「本來就不需要每年換新手機」、「每年產品都很少有革命性的升級,雖然營銷部門總是這麼說」

來看看影片吧!
[Youtube]ObluB-AjB-s[/Youtube]

連創辦人信仰都不夠,要不要這麼誠實啦
雖然我也知道好像跟iPhone7、8是真的沒什麼大差別
應該還是有值得買的地方吧?!

好了我不知道怎麼護航了… ><

本文由卡提諾小編-潔西卡愛巴頭整理發表,只分享於卡提諾論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(13)人回文

切換到指定樓層
lax703260 發表於 2017-10-31 11:53
話說,創辦人幹嘛要買??
依照他們身分應該會有人直接送給他們用吧,更何況跟蘋果還有關係,蘋果不先給他們??
porco0857 發表於 2017-10-31 12:10
你們聽不懂他是要講什麼嗎? 來,我來說給大家聽
iPhone X 大家先不要買,因為產量小還做不出大量,一次太多人要買也買不到,所以 "先看一下別人的評價,再來買"
然後呢,跟前幾代iPhone基本上沒什麼不同,所以你們可以先買 iPhone 8,就像我一樣。
或者是大家可以買 iPhone 7,反正跟前幾代iPhone基本上沒什麼不同 (重點是幫apple消庫存)
這樣你們有聽懂嗎?
jackei07 發表於 2017-10-31 12:14
一個誤判情勢而退出蘋果團隊,窮一輩子的人,他的『評論』會準確?要我們相信?
jacky97052 發表於 2017-10-31 12:42
哪支手機不是醬~?

反正就跟組電腦一樣 提升一樣降一樣~

補來補去~

wjwunmimi 發表於 2017-10-31 13:13
10/24舊新聞了 考古嗎??
abctim 發表於 2017-10-31 14:25
個人覺得6.7.8 沒啥差.....
hosong 發表於 2017-10-31 14:25
其實在台灣環境下~每兩年或者三年換隻好一些的手機

就很夠用了~能不綁約辦手機還是盡量別綁約~

根本就沒省~有些約反而綁約下來~約到期~

整個手機會貴上一兩萬~變相的分期付款~
wayne2298 發表於 2017-10-31 14:41
就那個正太頭, 就對蘋果的設計能力深表懷疑了.  當然, 爲了掩飾這個敗筆, 蘋果很自作聰明的把指紋鎖給削掉了, 然後創造出爲了安置更安全的臉鎖.  好吧, Android陣型的很多手機把指紋鎖給放到機背上, iPhone機背上這麽大個蘋果logo居然不可以改成指紋鎖和虛擬home鍵. 本帖最後由 wayne2298 於 2017-10-31 14:43 編輯

rayman11 發表於 2017-10-31 15:39
創辦人本來就不用買啊

都公司送的........

他這樣講是故意炒話題的吧

用不著被他釣
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員